ID работы: 5126557

За гранью грёз или темнее всего перед рассветом

Гет
R
В процессе
28
Animane соавтор
hamora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог ч.2

Настройки текста
Однажды мне приснился очень странный сон, действительно странный. Вижу себя в какой-то деревушке чистенькой, ухоженной. В центре стоит большой белый дом, похожий на больницу, и много-много грустных людей стоят в очереди к этому дому. А я как бы душа, подлетаю поближе и смотрю в окошко. И тут у меня побежали мурашки по спине от увиденного. В комнате стояли две кровати с белыми-белыми простынями. На них лежали люди. Между кроватями стоял какой-то прибор с красными трубками. Я не сразу поняла, что это такое. Присмотревшись, не поверила своим глазам. Из людей выкачивали кровь! Она текла и текла по этим трубкам. А за этим процессом наблюдал высокий мужчина с тёмными вьющимися волосами. Он стоял спиной, лица не было видно, но его стать и мускулистое тело, не мог скрыть даже тёмный плащ, надетый на него. В нём чувствовалась сила, абсолютная уверенность в себе. Сердце моё защемило и забилось, как птичка, пойманная в клетку, что-то нахлынуло на меня, закружилась голова, и по телу прошла мелкая дрожь. Как будто что-то забытое росло и ширилось в моём сердце. Как будто из маленького, почти пересохшего ручейка поднялась волна, и вода всё прибывала и прибывала, пока совсем не захлестнула меня. Я стала вглядываться в него, и тут он обернулся. Случилось что-то страшное, как будто среди ясного неба сверкнула яркая молния, и прогремел мощный раскатистый гром. Лицо его было красиво и величаво, белая кожа и синие-синие, как озёра в России, глаза. Черты лица правильные и благородные. Но это была холодная красота, как кусок льда, ярко и красиво сверкающий на солнце, но абсолютно холодный. Но тут моё внимание отвлекла разыгравшаяся драма. На одну из белых кроватей положили беременную женщину, судя по животу, на 8 месяце беременности. Подключили к ней аппарат и стали качать кровь. Шло время, а процесс не останавливался. Женщине становилось всё хуже и хуже. На её и так бледном лице появилась испарина, глаза начали мутнеть. Гнев охватил меня. Что это за гестапо такое? Во весь голос я закричала: «Хватит, прекратите, она же беременная!». Но похоже меня никто не слышал. В одном прыжке я очутилась у аппарата и попыталась выдернуть иглу, но к моему изумлению, моя рука прошла сквозь иглу и сквозь руку женщины. И тут до меня начало доходить, что всё это как-то нереально, прощелкнула мысль — может я сплю? Но мои раздумья прервал взгляд, взгляд, который я почувствовала спиной. Медленно повернувшись, я столкнулась лицом к лицу с Ним. Он смотрел очень внимательно и как бы сквозь меня. Я замерла, т.е. замерла каждая клеточка в моём теле. И так же каждая клеточка моего тела вопила, что я его знаю и очень хорошо. Тем временем, Он махнул рукой, и беременную женщину отключили от аппарата и увели. Он всё ещё оглядывался, как будто искал что-то. Затем закрыл глаза, глубоко вздохнул и, резко открыв глаза, уставился на меня. — Она здесь! — сказал он глубоким, чарующим голосом — Не может быть, я её чувствую! Я очень быстро поняла, что он меня не видит, но чувствует моё присутствие. Мне же захотелось подойти к нему, прильнуть к его шикарному телу. Было такое ощущение, что я встретила давно потерянную любовь… От этой мысли меня как током пробило, и я проснулась… Ещё час я лежала в глубоких раздумьях, не понимая, что же это было. Я так и не разобралась, что произошло, но с этого момента всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.