ID работы: 5126874

Металлическое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 56 Отзывы 143 В сборник Скачать

Знакомство и первое напряжение

Настройки текста
      Только призвав всю свою сдержанность, Феликс Гран не улыбнулся, когда на экране высветилось экстренное сообщение о том, что он принят в разведочный отряд. Коллеги-медики вздохнули тогда с облегчением – никто не хотел добровольно участвовать в подобном проекте и оказаться на задворках вселенной, а Феликс первый подал свою анкету на участие. Блестящий биоинженер, альфа, участвующий в военных разработках – киборги были его страстью. В прямом и переносном смысле. Военная выдержка не помогала, когда в руки попадали особенно тяжёлые случаи: киборги на грани безумия. Совершенные в своей силе и ярости – таких вытаскивать от грани, приводить разум и тело в норму было подлинным наслаждением. Именно поэтому Феликс Гран страстно желал участвовать в этом проекте. Быть отправленным к самым границам с экипажем, который полностью состоял из киборгизированных омег... похоже на самый яркий эротический сон.       В телах омег инородные части приживались лучше, слабый пол адаптировался быстрее и был реже подвержен безумию. Не слабые хрупкие омежки: киборги были сильнее обычного человека, шире в плечах и с лёгкостью поднимали тяжёлый вес искорёженного металла, поэтому встречи со своей новой командой Феликс ждал с нетерпением. Жаль только знакомство состоялось перед самым вылетом, и он не успел как следует распробовать их образы, вздрочнуть пару раз для успокоения.       Поэтому в первую встречу в строгой военной форме медика стало безумно тесно.       Самым крепким, с массивными плечами был Рэй, техник. Обе его руки были усовершенствованы механизмами, и Феликс мысленно сделал пометку о еженедельном обследовании с проверкой стыков. Впрочем, каждый омега в экипаже был усовершенствован, поэтому проверки и осмотры грозили всем.       Эрик, навигатор, был обычного телосложения, в его внешности странным были лишь очки, скрывающие половину лица, и неясная полуулыбка на губах, так не свойственная дисциплинированному построению. В его медкарту Феликс решил заглянуть как можно скорее.       Их наводчик, Кир, по комплекции ушёл недалеко от Эрика. Его тёмный взгляд был открыт и бездвижен, строгое лицо отражало вселенскую скуку и полное отсутствие восторга по поводу предстоящей миссии.       Штурмовик, Дэй, стоял незыблемой скалой, на первый взгляд казалось, что изменения затронули всё его тело, кроме верхней половины лица. Зрелище завораживающее и одновременно жуткое до дрожи.       А капитан...       Серый безразличный холод глаз Иврана притягивал с первого взгляда. Образ дополнял строгий собранный хвост, столь непривычный вместо коротких военных стрижек. Его тело облегала идеально подходящая ему капитанская униформа, руки скрывали перчатки, поэтому с первого взгляда нельзя было определить, что именно в нём усовершенствовано. Только позже Феликс узнал о том, что у капитана полностью заменена рука и сделана сложнейшая операция на позвоночник.       Первый месяц полёта Феликс изучал медкарты своих подопечных, по очереди смог затащить каждого из них на первичный осмотр и для снятия показаний с приборов. Разумеется, предусмотрительно вздрочнув несколько раз и приняв для успокоения таблетки. Поэтому мимолётно касаясь каждого, прикрепляя датчики, он на краю сознания отмечал собственный восторг и взбудораженность, но с помощью лекарств подавлял это без труда, скрывая за отстранённой маской медика. А потом произошёл неприятный инцидент, ставший для самого Грана в некотором роде неожиданностью. Ведь киборгизированные омеги меньше были склонны к агрессии.       В пищеблоке Рэй и Дэй сцепились друг с другом, казалось, не на жизнь, а насмерть – как только Феликс получил тревожный сигнал, он тут же кинулся туда, прихватив кейс с инструментами и медикаментами. Одними таблетками при разборках двух киборгов не отделаешься. Его собственное тело никак не было усовершенствовано (медикам, тем более альфам, запрещалось это делать), но костюм-усилитель должен был хоть немного помочь. Правда, это не понадобилось.       Феликс влетел в пищеблок в тот момент, когда их невозмутимый капитан почти грациозным ударом впечатал мощную спину Рэя в стену, мгновением позже вздирая вверх уже Дэя за шею, заставляя его оторваться от пола. В этот момент Ивран был не человек. Не омега. Настоящая махина для убийств. Даже во взгляде что-то изменилось.       – Хватит, капитан, – спокойный, холодный тон, нельзя показать слабину даже в такой малости. Минуя застывшую парочку, док уверенно прошёл к их технику, что после удара не смог подняться с пола. Присев рядом с Рэем, Феликс ловко раскрыл кейс, раздвигая на несколько уровней, и через пару минут киборг у стены был увешан датчиками, принял обезболивающее, и теперь слегка потрескивал в приборах, пока док проверял его повреждения, расправляя инструментами несколько покорёженных зажимов. – Через двадцать минут жду каждого из вас на персональный осмотр. Первым идёт Дэй, на каждого отводится полчаса, – на лбу альфы пролегла хмурая складка, потому что первые показания приборов оповестили о том, что этот приступ агрессии не станет единичным – киборги не управлялись самостоятельно с заложенной в них силой, хотя обычно подобные реакции были свойственны модифицированным альфам. Тяжёлые шаги удаляющегося из пищеблока Иврана заставили обернуться, чтобы тоном, не терпящим возражений, бросить через плечо: – Капитан, вас я тоже жду. В противном случае мы вернёмся на базу, и поверьте, у меня есть полномочия изменить наш курс, – припечатал Феликс, мимолётно заметив, как пальцы капитана сжались, но шага тот не сбавил, исчезая за поворотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.