ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет третий. "Клуб"

Настройки текста
Я встала рано. Надела шорты и футболку. До завтрака ещё час. Поэтому я решила прицепить край шторы, который оторвался еще вчера. Я пододвинула кресло и забралась на него. Штора была на крючочках, а значит проблем нет, но проблемы были - кресло шаталось. - Что ты там делаешь? - Спросил мужской голос. - Фэш?! - Удивилась я. И тут колесико от кресла откатилось, и я полетела через спинку кресла назад. Меня подхватил парень. - Спасибо. - Прошептала я. - Так что же ты все-таки делала? - Спросил он. - Штору вешала, а то тот край болтается. И вообще у вас тут всё на соплях держится. - Сказала я, поднимая колесико от кресла. - Стоп! Ты как сюда попал? - Вдруг опешила я. - Захарра сказала, тебя фиг разбудишь, поэтому вручила ключ от твоей комнаты. - Пожал плечами парень. - А если бы я спала? - Недоумевала я. - А если бы я вовремя не зашел, ты бы покалечилась. - Не отставал парень. - Если б ты не зашел, я бы прицепила этот край. - Продолжила я, показывая на болтающуюся ткань. - Тебе так важно, чтобы этот край был прицеплен? - Спросил парень. - Да! - Воскликнула я. Фэш пододвинул столик, снял шлепки и залез на него. Он за минуты четыре понял принцип конструкции и прицепил штору. - Довольна? - Спросил парень, надевая шлепки. - Довольна! - Кивнула я. Фэш вернул столик на место. - Помоги кресло отодвинуть. - Попросил парень. Кое-как мы дотолкали его до стены, и уставшие упали на кровать. - Фэш куда ты про... - Захарра вошла в ступор. Ну да, я бы тоже вошла в ступор, увидев, как парень и девушка лежат на кровати и тяжело дышат. - Что тут у вас происходит? - Опомнившись спросила Захарра. - Мы...мебель двигали. - Тяжело говорила я. - Ну-ну, вы когда захотите еще подвигать мебель, дверь закройте. - Смеясь сказала Захарра. Я немного покраснела, а Фэш закатил глаза. - Так-с, сегодня едем в клуб! - Сказала Захарра. - Клуб? - Переспросила я. - Ну да, клуб - общественное заведение, предназначено для свободного времяпрепровождения (как правило, для молодежи). Обычно в клубах есть бар, танцпол. - Пояснил Фэш. - Я знаю, что такое клуб. - Фыркнула я, ища очки от солнца. - Ты еще скажи, что в нем была. - Протянул Фэш. - Была. - Буркнула я уже начиная нервничать, что не могу найти очки. - Ага, в клубе кому за 50, с бабушкой. - Выпалил Фэш. - Нашла. - Завопила я, когда открыла холодильник, где лежали мои очки. - Ты что вчера на ужине перепила? - Поинтересовалась Захарра, рассматривая немного обмороженную находку. Я пожала плечами. *** После обеда, я стала готовиться к этому клубу. Наполняя ванну, я думала, что надену. Погрузившись в воду, перед моими глазами летал мой гардероб. - Не то, не это. - Говорила я, размахивая рукой. - Во, вот это и надену. Я нашла то самое синее платье без лямок. Поверьте, я такое надеваю первый раз. Надо же мне утереть нос Фэшу. Туфли выбрала на небольшом каблуке, чтобы можно было танцевать. Волосы высушила и расчесала. - Какая же я красивая. Ну, а что? Сама не похвалишь, никто не похвалит. - Рассуждала я, всматриваясь в зеркало. Тут сзади показалась темная голова. - Ого, не думала, что ты наденешь такое платье. - Фух, это Захарра. - Мне нечего терять. - Сказала я, поворачиваясь к ней. - Ааа, так вы всё же не мебель двигали! - Засмеялась Захарра. Я закатила глаза и пошла искать сумочку. Пока я копалась в чемодане, то краем глаза рассматривала Захарру. Белое, довольно простенькое платье, но оно безумно ей шло. Теперь мне было очень неловко. - Подождёшь? Я переоденусь. - Выдала я. - Какое переоденусь? Выглядишь шикардос. - Пролепетала Захарра. Я согласилась с ней и мы вышли в коридор, а затем и на улицу. Возле отеля стояла черная машина, в неё мы и сели. Нас везли минут тридцать. Выходя из машины, я чуть не упала. - Ты уверена что это клуб? - Спросила. - Да, я тут частенько бываю! - заявила Захарра. - Отель и то меньше. - Прошептала я. Внутри было тихо. - Тут пять залов, выбирай. - Сказала Захарра, протягивая мне бумажку. - Зелёный, красный... - Начала читать я. - Пойдёмте в VIP. - Сказал мужской голос. Я обернулась и увидела Фэша. На нем были джинсы и какая-то расписная футболка, ну со-о-о-йдет. - Ого. - сказал он осматривая меня. - Ага. - Прошептала я и пошла за Захаррой, которая уже шла к каким-то дверям. - Ну что, готовы? - Спросила она, берясь за ручку двери. Мы переглянулись с Фэшем и кивнули. - Тогда поплыли! - Сказала Захарра и открыла двери. Нет, я слышала, чтобы говорили "Поехали", но поплыли? Пройдя в помещение, я поняла почему поплыли, потому что проехать тут без вариантов. Захарра схватила меня за руку, и как я уже поняла потащила к бару. - Два "Мохито". - Заказала она, залезая на стул. - Фэш, где-то потерялся. - Сказала я, осматривая толпу. - Скорей всего клеит очередную девку. - Заверила Захарра. Я поболтала жидкость в бокале. - Зачем ты всегда болтаешь алкоголь? - Заметила это Захарра. - Не знаю, думаю пить, не пить. - размышляла я. - Конечно пить! - Сказала Захарра, опустошив стакан. Несмотря на то, что клуб находился за границей здесь играло много русских песен, а вызвано это большим потоком туристов из России. Тут заиграла группа "Serebro" и Захарра подпрыгнула. - Идём танцевать. - Сказала она. Я была этому рада, ведь я оставлю напиток без присмотра и буду надеяться, что кто-нибудь его выпьет. - Я тебя не отдам, я тебя не отдам, никогда, никогда, никому, никому. - Стала горлопанить Захарра. Не сдержавшись я тоже запела: - Никогда, никогда, никому, никому-у-у, я тебя не отдам, я тебя не отд-а-а-а-м. - Кого ты там не отдашь? - Прошептал мне кто-то на ухо. Развернувшись, я столкнулась с голубыми глазами. - Не твоё дело. - Фыркнула я и пошла к бару. Там до сих пор стоял мой коктейль. Я подняла бокал и залпом опустошила его. - Девушка, а хотите пари? - Спросил бармен, кстати он был русский. - Какое? - Полюбопытствовала я. - Сначала согласитесь. - Хитрил бармен. - Я согласна на пари. - Во мне проснулся азарт. Всё равно скучно, а так хоть развлекусь. - Если вы выпиваете три различных напитка, то получаете ящик вина и билет на прыжок с парашютом. - Выпалил бармен. - Ящик вина мне конечно не нужен, а вот Захарра обрадуется, но с парашютом я давно хотела прыгнуть. - Наливай! - Выкрикнула я. Сначала на стол поставили голубую жидкость. Не став её болтать, я погрузила содержимое в себя. Горло обожгло, но потом появился легкий вкус ванили. Прям молекулярная кухня. Затем жидкость была коричнево-жёлтая. Коньяк, про себя сказала я, опробовав напиток. Последний бокал был со светло-зелёной жидкостью. Я опрокинула содержимое в себя. Что это, я так и не поняла. - Поздравляю ваш билет. - Мне протянули билет. - Ваш ящик. - И мне вынесли ящик с вином. - А не много ли? - Спросил Фэш, осматривая мою добычу. - "Зебарай". - Проговорила я. Алкоголь стал расплываться по всему телу и бить в голову. - "Зебарай"? - Переспросил Фэш. - "Зебарай", "зебарай", я не пью. - Утверждала я, когда в моей голове плыли бокалы с различным алкоголем. - Вижу я, как ты не пьешь! - Сказал Фэш. Клуб удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.