ID работы: 5126235

Ох уж эти каламбМУРы!

Гет
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 75 Отзывы 295 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
- С тобой все в порядке? Он тебя не обидел? - Да нет. Все в порядке. Я просто напугалась немного и все. Спасибо. – Заикаясь, сказала девушка, посмотрев на своего спасителя. - Я рад, что все хорошо. Что тебя вообще заставило так вырядиться? - Это долгая история. - А мы не спешим. - Ну, я поспорила с другом и проиграла спор. Это и было его желанием. Чтобы я надела костюм и весь день говорила эти глупые кошачьи каламбуры, будь они не ладны. – Девушка не понимала, почему у нее на глаза наворачивались слезы. – Он разрешил мне снять это все, но только если я опять попробую выполнить спор. Но, - по ее щеке скатилась слезинка, - я не могу.       «Что я наделал?» - Пронеслось в голове у Адриана, когда он увидел, как Маринетт плачет. Он так подло с ней поступил. Разве он мог подумать, что такая, на первый взгляд, безобидная шутка так скажется на девушке. - Боже, Мари, прости, прости меня. – Парень подошел ближе и обнял брюнетку, чем очень удивил последнюю. - Что? Тебе не за что извиняться, Адриан. – Прошептала она. - Нет, это я во всем виноват, нужно было тебе раньше все рассказать. Я повел себя, как идиот, заставил вырядиться в это, я же не знал, что все так обернется. - Все в порядке, ты ни в чем не вино… стоп. В смысле ты заставил вырядиться? В смысле все рассказать? – Брюнетка посмотрела на блондина, не веря своим ушам. - Тут такое дело, Принцесса… - Начал парень, но девушка его опередила. - НУАР?! – Удивленно крикнула Дюпен-Чен. - Тише, Принцесса, не кричи ты так.       И тут Маринетт уже забыла, что перед ней стоит ее возлюбленный Адриан. Она видела в нем теперь только одного человека. На которого была очень, очень, ОЧЕНЬ зла. - Ах, ты ж кошак драный! - Принцесса, прости! - Я тут из-за тебя страдаю весь день, а он шутки решил шутить! - Маринетт!       Девушка начала срывать с себя кошачьи элементы одежды. - Да ты хотел, чтобы я призналась в любви тебе же, а когда я этого сделать не смогла, заставил вырядиться в это!       В парня полетел хвост-ремень. - Мари! - Наглый кошак!       За хвостом в парня прилетели ушки. - Леди! - Придурок! - Любимая! - Уро… что?       Маринетт перестала кричать и оскорблять парня, замерев, как вкопанная. Как он ее только что назвал?! - Прости, Принцесса. Выслушай меня, пожалуйста. И не бей. – девушка была готова поклясться, что если бы он был сейчас в костюме, его уши были бы прижаты к голове, как у настоящего кота. – Я должен был раньше признаться. Да, ты мне нравишься. Очень сильно. Но я боялся сказать тебе, когда приходил в облике Нуара. А когда я был Адрианом, я думал, что ты ненароком свалишься в обморок, если я просто подойду и приглашу тебя на свидание, зная, какие чувства ты испытываешь ко мне. Поэтому я и затеял этот спор, надеясь, что ты признаешься, и мы станем парой. А когда ты так и не призналась, я подумал тебя проучить, поэтому все так и вышло. Прости. Я идиот.       Маринетт не знала, что сказать. На нее навалилось слишком много новой информации. Во-первых: Адриан и Кот – один и тот же человек. Во-вторых: он влюблен в нее. В-третьих… да плевать, что там дальше, главное то, что ей только что в любви признался Адриан! Адриан! - Ты же был влюблен в Ледибаг, разве нет? – выдавила из себя она. - Ну, да, так и есть. Но после того как я стал видеться с тобой, я влюбился в тебя, Маринетт. Конечно, где-то в глубине души у меня еще остались чувства к моей Леди, но они ничто, по сравнению с любовью к тебе, Принцесса.       Наступила пауза. Оба молчали. - Ну, раз такое дело, думаю, мне стоит тебе открыть свою маленькую тайну, - нарушила тишину девушка. - Какую? – Блондин удивленно посмотрел на нее.       Дюпен-Чен открыла сумку, и оттуда вылетело маленькое красное существо. - Это что, квами? – Спросил парень, не веря своим глазам. - ТИККИ! Сколько лет, сколько зим! – Прокричал Плагг, вылетевший из рюкзака Адриана. - И я рада тебя видеть, Котенок. – Скромно сказала красная квами. - Только не говори, что ты Ледибаг. – Адриан смотрел на девушку округленными глазами. - Ладно, я не буду говорить. – Маринетт пожала плечами и усмехнулась. - То есть ты все время была ею?! То есть я разлюбил тебя, потому что влюбился… в тебя?! – Теперь настала очередь Агреста удивленно вопить. - Тише, Котенок. – Сказала девушка, закрывая рот парня рукой. – Не кричи ты так. Адриан глубоко вздохнул и убрал руку Маринетт. - Знаешь что, раз все так повернулось, я просто обязан спросить одну вещь. - Какую? - Маринетт Дюпен-Чен или Ледибаг, кем бы ты ни была. Ты будешь моей девушкой? - А разве это не очевидно, Котенок? - Нет. Я хочу услышать ответ. - Да.       И их губы слились в таком долгожданном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.