ID работы: 5126669

Привет.docx

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я тогда жил в маленькой квартире, пробовал себя во всем: рисовании, пении, игре на гитаре, танцах, что у меня больше всего не получалось. Родители хотели, что бы я пошел в колледж, но я всеми силами не хотел туда идти. Я жил с родителями отдельно, они иногда приезжали ко мне, но в основном я наносил визит. У нас были проблемы с финансами и переезд в свою квартиру был большим событием. Для этого я много работал, очень. На работах я часто не задерживался, но получилось так, что мне пришлось остаться. Я работал на одного дилера. Я расфасовывал уже готовый порошок. Главарь меня часто бил за то, что я не успевал укладываться в дневные нормы. Почти каждый день я приходил домой в синяках, но уже тогда жил в своей квартире и мне не приходилось скрывать повреждения. После смерти родителей я сам начал употреблять наркотики, старался себя сдерживать, но это было трудно. Я сильно этим увлекся. В какой-то момент моя жизнь стала одинаковой. Работа и сон. Я забыл про рисование и музыку. Друзей у меня не было, даже знакомых, кроме соседа, который постоянно пил. Я никогда не видел его трезвым. Не зная его имени, мы умудрялись пообщаться в тот момент, когда я ищу ключ, что бы открыть входную дверь. Квартира была очень маленькая и дешевая. Постоянно пахло сыростью, и вырубался свет. Денег на ремонт не было, не всегда получалось во время заплатить за аренду. Семьи не осталось. После смерти родителей брат продал дом и уехал куда-то с деньгами, а сестра свалила с каким-то бизнесменом неизвестно куда. Мне часто не хватает поддержки. Наркотики и суицидальные мысли постоянно рядом со мной. Однажды я резал вены, но уже когда я был рядом с родителями, сосед оказал мне первую помощь. Оказывается, он хотел попросить денег и, зайдя в квартиру, увидел лужу крови и меня. Иногда я рассуждаю о своей жизни. Она ужасна. В ней нет любви, друзей, веселья. Мне этого хочется. По натуре я не закрытый человек, я таким стал. *** Сегодня я работал в какой-то забегаловке около дома. В ней грязней, чем в моей квартире. Платили не плохо. Я был и за официанта и за посудомойку. Забрав чаевые, я решил пройтись. Дома меня всегда ждало уныние. Я жил на Брайтон- Бич. Не плохой дешевый район. В нем было много русских. Многие из них очень приветливые. Я решил пойти к пляжу, очень любил это место. Когда сюда переехал, мои родители были живы, и у меня не было недостатка денег, я часто рисовал на пляже. У меня неплохо получалось. Однажды, когда я нес несколько картин домой, хозяин одной барахолки увидел их и предложил продавать у него в магазинчике. Он забирал себе двадцать процентов, но продавал их очень дорого, для их стоимости. К счастью находились люди, которые покупали это. Я ему давно не приносил ничего нового, так как в последнее время у меня нет денег на новые холсты, и я рисую в своем блокноте. Часто я писал стихи там. Многие я пытался петь, подбирая аккорды на гитаре. У меня не было жизнерадостных произведений, я это сразу заметил. Пляж. Красивое место, оно меня очень вдохновляет. Я одел наушники и достал телефон. Музыка была для меня большим наркотиком, даже больше чем те, что я принимал. Слушая, я закрывал глаза, вдавался в воспоминания. Сидя на лавочке, в наушниках с закрытыми глазами, мне показалось, что рядом кто-то сидит. Открыв глаза, я увидел парня. В руке он держал поводок. Я посмотрел в ту сторону, в которую он смотрел. Большая собака бежала за мячом, который, по всей видимости, кинул этот парень. Я не мог понять породы собаки и внимательно ее разглядывал. — Привет! — вздрогнув, услышал я, с той стороны лавочки, где сидел этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.