ID работы: 5126283

Свинячьи дни

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II. Ночная смена.

Настройки текста
      — Зачем ты собрал нас здесь так рано?        Было раннее холодное утро. Октябрь. Наши свинари дрожали от холода в своих тоненьких униформах. Павел решил рассказать им об увиденной им вещи. — Я говорю вам. Здесь не все так просто. Они что-то скрывают. — Эээ, — Ингеборге ничего не понимала.       Джессика обняла ее и отдала свою куртку, чтобы Ингеборге погрелась. Между ними точно что-то есть. Джессика перевела своей подруге все сказанное Павлом. Ингеборге задумалась. Цепочки мыслей начали выстраиваться в ее голове. Подумав, она объявила: — Это дермо. Все одобрительно забубнили.        Так ребята простояли до начала рабочего дня. Пора работать.

***

       В перерыве между фасовкой рыльцев Павел и компания встретились около загадочного отсека. Молчание прервала Ингеборге: — Это что за дермо? Джессика улыбнулась. — Похоже на тайник, — задумчиво сказал Карл. — Да, — сказал Павел. — Мы должны туда попасть. — Директор! — шепнула Ингеборге. Все поспешили вернуться на свои рабочие места. Благо, директор, Степан Аркадьевич, не заметил, а то наша гвардия непременно словила бы звезды. Свинари вернулись к квадрату. — Ну что? Как туда попасть? — Предлагаю...нажать...press там...— сказал Кевин на смеси русско-английского. Все посмотрели в сторону. — Кевин, это запуск свиньотины, — сказала Джессика. — Мне кажется, вход в это «подземелье» так сразу не найти. — Ma fille intelligente!* — воскликнула Ингеборге. Джессика сильно покраснела. — Что там твоя подружка сказала? — спросил Карл, явно догадываясь, что между девушками что-то есть. — Что ты осёл, — огрызнулась Джессика. — Что такое «осёл»? — Ингеборге посмотрела на Джессику, но та отвернулась. Она покраснела сильнее. Тем временем, все начали изображать ослов. Сильнее всех старался Карл, у него даже морда ослиная стала. — Ah, oui! Осёл, c'est vous.** — сказала Ингеборге и хихикнула. Она ждала, что Джессика посмотрит на нее, но покрасневшая девушка словно специально игнорировала Ингеборге. Француженка обиделась, но любовь была сильнее обиды, так что через минуту она снова обожала Джессику всем сердцем.

***

       Ночь. Свиная гвардия дождалась закрытия комбината. Закрытие. Миссия "Квадрат" началась.       Ночью комбинат выглядел еще страшнее и массивнее, нежели днем. Лунный свет почти не попадал в помещение, так что ребята передвигались практически на ощупь. Ингеборге выставила руку вперед, она хотела проверить, что находится впереди. Рука уперлась в чью-то спину. Француженка затряслась. А что, если она только что. Потрогала. Джессику. Тряска усилилась, такой сильной была любовь Ингеборге. Но...нет. Это не была Джессика. И это был вовсе не человек. Это была свинячья туша. — ИИИИИИИИИИИИИ!!! — завизжала Ингеборге. — Ужас, ужас! — Ты чего орешь?! — грозно шепнул Павел. — Ты что, свинью потрогала? — Ну...oui***, — смущенно проговорила француженка, успокоившись. — Ладно, идем дальше. Свинари продолжили искать вход в тайник. Зал с тушами был позади, а входа все не было. Джессика остановилась, а потом рухнула без сил. — Вставай, девчуль, не время спать! — ехидно промурлыкал Карл. — Дерму слова не давали, — злобно шикнула Ингеборге и потянулась к Джессике. — Ой-ой, а лесбам давали? Ах, точно, вам никто и не даст! — ехидно крикнул Карл и прыснул со своей шутки. Он разразился писклявым хохотом, а хохот его разнесся эхом по комбинату. — Смейся-смейся, ослиная улыбка,— сказала Джессика, очнувшись на секунду, и тут же опять отключилась. Карл мигом замолчал. — Where is the goddamn door****? — раздраженно спросил Кевин. Раздался треск — Кевин на что-то наступил. — Тихо, — скомандовал Павел. Все разом остановились. Павел решил проверить, на что наступил Кевин. Он достал фонарь. — У тебя был фонарь все это время?! — воскликнули все, включая Ингеборге. — Это было бы слишком просто. Павел навел луч фонаря на источник треска. Он раскрыл было рот, но Ингеборге опередила его: — Что это? — Это мэр, — отрезал Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.