ID работы: 5126224

Алиса в стране крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто незнакомец?

Настройки текста
Я очнулась на этом столе пыток. Было темно и я ничего не видела. Но тут я услышала шаги они шли прямо ко мне.страх сковывал меня.я не могла пошевельнуться. Я все равно бы не шевелилась. На мне были наручники я была прикована к столу цепями. И вот он подошел ко мне я его не видела поскольку была уже ночь. Он включил лампу которая бывала у всех кто приходил к ортодонту. И я наконец увидела его лицо. Оно было белое и сразу что бросалась в глаза это его улыбка,Его вырезанная ножом улыбка. Мне было жутко страшно смотреть на это,но все таки приходилось. (Кто-то)-О и да, кстати, я забыл представиться меня зовут Джеф (Джеф)-и вы у меня в гостях. Что привело тебя сюда? (Алиса)-отпустите меня!я пришла только за братом. (Джеф)-о мне жаль,но я не могу отпустить вас (взял нож)Вы мне очень понравились .мне было бы приятно распилить вас. (Алиса)-нет, пожалуйста! (Джеф)-(смех) (нацелился ножом) .Но вдруг этот нож он воткнул себе в живот и упал, наверное потерял сознание. И тут засверкала улыбка я её где-то видела. (Алиса)-так вы тот незнакомец? (Незнакомец)-меня зовут Оффендер я помогу вам, найти вашего брата. (Алиса)-а что я должна дать вам в замен? (Оффендер)-потом узнаете. Он сломал все цепи я наконец то могла встать. -так это вы мне тогда дали рецепт этого печенья? (Оффендер)-да. (Алиса)-спасибо. (Офф)-Незачто,я обещаю когда вы найдете своего брата я научу вас печь не только печенье. (Алиса)-почему вы сказали (вы найдете) мы что будем не вместе его спасать? (Оффендер)-я буду только помогать если вы окажетесь в трудной ситуации. (Алиса)-ну, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.