ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет двадцать первый

Настройки текста
- Помогите! - Закричала я. Через пять минут криков я сдалась и прижалась к стене. В полумраке я видела очертания силуэта Фэша, но не видела его глаз. Начало холодать. Я обняла себя руками и пыталась согреться. Фэш сел рядом со мной и взял мои руки в свои. Я немного покраснела. - Фэш, как думаешь, все уже спать легли? - Спросила я. - Наверно. - Прошептал он и приобнял меня. - Тогда откроем бутылку. - Сказала я и вскочила с пола. Взяв бутылку я открутила пробку и сделала пару глотков. Сморщившись от неприятного жжения я протянула напиток Фэшу. - Не ожидал я от тебя такого. - Ответил он и тоже сделал глоток. - Да я сама от себя такого не ожидала. - Воскликнула я и отобрала у него бутылку. Вскоре сосуд был пустой, но в голову даже не ударило. Я решила танцевать и напевать песню. Я обернулась увидела его глаза Себе сказала хочу я в них тонуть всегда Я так мечтала и видела только во сне Как он целует но этого мало Он не такой как тысячи других мужчин На ветер слов он не бросает без причин Скорей приди укрой меня своей рукой Пойду на край земли я только с тобой Припев: Мама я влюбилась в него Всю себя ему я подарила Мама я влюбилась в него ..Он один такой на всей земле Мама я влюбилась в него Всю себя ему я подарила Мама я влюбилась в него В него одного В этой песни наверно была доля правды. Я мало общалась с Фэшем, но меня влекло к нему. - Хорошо поешь! - Ответил он и стал потирать руки, так как холод давал о себе знать. Я ничего не ответила, а подошла к нему и потянула его вверх. Положив его руки себе на талию, я своими обвила его шею. И с каких пор я такая смелая? Наверно был неправ я. Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все прости, но. Пожалуйста, довольно. Я поняла, что это поет Фэш. Он поет! Я буду самым, поверь мне, прошу. И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту. Я за тобой в небеса и ко дну. Я в тебе нашел, абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. -Абсолютно все. - Прошептал Фэш в мои губы и накрыл их поцелуем. Я неумело ответила на его поцелуй, но следующий был увереннее. Парень прижал меня к стене и расставил руки по обе стороны от меня, делая ловушку. Его губы вновь накрыли мои, а я запустила руку в его волосы. Затем Фэш перешел с поцелуями на мою шею и плечи. Я слышала его учащенное сердцебиение и сбивчивое дыхание. Тут дверь скрипнула и мы отскочили друг от друга, а так как я была прижата к стене, то ударилась головой об стену. - Пфх. - Простонала я и схватилась за затылок. - Чёйт тут у вас? - Спросил Ник немного нетрезвым голосом. - Коньякопитие, присоединяйся. - Сказала я и выскочила из чулана. Пытаясь восстановить дыхание, я брела на кухню. Налив себе кружку воды я опустошила ее залпом и опустилась на стул. Ну и что это было? Правильно - очередные проблемы. Может он завтра не вспомнит? - Василиса, ты чего не спишь? - Спросила ниоткуда появившаяся Диана. - Да так, вышла водички попить. - Отозвалась я и улыбнулась подруге. Я встала и пошла за ней. Комнатка, где мы расположились, была небольшая. Я легла на кушетку, которая скрипнула под моим весом и накрылась одеялом. Спать совсем не хотелось, поэтому, подождав минут 20, я покинула комнату. Достав из рюкзака куртку я накинула ее на плече и вышла на улицу. Апрельский, еще прохладный воздух приветствовал меня. Воспоминание о том, что я уже здесь была не покидало меня. - Нужно это проверить! - Воскликнула я и рванула в сторону сада. Спустившись по крутой дорожке я оказалась возле вишневого дерева, на ветке которого, развивалась голубая ленточка. - Все же вспомнила?! - Я вздрогнула и обернусь. - Фэш, снова ты?! - Сказала я и отвернулась от него. - Ты наверно не помнишь, но эту ленточку привязала ты, когда была маленькая. Я, Ник и ты, часто лазили в этом саду. - Рассказал Фэш, на что я вылупила глаза. - Почему я этого не помню? - Не знаю, все же много времени прошло, да я тебя тогда в самолете даже не узнал. Я сняла ленточку с ветки и повязала ей волосы. - Да и тогда ты на мальчика была больше похожа. - Услышав это я резко рванула к нему, а он явно ждал этого и пустился от меня. Фэш побежал от меня в сторону сарая и там залез на крышу. Кое-как забравшись на крышу, я села рядом с Фэшем. Звездное небо во главе с Луной улыбалось нам и только нам. Фэш придвинулся ко мне поближе, а я наоборот отодвинулась. Старая крыша издала треск и моя рука исчезла в дыре. Вытащив руку я резко повернулась и скатилась с крыши, а затем полетела на землю. Падение было мягкое, так как я упала на травяную пастилку, и Фэш, которого я потащила за собой, тоже посодействовал мягкому приземлению. - Василиса, с этого дня зову тебя "Ходячая неприятность". - С улыбкой сказал Фэш, смотря в мои глаза. - А я думала орать будешь. - Почему-то именно такой реакции я ждала, но получила совсем другое. Фэш поднялся и подал руку мне. Отряхнувшись мы пошли в сторону дома. - И я не неприятность, я просто... - Рыжее чудо. - Шепотом сказал Фэш, опуская глаза. - Что ты сказал? - Спросила я, толкая его в бок. - Ты слышала! - Ответил он, обнимая меня за талию. Так мы дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.