ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полёт четвертый. "Последствия"

Настройки текста
- Нет, это не я! - Нервно теребя край платья, кричала я в суде. - Вы обвиняетесь во всех грехах. - Говорил судья, всматриваясь в меня. - Я всего навсего спрыгнула с самолёта с парашютом! - Заявила я и автоматически топнула ногой. - Зачем вы взяли с собой бутылку вина? - Спросил судья. - А что мне с этой бутылкой делать, у меня ящик этих бутылок, а я не пью! - Оправдывалась я. Тут я почувствовала резкий запах и открыла глаза. - Ну наконец, а то у меня рука затекла. - сказал Фэш, который держал ватку и какую-то маленькую бутылочку. - А зачем вы ко мне пришли? - Спросила я. - Мы и не уходили. - Сказала Захарра, вставая со стула. - Мы тебя еле из клуба забрали! - Заявил Фэш, сморщив лицо. - Забрали? - Удивилась я, но потом до меня стало доходить. - Так ты что, ничего не помнишь? - Спросила Захарра, которая залезла на кровать и подползла ко мне. - Нет. - Прошептала я, натягивая одеяло до глаз. Фэш и Захарра переглянулись. - Ну после того, как ты напилась, то увидела девушку в леопардовом платье и девушку в белом платье с черными полосами и начала кричать, что ты в зоопарке и хочешь погладить леопарда. - Сказал Фэш, рассматривая меня. - Мы тебя еле оттащили от этого "леопарда". - Посмеялась Захарра. У меня округлились глаза. - Это еще ничего. Мы еле тебя уговорили покинуть клуб, так на ресепшене ты подошла к колонне и обхватила ее, пытаясь залезть вверх, утверждая, что ты мартышка. - Засмеялся Фэш, а я покраснела. - Потом ты оставила эти попытки и что-то увидела через стеклянную дверь. Пулей побежала на улицу, а мы за тобой. "Лада седан баклажан" пропела ты, указывая пальцем на машину баклажанового цвета. - Смеясь сказала Захарра. - Должен тебя огорчить, эта была не Лада седан. - Заверил Фэш. - Какая лада? Какой седан? При чем тут баклажан? - Все крутилось в моей голове. - Наконец-то нам удалось затащить тебя в комнату, ну и здесь ты умудрилась выделиться. Залезла на кровать и стала уверять, что ты фея, и если мы тебе не нальем, то ты превратишь нас в жаб. - наиграно испугался Фэш. - Но потом ты резко упала и отключилась. - Сказала Захарра, слезая с кровати. - Меня кто-нибудь видел в таком состоянии? - Спросила я. - Пару человек. - Прикинул Фэш и подал мне стакан воды. Помимо того, что башка раскалывается, так я еще опозорилась на весь отель, если не на всю Хургаду. - Нужно меньше пить! - Пришла к выводу я, но озвучивать не стала. - Завтракать идем? - Спросила Захарра. Я кивнула, а потом добавила: - Ток переоденусь. - Ведь я была по прежнему в клубном платье. - Нам тоже нужно переодеться, поэтому через 10 минут в коридоре, просьба не опаздывать. - Сказала Захарра и они с Фэшем покинули комнату. Я зашла в ванную. Сняла это жуткое платье и приняла душ. Надела белую футболку и серые шорты, и вышла в коридор, где меня уже ждали ребята. Я шла по коридору немного пошатываясь, а Фэш давился смехом. - Смотри огнетушитель не снеси. - Сказал он, подавляя смешок. Огнетушители висели на стенах очень низко. Их в правду можно было снести, даже на трезвую голову. - Кстати где мой ящик с вином? - Выпалила я возле столовой - Ты сказала, что я могу его "зебарать". - Сказал Фэш. - Зебарать? - Удивилась я. - Да-да, именно "зебарать", ток ты сказала "зебарай", вот я его и забрал, что добру пропадать. - Ответил Фэш. Мы ели омлет. Я быстро расправилась со своим завтраком и ждала пока поедят ребята. - Василиса, как насчет аквапарка? - Спросила Захарра, откусывая кусочек булочки с джемом. - Отличная идея! - Сказала я и потянулась за булочкой. Мы решили, что в аквапарк поедем завтра, надеюсь там ничего не случится, а то мое имя прославится на весь Египет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.