ID работы: 5126224

Алиса в стране крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки с Джефом

Настройки текста
Я побежала переодеваться на улице было довольно тепло я надела на себя джинсы и майку из обуви надела кеды .закрыла за собой дверь и побежала по лестнице до леса бежать было не долго, но и не мало.И вот я стою около леса я понимаю то что если я войду то это пока я не найду брата. -так Алиса соберись! С этими словами я зашла в лес. В детстве я ходила сюда за ягодами, но прошло несколько лет и этот лес стал полностью не узнаваем.Пахло сыростью.издали я увидела белую бумажку которая весела на дереве. -Ха,похоже она мне скоро пригодиться потому что здесь жутко страшно. Я подошла к дереву и увидела то что на бумажке что-то написано и это была фраза. "Берегись они рядом" Я оторвала записку и стала раздумывать в слух. -блин! кто они!? -и почему они рядом. На этом мои рассуждения закончились я пошла дальше. Я старалась не оглядываться и без это-го было страшно. Вдруг,мне показался какой-то домик,он был красивый из дерева , но не очень большой. Я хотела войти, но что-то меня держало и говорило, Алиса не надо!Но все таки я решилась войти. Я приоткрыла дверь и.. ужаснулась везде валяются куски мяса,четыре человека висели на потолке а дальше было не видно наступал вечер... я наклонила голову и увидела фонарик. -вот как кстати! Я подняла фонарик и подошла к темноте ,но он все никак не включался я вытащила батарею фонарика и вставила и все заработало, но то что я увидела потрясло меня в ужас.в конце дома Стоял стол для пыток а рядом с ним инструменты:ножи,бензопила И различные плоскогубцы. -Господи!лучше бы я этого не видела! -(кто-то)Не видела чего? -Кто здесь! -(кто-то)я тот кто снился тебе в ночных кошмарах! (Дверь захлопнулась) Я подбежала к двери и стала её выламывать.Были слышны шаги сзади. -(кто-то)куда же ты?Я думал ты останешься на чай. (Дверь выломалась)я побежала и спряталась за дерево.Я его немного рассмотрела он был в черных брюках и в белой толстовке. -фуух!убежала (Голос сзади ) -ты в этом уверена? -(крик)не хочу! Уйди! Я бежала без оглядки ,но тут я увидела большого тонкого человека. Я остановилась и тут же потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.