ID работы: 5126283

Свинячьи дни

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I. Генезис свинства.

Настройки текста

Вот он. Торжественный день.

      В маленьком да удаленьком городе Хряковце полный джаз. Да и неудивительно, ведь спустя тридцать лет с обещаний мэра Георгия Хрюникова, в городе наконец-то открылся Свинокомбинат №5. Люди в экстазе: одни орут, вторые хрюкают, третьи и вовсе едят из корыта.       Дружная компания ребят весело скачет по Скверу имени Никиты Ерохина, все счастливы. Ого, да это же мэр! Сейчас будет его выступление.       Георгий Хрюников забрался на сцену под шквал оваций. — Спасибо, спасибо огромное! Хрюки-хрюки, друзья! — сказав это, мэр прыгнул со сцены так же грациозно, как откормленный кабан перед фаршировкой.        Сквер взорвался, не в прямом смысле. Все начали хрюкать. Женщины, юноши, собаки, боровы, поставленные в качестве украшения у нового Свинокомбината. Полный джаз.

***

       Заглянем же внутрь. Батюшки! Какие изумительные станки! Ах, эта свиньотина! А вот и рыльмашина! М-м-м, инновации! В целом, это был громадный дом с огромным количеством гаджетов. Здесь три зала: Свинкубатор (где выращивают свиней), Хряккумуляторное помещение, (где свиней готовят к фаршировке) и самый огромный зал, Помещение для дегустации свиней. Вот такой Свинокомбинат.

***

       Первый рабочий день. Юные свинолюбы распахнули двери Свинокомбината и вошли внутрь. А вот и наша команда свинарей! Джессика, свинопаска из Англии, приехала к нам на стажировку. Карл, юный немец, с самого детства со свиньями, даже принял участие в рейтинговых немецких фильмах, например, "В свинье", " Свиноматка", "Я люблю тебя, Хряк Борович!" и другие. Ингеборге, француженка, приехала к нам саморазвиваться. Поговаривают, это дочь мэра, но это не так. Кевин, африканец с большими амбициями, очень любит свиней. Очень. Павел, родился в Хряковце, ему просто нужны деньги на протез.

***

       — Кинь мне рыло! — крикнула Джессика Ингеборге, но та не поняла ее и просто промолчала. Джессика поняла прикол.— Ах да. Jetez-moi le groin!* Ингеборге встрепенулась и живо кинула рыло Джессике. — Мерси, — мурлыкнула Джессика и подмигнула Ингеборге. Та смутилась. Производство идет, словно перестройка, по плану. Павел уже нес двадцать четыре свинячьих ребра, но вот он остановился. Его глаз что-то зацепило, а именно, квадратный сегмент в полу. Точнее, его очертания. "Надо проверить, что там позже", решил Павел и ушел с ребрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.