ID работы: 5126235

Ох уж эти каламбМУРы!

Гет
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 75 Отзывы 295 В сборник Скачать

5. Финал.

Настройки текста
- Что я наделала, что я наделала...       Девушка лежала на диване в гостиной, уткнувшись лицом в подушку. Из ее глаз, не переставая, текли слезы.       «Я призналась Нуару. Призналась Нуару! Это конец, я ему теперь даже в глаза смотреть не смогу. И теперь он будет чувствовать вину передо мной. Он ведь меня не любит, он любит свою Леди» - А кто выберет неуклюжую Маринетт, когда рядом есть супер-героиня Ледибаг? – Вслух произнесла темноволосая. - Я выберу. *** - Но я не понимаю, почему ты раньше не сказал? Зачем нужен был весь этот концерт с признанием в любви тебе же? - Прости Принцесса. Просто ты говорила, что влюблена в Адри… то есть, в меня, и я подумал, что если ты признаешься ем… то есть мне в любви, мы станем парой, а потом, через какое-то время, я рассказал бы тебе, что был Нуаром.       Адриан чуть виновато улыбнулся, посмотрев на девушку. - Это был почти идеальный план. – Сказала Маринетт, тоже улыбнувшись, несмотря на то, что на ее щеках еще остались невысохшие дорожки от слез. – Почти. - Ну, да, почти. – Продолжил парень. – Я долго думал, что мне делать, когда буду резко и неожиданно пропадать. Ведь ты могла что-то заподозрить. Я так и не пришел к выводу, но теперь все гораздо легче, ведь ты знаешь, что… - Мне нужно тебе кое-что сказать, Кот. – Перебила блондина Дюпен-Чен.       Адриан замер, ожидая ответа. На несколько секунд воцарилось молчание, но затем темноволосая глубоко вздохнула, и сказала: - Я бы не заподозрила, что ты Кот Нуар. Потому что мы бы оба «резко и неожиданно» пропадали. - В смысле? – Агрест удивленно посмотрел на Маринетт, не понимая, к чему она клонит. - Я Ледибаг, Котик. Так что… - ТЫ ЛЕДИБАГ?! – Вскрикнул Адриан и случайно полетел с дивана, на котором сидел, на пол.       Возникла неловкая пауза, но уже через несколько секунд комната наполнилась задорным девчачьим смехом. - Это не смешно. - Пробурчал парень, лежа на полу и скрестив руки на груди. - Еще как смешно. – Не переставая смеяться, произнесла темноволосая. - Знаешь, что на самом деле смешно? – Поднимаясь с пола, сказал блондин. - Что я разлюбил тебя, потому что влюбился в тебя же! - Неужто? Если ты не заметил, со мной произошло тоже самое! – Воскликнула девушка, вскочив с дивана. – И, раз уж на то пошло, я хотя бы не пыталась свести тебя со мной же. Это самая глупая идея из всех, которые я тол…       Договорить парень ей не дал. Он быстро обхватил Маринетт вокруг талии, притянув к себе, и поцеловал. Адриан почувствовал, что его Принцесса улыбается. - Что смешного? – Недоумевая, спросил Адриан, прервав поцелуй. - Прости. Просто забавно, что во всей этой ситуации виноваты глупый спор, этот костюм и… - Каламбуры. - Дополнил парень, тоже начав улыбаться. - Да, именно они. Ох уж эти каламбмуры! - Да брось. Признайся, что если бы не эта ситуация, мы бы ни за что друг другу не признались. - Так и есть. - Знаешь что, раз все так повернулось, я просто обязан спросить одну вещь. - Какую? – Девушка посмотрела на возлюбленного, и взгляд небесно-голубых глаз столкнулся с зелеными. - Маринетт Дюпен-Чен или Ледибаг, кем бы ты ни была. Ты будешь моей девушкой? - А разве это не очевидно, Котенок? – Улыбнулась темноволосая. - Нет. Я хочу услышать ответ. - Раз так, то тогда да.       И их губы снова слились в поцелуе. *** - Я же говорила, что они точно будут вместе. – Сказала Тикки, сидя на полке и любуясь новоиспеченной парочкой. - Так совершенно не интересно. – Пробубнил Плагг. – Почему мои Коты всегда влюбляются в твоих Божьих Коровок? - Потому что это судьба, Плагги. Кстати, сколько героев сошлись друг с другом благодаря спору? - 43. Ну, уже 44. – Произнес черный квами, тоже глядя на влюбленных. - Надеюсь, что они последние. – Вздохнула красная квами. - Ты это говорила еще 4 века назад. - Зато каждый раз что-то новенькое. В этот раз каламбуры. - Да уж, хоть какое-то разнообразие. И на том спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.