ID работы: 5126224

Алиса в стране крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

красная роза

Настройки текста
Мне было очень страшно идти по лесу без Оффендера.но все таки я шла и это уже хорошо! Тут я увидела ходящего по лесу кота он был пушистый и и он...улыбался что за фигня!коты не улыбаются его улыбка была до ушей и это пугало.он подошел ко мне и спросил: -ты ищешь своего брата? (Алиса)-да, но почему ты об этом знаешь? (Кот)-я много чего знаю. И я могу тебе сказать где он. (Алиса)-Где! (Кот)-он около колодца,он находиться не далеко отсюда. Тебе нужно идти около болота. (Алиса)-пойду. (Кот)-я отведу тебя ,но только до болота, просто я очень боюсь воды. (Алиса)-ладно. Через пол часа мы были около болота. (кот)-ну все,желаю удачи! (Алиса)-спасибо! Пока. Я встала возле берега через несколько секунд из болота показался какой-то парень.я посмотрела ему в глаза и мне так захотелось шагнуть в это болото как будто он манил меня туда,нет так и есть он манит меня в болото .но отвести взгляд я не могла. И тут я только наступила ногой в болото мне кто-то закрыл глаза и гипноз прекратился, парень ушел под воду.Это был Оффендер, но как только я хотела его поблагодарить он исчез ,но перед этим перетащил меня на другой берег.и вот тот самый колодец про который говорил кот. и там сидел мой брат!Он был на цепи я подбежала к нему .Было видно то что он почти терял сознание от истощения. Появился Офф и сломал цепь. Я побежала к Джону -Джон! Джон!как ты Сквозь боль Джон сказал -не очень. Не бойся я тебе помогу! -чего мне бояться я ведь старший брат .(с улыбкой произнёс ) Оффендер телепортировал нас домой с нами телепортировался и кот он просто смотрел на все вместе с оффом и улыбался. Несколько дней Джон провел у меня, потом он пошел к себе домой с этих пор он стал звонить мне чуть ли не каждый день и это меня очень радовало. Потом кот улыбнулся на прощанье и тоже ушёл. Я спросила у Оффендера как я могу его отблагодарить готовить он он поцеловал меня и ушел сказав что будет навещать и учить готовить. Утром я встала и подошла к черной розе посмотрела на нее несколько секунд и она стала на моих глазах менять цвет в красный мне аж как-то легче на душе после этого стало.Прошел месяц я научилась у оффа готовить практически все и получалось как в ресторанах, даже лучше! .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.