ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет двадцать пятый

Настройки текста
Я проснулась с улыбкой на губах. Захарра дрыхла на кровати, уткнувшись носом в подушку, Диана, свернувшись калачиком, лежала на полу. Я осторожно встала и направилась в ванну. К моему удивлению, волосы аккуратно спадали с плеч, глаза сияли, голова не болела. Неужели я так легко отделалась от похмелья? Приняв душ я одела белую футболку и синюю юбку. - Василиса, что ты не спишь? Семь утра! - Услышала я голос Захарры. - Ну, у меня как бы важный день. - Пробормотала я. - Важный день? Шестое июня - важный день? - Спросила Захарра, приподнимаясь на локтях. Шестое июня? Но сегодня же 8 июля! Я подбежала к тумбочке, при этом больно ударившись об угол кровати, схватила телефон. Нажав на кнопку, я молилась, чтобы телефон выдал 8 июля, но там оказалось 6 июня. Я опустилась на пол и стала осознавать, что произошло. Мне все приснилось! Приснился Фэш, его слова, помолвка, но вот платье? - Захарра, а когда ты выходишь замуж? - Спросила я. - Замуж? - Захарра удивленно посмотрела на меня. - А ты про это. Ну в общем это платье попросила привезти моя давняя подруга. Но я решила посмотреть вашу реакцию, если скажу, что я выхожу замуж. Теперь все прояснилось. А я уже размечталась... Спустя три месяца Я бежала в институт сдавать экзамены. После приезда в Россию я поступила в колледж туризма и гостиничного сервиса. Мои пути с Дианой и Захаррой разошлись. Девочки были преданы небу. Но иногда мы встречались, делились впечатлениями, болтали, ходили по магазинам и просто наслаждались жизнью. Ник временами помогал мне с учебой, так как шарил в этом. Маара пару раз встречала в магазине, а вот Фэш... Фэша я последний раз видела на даче... Захарра говорила, что его повысили, и теперь он очень занят. Как будто раньше он был свободен?! - Извините за опоздание... - Я вошла в аудиторию. Я забыла сказать, что моим преподавателем стала Резникова Марина. Та самая блондинка, которая в свое время потрепала мои нервы. - Василиса, работа хорошая, но вот этикетные слова... - Марина закатила глаза. Она редко придиралась к моим работам, но если находила ошибки, то не отставала от меня с ними. - Нужно быть внимательнее. Ставлю пять с минусом. Я обрадовалась и заметила, как на дисплее телефона блондинки высветилось сообщения от Фэшика. От Фэшика? Фэш. - Марина, можно мне дополнительное задание? - Я потянулась за листком бумаги и случайно, а точнее специально задела ручку, которая упала под учительский стол. - Извините. - Маришка с убийственным взглядом наклонилась за ручкой, а я тем временем переписала номер Фэша на приготовленный лист бумаги. Конечно, я могла спросить его номер у Захарры, но гордость не разрешала мне этого сделать. - Хотя, раз у меня пять, то зачем оно мне? - Я развернулась и пошла на свое место. Молодец Василиса, двух зайцев убила и номер Фэша заполучила, и досадила блондинке. После окончания уроков я пошла в кафе, где подрабатывала Вера. Девушка поприветствовала меня и подала меню. Листая меню я заметила, как в кафе вошли два парня. Фэш... Один их них был копия Фэша, но все же я сомневалась. И тут к моему столику подбежал один из них. - Идеально. - Сказал он. - Что-то случилось? - Спросила я. - Девушка, мне нужна ваша помощь. - Моя? - Я была удивлена. - Василиса?! Не думал. что встречу тебя здесь. - Второй парень оказался Фэшем. - Фэш... - Все что вымолвила я. - Нет, Данила, мы не будем подвергать Василису опасности! - О чем это он? - Тогда хотя бы предупреди ее. - Ответил его друг и сел напротив меня. - Василиса, не ходи одна в темное время. В городе объявился маньяк, который увлекается рыженькими. - Серьезно сказал Фэш и сел рядом с другом, а я распахнула глаза. После всего того, что я пережила, маньяк мне покажется детским садом. Вера принесла мои любимые булочки с черникой, а Фэшу и его другу кофе. - Василиса, а как ты с Фэшем познакомилась? - Спросил его друг. - Я была стюардессой, а Фэш пассажиром, ну так и познакомились. - Рассказала я. - А ты не многословна. - Опять толкал речь его друг. - Данила, это просто ты очень болтливый. - Пояснил Фэш. - Василиса, ты все? Я тебя провожу до дома. Я кивнула и расплатилась за булочки. Мы с Фэшем вышли из кафе. На улице было прохладно, накрапывал дождь. Тут поднялся ветер и задрал мою юбку, отчего я покраснела. Всю дорогу ее приходилась одергивать и прижимать к ногам. Фэш молчал да и я не начинала разговор. Возле моего дома я заметила подозрительный силуэт и схватила Фэша за руку. Парень сжал мою руку, а затем наши пальцы переплелись. Мне стало спокойно, но когда мы прошли мимо мужчины, сердце сковало. Его сверкающие глаза пробежались по моим ногам, а потом взглянули в мои глаза. Мы остановились возле моего подъезда. - Ну, пока. - сказал Фэш, отпуская мою руку. - Может зайдешь чай попить? - Предложила я, так как боялась, что незнакомец войдет со мной в подъезд. - Ну, можно. - Ответил парень, и я выдохнула. Я открыла дверь, и мы поднялись на третий этаж, затем я провернула ключ в замочной скважине, и отперла дверь. Было темно, это означало, что дома никого нету. Я сняла обувь и прошла на кухню, сразу поставила чайник. Фэш прошел за мной. - Апчхи. - Раздалось на всю квартиру. - Промокла? - Спросил Фэш, осматривая меня. - Есть такое. - Я включила свет и увидела как с волос Фэша стекала вода да и с моих тоже. Хотя я это чувствовала уже давно. - Нужно переодеться, а то простынем. - Сказал Фэш. - Пойдем. - Я взяла парня за руку и повела в ванную. У нас была просторная ванная комната, но вот душевую кабинку никак не могли доделать, поэтому был просто душ и слив. Фэш включил воду и мы прямо в одежде встали под душ. - Первый раз так принимаю душ. - Прошептала я. - Зато сразу согреемся. - Ответил парень. Мои волосы прилипали к щекам, а глаза Фэша встречались с моими. Только вода разделяла нас, но это было не помеха. Все и так было прекрасно. Хотелось, чтобы это длилось как можно дольше. И в ту же минуту его губы накрыли мои. Его рука прошлась по моим волосам, спускаясь на плечи, спину, ниже. Фэш прижал меня к стене, вытесняя из-под струй воды. Его губы снова коснулись моих. Сначала нежно, а потом требовательнее. Одежда липла к телу, волосы закрывали лицо. Фэш распахнул мою блузку, а я прошлась пальцами по пуговицам его рубашки. Я потянулось рукой за полотенцем и, закрывая им свое лицо отстранилась. Парень выключил воду и освободился от рубашки. - Держи. - я кинула ему в лицо полотенце и со смехом выбежала из ванной. Пока Фэша не было, я переоделась и пошла готовить чай. Кто-то обняли меня сзади, крепко сжимая в объятиях. - Сбегать не хорошо. - Прошептал мне на ухо знакомый голос, а затем последовал поцелуй в шею. Разум стало затуманивать, тело не подчинялось. Картинки менялись. Сначала была темная комната, кровать, объятия, тепло, становилось даже жарко, круги, иллюзия, боль. Я уже ничего не соображала и не видела. Мне не верилось. Наверно это очередной сон. Очередной обман. Очередная иллюзия. Глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.