ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет двадцать второй

Настройки текста
Я открыла глаза и, нащупав телефон, включила его. На дисплее высветилось 3:08. Я накинула халат и пошла на кухню попить водички. Зайдя за угол мое сердце остановилось. Посредине комнаты повисла белая простыня, которая слегка развевалась. - Ты чего не спишь? - голос оживил мое сердце, и я подпрыгнула. Повернувшись я увидела Фэша. - Неужели я тебя напугал? - не, меня напугало вот это, я обернулась и издала писк. Простынь исчезла и появилась Захарра с ножом. - Василис, хочешь яблочко? - спросила она, размахивая холоднокровным оружием. - Не-не-не. Я пожалуй пойду спать. - я развернулась и помчалась в комнату. Я залезла под одеяло и стала проворачивать произошедшие на кухне. Вполне возможно, что простыня слетела с натянутой веревки, которая шла через всю кухню и накрыла Захарру, которая собиралась разрезать яблоко. Ну да, это вполне логично. Провозгласив себя "Шерлоком Холмсом" я уснула. *** Я села за стол. Напротив меня дымилась кастрюлька с картошкой. Забравшись в емкость вилкой я наколола содержимое и положила себе на тарелку. Из-за угла показалась заспанная Захарра и села рядом со мной. Ее глаза наткнулись на глаза Маара и девушка покраснела, а парень смутился. Тут что-то не так! Я сощурила глаза и пристально посмотрела на Маара, тот аж икнул. Стоп! А если тогда под простыней был Маар, а Захарра стояла за углом, а когда меня отвлек Фэш, они поменялись? Хм. - Василис, тебя Диана уже минут 10 просит масло передать! - Сказала Захарра и толкнула меня в бок. - А? - выпалила я. - Масло. - прошептала Захарра. - Что сахар? - непонимающе спросила я. - Какой сахар, она масло просит! - Захарра взяла масленицу и передала Диане. - Ааа, Диана масло просила! - Просияла я. - Бинго! - Сказала Захарра, размахивая руками. *** После завтрака Диана сообщила не самую радостную новость. - А нам точно нужно лететь? - Спросила я в надежде, что смогу остаться дома. - Сказали всем! - Повторила Диана и даже притопнула ногой. Тут послышался грохот и возле гамака вверх ногами лежала Захарра. Меня и Диану пробрал смех. - Ну что вы ржете?! - Негодовала Захарра, размахивая руками. - Помогите мне. Я подошла к подруге и помогла ей подняться. - Это уже третий раз за два часа. - Рассмеялась я. - Потому что он висит через ж....- Я заткнула Захарру, так как в саду появился хозяин дома. - Ты что делаешь? - возмутилась она, но заметила Константина. - Ой, здрасте! - Девушка помахала рукой и глупо улыбнулась. И тут смеялись уже все, в том числе и Захарра. Но я вспомнила слова Дианы и мое лицо выражало негодование. Отец разрешил мне выбрать профессию, которую я хочу, но две стюардессы перевелись на другие рейсы, и в нашей команде недобор. Диана и Захарра вроде уговорили меня полететь в Лондон, где будет смена экипажа. - Василиса, не переживай, все будет хорошо. - Захарра приобняла меня за плечи. Тут я заметила, как Фэш нервно разговаривал по телефону, а потом подошел к нам. - Астрагор сбежал. - растерянно сказал он. - Как сбежал? - переспросила Захарра, аж подпрыгнув. - Вот так! Поэтому я уезжаю в Москву. - Отозвался Фэш и провел рукой по волосам. - Я с тобой! - Выпалила я и немного смутилась. Фэш резко взял мое лицо в свои ладони и подарив моим губам поцелуй, сказал. - Это небезопасно. - И скрылся из виду. Девочки так же, как и я стояли в полном ступоре, а Маар протянул Нику зелененькую бумажку. - Это что сейчас было? - проговорила Захарра. - Он тебя поцеловал? - Ты же видела! Поцеловал! - Диана закатила глаза и уселась в гамак. - Эх, Василиса, покорила ты его сердце. - Сказал Ник. - А еще и мой кошелек пополнила. - Ник засветил бумажку и положил ее в карман. - Спор? - Неодобрительно посмотрела Захарра. - Захарра, я... - Маар не успел договорить, а лишь вытянул руки вперед и стал пятиться назад. Захарра с поучительной речью наступала на него. Я, воспользовавшись моментом убежала в дом и упала на кровать. Он меня поцеловал? Поцеловал? Чему я удивляюсь, он меня уже раза три целовал. Чет я на этом зациклилась. Я вышла в сад и, проскочив мимо ребят, зашла в баню. Набрав в тазик холодной воды и начерпав с котла горячей, я окатилась, а затем и вовсе холодной водой обливала себя, при этом каждый раз взвизгивая. После бани я быстрее побежала домой, чтобы завтра не слечь с ангиной. Одев джинсы и свитер, я пошла на кухню, где ел отец. - Отвези меня домой. - Попросила я, застегивая рюкзак. - Василис, тебе нехорошо? - Папа приложил ладонь к моему лбу. - Нет, все хорошо, я просто хочу домой. - Ответила я. Но папа, замешкавшись, сказал, что он уже принял и не может меня отвезти. Я кивнула и несмотря на все уговоры девочек отправилась на вокзал, который находился в 30 минутах ходьбы. На вокзале я купила билет и села в электричку. Достав из рюкзака телефон, я зашла в соц. сети. Беседа " В теме" Василиса: - Я в электричке. Диана: - Хорошо, будь осторожна. Василиса: - Осторожность - мое второе имя. Захарра: - Я боялась, что ты так скажешь. Василиса: - Не волнуйтесь. Как буду в Москве напишу. Спокойной ночи. Не дожидаясь ответа подруг, я достала наушники и подключила их к телефону. Выбрав музыку, я погрузилась в свой мир, где никто меня не знает. В мире нету таких мест. Где не хотел бы. Я побывать. С тобой. И в моём сердце давно есть. Тёплые чувства. И мне наплевать. На всё, лишь бы только быть с тобой. А видишь ли ты меня в своём будущем. Признающимся тебе в любви. Слышишь ли ты меня или чувствуешь. Скажи. И если вдруг не станет нас с тобой. Рядом друг с другом, в замкнутом круге. Мы не сможем дальше жить. Как там Фэш? Неужели Астрагор снова не даст ему спокойно жить? Я боюсь за Фэша больше, чем за кого либо. Я наверное люб..... Да не, мы с ним просто друзья. Друзья, которые ....Какой бред я несу? Я прибавила громкость. Ты делаешь сильней меня, душа полна огня. Полетели в небеса. Королева моих снов. Верю что это любовь. И что ты моя судьба. Ты мой космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.