ID работы: 5126714

Let me reach you

Слэш
NC-17
Завершён
3764
автор
Размер:
127 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3764 Нравится 245 Отзывы 1728 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      Чимин проснулся от давления на грудь, дышать было как-то тяжело, причём это ощущение даже после пробуждения не проходило. Распахнув глаза, парень не сразу сообразил, что происходит. Думал, все ещё спит. Но в голове тут же всплыли картинки вчерашней ночи, которые вполне были сопоставимы с тем, что в данный момент времени Чонгук, обхватив Пака ногами и руками наподобие коалы и положив голову ему на грудь, мирно спал. Чимин шумно выдохнул, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. Короткие пальчики неуверенно потянулись к хаотично разметавшимся тёмным волосам. Как давно он мечтал просто вот так их потрогать! На удивление мягкие и гладкие, за ними явно ухаживали. Чон, если честно, не вёл себя как человек, зацикленный на своей внешности. Но несмотря на это, за собой хорошо следил, и это невероятно привлекало других людей. Вот и Пак ненароком угодил в эту ловушку под названием Чон Чонгук.       Стараясь не разбудить Чона, Чимин тихонько перебирал прядки пальцами, наслаждаясь исходившим от них свежим ароматом шампуня. Пухлые губы растянулись в печальной улыбке.       Пак понимал, что если Чонгук не спишет всё произошедшее между ними на мимолётное помешательство, то это придётся сделать Чимину самостоятельно. Не то чтобы он всерьёз был против того, что они поцеловались, и дело даже не в том, что ему понравилось. Очень понравилось. Он просто хотел, чтобы у человека, сладко посапывающего у него на груди, было всё, чего он достоин. А Чимин, в силу своей глупости, наверное, полагал, что достоин младший явно большего. Пак слабо представлял, чего именно, но уж точно не поломанного изнутри потерявшегося в жизни щенка, который уже навряд ли найдёт себе хозяина. Чимин лучше отступит, Чимин лучше будет только другом, это будет тяжело, зато так он избавит от ненужной боли обоих. Вариантов больше нет. Пресечь всё на корню и позволить Чонгуку жить нормальной жизнью, в которой будет лишь один ненормальный друг, совершенно нечаянно в него влюбившийся. Отчего-то осознание пришло к парню слишком поздно. Чим корил себя за то, что весь этот трепет, который он ощущал, когда общался с Чоном, вечно списывал на радость от нового знакомства, от того, что его пытаются понять. Всё оказалось куда более банально и глупо. Хотя, и вправду, как Чимин мог не влюбиться в такого человека, как Чон Чонгук? В этого сильного, высокого, безумно красивого, внимательного и доброго парня.       Вытянув шею, Чимин невесомо коснулся губами темноволосой макушки, вздохнув напоследок этот потрясающий свежий аромат моря, что напоминал ему о доме точно так же, как и лавандовый кондиционер для белья в квартире Чонгука. Чон внезапно стал слишком родным, и это невероятно пугало Пака. Ведь Чимин знал не понаслышке: всё родное имеет свойство исчезать, прожигая в груди огромную дыру.       Правой рукой Чимин защекотал шею Чонгука, отчего последний недовольно поморщился и разлепил глаза.       — Ты меня задавил, слон, — притворно заворчал Чим, безуспешно пытаясь спихнуть его с себя. Чон лишь весело хихикнул, но всё же перекатился набок, убрав с рыжика свои конечности, после чего обвёл круг у себя на груди кулаком, извиняясь. Сердце Чимина пропустило удар. Ну как он мог быть таким идеальным?       Чонгук хотел сказать что-то ещё, но внезапно зазвонил телефон. Он лениво спустил одну руку с кровати, пытаясь нащупать настойчиво жужжащий предмет на полу. Подняв его, Чон обречённо вздохнул. При падении экран сверху немного треснул. А Юнги предупреждал же, что стоит хотя бы чехол приобрести, так что Чонгук явно не избежит этого ненавистного "я же говорил". Чим, увидев повреждение, поджал губы и смущённо отвёл взгляд. Заметив это, парень мягко улыбнулся и, взъерошив и без того торчащие в разные стороны рыжие волосы, поднял трубку.       — Да, хён?       — Где, блядь, тебя черти носят?       — И тебе доброе утро, — хохотнул Чонгук.       — Чонгук-и! Привет! — послышался в трубке мелодичный голос Хосока и тихое шиканье Юнги: "Заткнись".       — Мы тут собрались к тебе чуть раньше зайти. Ты дома?       — Нет, — признался Чон и потёр переносицу. Точно, сегодня же 31 декабря...       — Вот чтобы сейчас же поднял свою задницу и пришёл. Ждать тебя тут не будем.       — Хорошо, хён, я уже встаю.       — Стартуй давай, — и Юнги бесцеремонно прервал вызов.       Чонгук виновато посмотрел на Чимина, зарывшегося по привычке в одеяло.       "Мне на-до идти".       Чимин понимающе кивнул, уже обрадовавшийся, что Чон избавит его от мучений. Что сделает вид, будто всё осталось, как прежде. Но, уходя, тот разрушил все его надежды, поймав ладонь в свитере и легонько её погладив. Слишком нежно для дружеского жеста.       Слава богу, Тэхён ещё спал, потому что вид Чимина, сидящего под входной дверью и пялящегося на пылающую от прикосновений Чонгука руку, вызвал бы немало вопросов.       

***

             — Хён, сейчас всего лишь час дня, зачем вы так рано пришли? — заныл Чонгук, разочарованный тем, что пришлось так скоро уходить от Чимина, даже не поговорив. Да и с Тэ он не попрощался, и из-за этого чувствовал себя, мягко говоря, не очень. Но благо он поторопился, потому что, стоило ему переступить порог квартиры, в дверь позвонили — и Хосок с Юнги, нагруженные огромными пакетами в обеих руках, ввалились внутрь.       — Нечего ныть, мелочь, — фыркнул старший хён, передавая ему пакеты. — Ты помнишь, как в прошлый раз мы возились с едой вплоть до полуночи?       Действительно, прошлый Новый год как-то совсем не задался, потому что парни собрались только около десяти часов вечера и практически ничего не успели сделать. В итоге, заварили рамён и открыли пиво — вот и весь праздничный стол. Но не стоило же из-за этого бросаться в другую крайность и приходить за полдня, в самом деле!       Делать было нечего, поэтому Чонгук, хоть и расстроенный немного, отправился на кухню выгружать покупки. И почему нельзя было просто-напросто заказать еду через интернет? Ах, да, Юнги-хён скептически относился к такого рода сервису, а как самый старший и самый ворчливый, этот парень право решающего голоса оставлял всегда за собой.       За готовкой они провели относительно немного времени, учитывая, что Хосоку опять ударило что-то в голову, и он носился по кухне с сельдереем, открыв охоту на своих хёна и донсена, — попеременно тыкал им в бока продолговатым овощем. Словом, не помогал никак, за что Юнги не выдержал и, пару раз долбанув этого человека с шилом в жопе злосчастным сельдереем по голове, отправил его прибираться в квартире. Хоть пылесосить этот гиперактивный хён был в состоянии, хихикнул про себя Чонгук, наблюдая за тем, как Хосок, весело пританцовывая, водил громко гудящим прибором по ковру.       От Чимина не пришло ни единого сообщения, что беспокоило. Парень глядел на телефон каждую свободную минуту, но экран, своей трещинкой напоминавший о событиях прошлого вечера, всё не загорался оповещением. Чимин же не собирался его игнорировать, правда? Наверное, был слишком занят, успокаивал себя Чон.       Время стремительно близилось к полуночи, парни уже сидели на диване у телевизора и поддерживали пока что ленивую беседу, дожидаясь заветных минут, чтобы открыть уже мозолящее глаза соджу (на шампанское они, как всегда, решили не разоряться, потому что смысла в нём не было, а денег стоило больше) и, переполненными надежд, вступить в новый год.       На дисплее телефона внезапно отобразилось уведомление, и Чонгук встрепенулся, но так же быстро плечи его опустились вновь. Писал Тэ и спрашивал, какие у него планы на Новый год и не желает ли он присоединиться. Чон бы хотел, но знал, что Юнги точно будет против, да и встречаться с Чимином сейчас, раз он сам не хочет, лучше не стоило, пусть спокойно подумает. Так что ему ничего не оставалось, как написать простое "Праздную один с хёнами дома".       Тэхён ничего не ответил.              

***

      — ...3, 2, 1! — громко отсчитали друзья оставшиеся секунды до Нового года и чокнулись рюмками с соджу, уже порядком захмелев, поскольку до этого не удержались и успели выпить по две банки пива каждый. За окном громко хлопали салюты.       — Я покурить, — отозвался Юнги.       — Не думаешь, что это не самое лучшее, с чего можно начать год, хён? — усмехнулся небрежно накидывающему куртку старшему Чонгук.       — Да, это явно не самый хороший вариант, — задумался Юнги, хлопая себя по карманам и выуживая оттуда зажигалку с пачкой сигарет. — Это идеальный вариант, — такая редкая улыбка озарила лицо довольного Юнги, и он отправился куда шёл — на гордость квартиры Чонгука — маленький уютный балкончик, и закрыл за собой дверь.       — Этот дед... — протянул Хосок, который частенько за глаза называл так Мина, из-за его ворчливого характера, скорее всего.       — Когда-нибудь ему надо бросить это дело, — кивнул Чонгук, наблюдая за тем, как Юнги, облокотившись на перила и мечтательно уставившись куда-то вдаль, выпускает из лёгких сизый дым. — Но пока ему это не мешает, пусть делает, что хочет.       — Ах ты, мелкий, — Хосок ткнул его пальцем. — Не заботишься о хёнах.       Чон даже не почувствовал, хотя раньше всегда шипел в ответ на тычки старшего. Он сидел и упорно делал вид, что ему интересна та ересь, которую крутят по телеку в новогоднюю ночь. Настроение упало ниже плинтуса, ведь телефон по-прежнему молчал. Только родители поздравили, да парочка одногруппников, но от заветного номера ни весточки не было.       Раздался звонок. Парень сначала дёрнулся на автомате к телефону, но потом осознал, что звонят в дверь.       — Ты кого-то ждёшь? — приподняв брови, поинтересовался Хосок.       Чонгук покачал головой, но в прихожую прошёл, потому что назойливая трель никак не прекращалась — кто-то упорно вдавливал кнопку звонка в стену, причём с разной частотой, что выводило из себя неимоверно. Чон вздохнул. Только один человек мог так делать. Ну, за исключением того, что уже сидит в гостиной. Парень открыл дверь и его тут же чуть не сбили с ног. В нос ударил запах пива, смешанный с каким-то недорогим парфюмом.       — Чонгук-и!!! — Тэхён набросился на парня, обхватив его ногами и руками. — Сокджинни-хён и Намджунни-хён нас оставили-и-и! — заныл он. — Поэтому мы пришли к тебе.       — Хён, слезь, ты тяжёлый, — пробурчал Чонгук, с трудом стаскивая с себя русого. И тут осознал. — Стоп, мы?       Парень глянул за спину Тэ и увидел там неловко мнущегося у порога Чимина. Тот улыбнулся, немного покраснев, то ли от холода, то ли от смущения. Чонгуку показалось, что он на мгновение забыл, как дышать. Он даже морально не был готов сейчас его увидеть.       "Привет", — показал он.       — Привет, — прошептал Чим и отвёл взгляд. В руках у него были какие-то пакеты. Видимо, с выпивкой. Чон тут же перехватил их, унёс на кухню и раскрыл, чувствуя, что отчего-то становится жарче. Надо, наверное, меньше пить. Или открыть окно, верно?       — Оп, у нас, я смотрю, пополнение? — с балкона вышел Юнги, сильно пахнущий сигаретным дымом, и удивлённо посмотрел на прибывших парней, красноречиво приподняв тонкие брови. — Тебя я помню, — указал на Чимина он и, сняв куртку, плюхнулся обратно на диван. — А ты кто будешь? — вопросительно кивнул он на Тэ.       — Ким Тэхён, — квадратно улыбаясь, представился парень.       — Я Мин Юнги, а это нечто — Чон Хосок, — буркнул он и, взяв со стола банку, допил оставшееся в ней пиво. — Присоединяйтесь, раз пришли.       Тэхён повернулся к Чимину и, переведя ему всё, представил и его. Хосок сначала не поверил своим глазам и ошарашенно смотрел то на Чонгука, то на Чима, пытаясь сложить два слагаемых в голове. Но потом налетел с вопросами, а Чон только вздохнул, отмахиваясь от хёна. Да, именно об этом Юнги и предупреждал. Слава богу, спустя пару минут практически безрезультатной викторины, весь интерес Хосока переключился на Тэ, и, как и было ожидаемо, они сразу спелись. Юнги осталось лишь глаза закатывать, когда Тэхён рассказывал какие-то странности, которые были понятны лишь ему, а Хосок в ответ верещал, как обычно, и хлопал как тюлень.       Поскольку гостей стало явно больше, чем мог уместить диван, все плавно переместились на ковёр, разложив там еду и напитки. Тэхён, оказывается, притащил с собой карты, и поэтому последующий час прошёл за играми. Чонгуку поначалу было неловко, поскольку он сидел между Чимином и Хосоком и аккурат напротив Юнги. Хён то и дело кидал на него многозначительные взгляды, расшифровать которые Чон был не в состоянии. Однако Чимин, в отличие от предыдущего дня, решил немного дать слабину и пил больше, щёчки его порозовели, он стал в разы веселее и много контактировал с Чонгуком, прямо как раньше. Чон, наконец, тоже расслабился, чувствуя, как хмелеет сильнее.       После очередной игры Тэ торжественно объявил, что они с Чимом принесли с собой фейерверки и с радостью бы запустили их на заднем дворе. Всем идея понравилась, даже Юнги, который из-за алкоголя заметно оттаял. Немного пошатываясь, вся весёлая компания быстро оделась и высыпалась на улицу. Найдя подходящее место, Тэ водрузил туда коробку с фейерверками и поджёг, а все, воодушевлённо улюлюкая и пьяно хохоча, отбежали подальше.       В воздух со свистом ринулся первый залп, затем второй. Хосок с Тэхёном бегали по кругу и вопили, Юнги и Чон ухмылялись своим мыслям, смотря в небо, а Чимин, сначала тоже прыгавший от радости, вскоре остановился рядом с Чонгуком и положил ему голову на плечо, глядя, как в небе распускаются огромные разноцветные бутоны.              

***

      Домой они вернулись счастливые, но немного продрогшие из-за того, что Тэхёну внезапно приспичило поиграть в снежки. Снега было очень мало, но, несмотря на это, парень умудрился вовлечь в эту детскую игру всех, за исключением разве что Юнги, который стоял в стороне и курил, смотря на остальных, как на умалишённых.       Веселье продолжилось, а бутылки с алкоголем постепенно заканчивались, предвещая скорое завершение вечеринки. Где-то к пяти утра парни принялись думать, кто где ляжет.       — Выбора у вас нет, все ложатся на диване, — Чонгук пожал плечами. — Бельё и подушки с одеялами пусть Юнги-хён достанет, он знает, где они.       — Но у тебя же кровать ещё двуспальная! — запротестовал Тэ. Чимин, не понимая ни слова, тоже уставился на него, стоя рядом с Тэхёном.       "Кто пер-вый тот там и ля-жет", — с трудом прожестикулировал Чонгук и рванул к двери. Привыкший к жестам Чимин сообразил быстрее, влетел в комнату, опередив Тэ, и закрыл дверь на ключ. Чон согнулся пополам от смеха, слыша, как по ту сторону его проклинает Тэхён. Чимин, смотря на него, тоже захохотал, навалившись на младшего всем телом, отчего тот еле устоял. Когда возмущения со стороны хёна утихли (нельзя не поблагодарить Юнги, который принял в этом непосредственное участие), Чонгук подошёл к шкафу-купе с одной зеркальной дверцей и, всё ещё глупо посмеиваясь, принялся рыться в вещах, стащив с себя толстовку. Выудив футболку для сна, парень откинул её на кровать и повернулся к Чиму.       "Те-бе с длинным рука-вом?"       Тот кивнул, и Чон стал как ни в чём не бывало искать нужную кофту. Вытащив из шкафа наиболее подходящую вещь, парень уже собирался повернуться к Паку и отдать, как вдруг почувствовал прикосновение холодных пальцев к спине, отчего невольно вздрогнул. Чимин заворожённо обводил крепкие мышцы, из-за алкоголя в крови совсем позабыв об обещании, данном самому себе утром.       Откинув кофту на кровать, Чонгук повернулся, немного непонимающе смотря на Пака. За окном потихоньку начинало рассветать, тем не менее в комнате пока было темно. Однако недостаточно, чтобы не увидеть этот необычный блеск в глазах. Чимин протянул ладошки в рукавах к Чону и осторожно обхватил его лицо, внимательно всматриваясь. Контролировать тело было сейчас чем-то из разряда невозможного. Пока Чонгук не понимал, что к чему, Чимин поднялся на носочки и уверенно поцеловал его, зажмурившись. Из груди вырвался удивлённый выдох, но он среагировал быстро, как с цепи сорвался. Развернув Чимина, он впечатал его в холодную поверхность зеркала, подхватил под бёдра и впился новым поцелуем в сладкие губы. Чимин тихо простонал от удовольствия, обхватывая талию Чона ногами, и, наклонив голову, углубил поцелуй, притягивая Чонгука ближе к себе. Тот, поддавшись порыву, сжал упругие ягодицы Пака, находящиеся под плотной джинсовой тканью, и Чимин, оторвавшись и шумно выдохнув, откинул голову назад.       Сознание вовсю кричало, что если не остановиться сейчас, будет слишком поздно, но кто в здравом уме захочет, чтобы тонкие обветренные губы перестали так чувственно выцеловывать пульсирующую венку на шее, заставляя сердце пуститься в пляс? Вот и Чимин не хотел, пусть он и не особо соображал в данный момент. Чонгук спускался ниже, к ключицам, а Чимин уже весь извивался от наслаждения, желая почувствовать ещё ярче, ещё ближе. Чон потянул зубами ворот свитера вниз, опаляя жарким дыханием нежную кожу. Пак понял, что вся его выдержка и утренние клятвы катятся в тартарары, когда подцепил пальцами края свитера и стянул его, после нетерпеливо скидывая на пол. Чтобы вот так, кожа к коже.       Чонгук восхищённо выдохнул, смотря на подтянутый торс Чимина. Не то чтобы ему когда-нибудь нравились парни до этого. Если честно, даже и мысли не было. Последние и единственные пассии Чона были девушками, причём довольно привлекательными, да и в постели его полностью удовлетворяли. Но вот по характеру, что одна, что другая не подходили парню от слова совсем. Поэтому отношения долго не продлились, да и Чон, признаться, не очень спешил заводить очередные, видя в этом лишь уйму проблем. Он и подумать не мог, что когда-нибудь с таким вожделением, а не завистью, будет смотреть на рельефное тело парня. Которое почему-то Чимин всегда умело прятал под мешковатой одеждой. К которому так хотелось сейчас прикоснуться.       Чонгук не привык слишком долго задумываться над тем, что он хочет. Он привык это сразу получать. Отстранив Чимина от немного запотевшей зеркальной поверхности, неровной походкой Чон понёс его к кровати и аккуратно уложил. Нависнув сверху, он жарко поцеловал Пака, обводя кончиками пальцев крепкие мышцы груди и пресса, после чего вновь опустился к шее и ниже, к красиво выпирающим ключицам. Чонгук всегда находил в этой части тела какую-то особую эстетику. Именно эстетику. Он же ценитель прекрасного, а не какой-то там фетишист, убеждал себя Чон, обхватывая губами выступающую круглую косточку.       Чимин дышал рвано, тяжело, тихо постанывая от действий Чона и покусывая припухшие от поцелуев губы. Когда он почувствовал, как нежную кожу на ключицах потянули зубами, прикусывая, а затем засосали, почти до крови закусил нижнюю губу, чтобы не застонать в голос, и впился короткими ногтями в плечи Чонгука. Чон довольно ухмыльнулся и коротко лизнул алеющий след. Кожа Чимина была такой потрясающе гладкой и бархатистой, что оторваться было просто невозможно.       Пак прогибался в спине навстречу ласкающим губам, утопая в Чонгуке. Его внезапно стало слишком много, Чимин задыхался. И, сказать по правде, он был бы не против такой смерти. Внизу живота стремительно тяжелело, и это не предвещало ничего хорошего. Пак разрывался от противоречий: хотелось одновременно всего и сразу, самоотверженно утонуть, без шансов на спасение, но с другой стороны душа отвергала этот сумбур, стремилась к спокойствию и определённости. Чонгук и в этот раз решил всё за рыжика, проявив невероятную силу воли и отстранившись от мягкой кожи, судорожно вдыхая воздух и смотря на Чимина сквозь какую-то пелену. Он нежно поцеловал старшего в губы напоследок и еле-еле собрал жестами фразу:       "Я не хо-чу вот так".       Чимину не надо было лишних слов. Зачем, если он прекрасно всё понял. Пытаясь отдышаться, парень нервно облизнул губы и привычным жестом зачесал назад чёлку, невинно улыбнувшись.       — Где там кофта, что ты достал? — прошептал он, немного придя в себя.       Чонгук, до этого рассматривающий красивое лицо с аккуратными чертами и открывшийся симпатичный лоб, опомнился и протянул лежащую на кровати в ногах кофту. Чимин утонул в вещи на несколько размеров его больше и довольный спрятал свои маленькие ладони в длинных рукавах, после чего стянул джинсы и стеснительно юркнул под одеяло. Чонгук тоже переоделся и лёг рядом. Кровать была довольно большая, и совершенно не было причин жаться друг к другу. Они сначала так и легли по обе стороны, чувствуя неловкость после случившегося, но Чимин, внезапно начавший замерзать без крепких объятий, вздохнул и запихнул свою гордость куда подальше. Наутро всё можно будет списать на влияние алкоголя, ведь так? Поэтому он, не поворачиваясь к Чонгуку, нащупал его руку под одеялом и потянул на себя. Чон лишь улыбнулся — не сказать, что это было непредсказуемо. Он придвинулся ближе и обнял его, прижав к своей груди. Постепенно дыхание старшего выровнялось, и он погрузился в сон. А Чонгук ещё некоторое время думал:              "Что, чёрт возьми, я творю?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.