ID работы: 5126888

Пророчество о льве.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Пусть все коты, умеющие плавать, соберутся на Совет племени! -громкий мяв Мутной Звезды разнесся по всему лагерю. — Ох, вас уже посвящают в оруженосцы! Как же быстро вы выросли! Дайте я вас вылижу! - ворковала над котятами Рыбка. В итоге они прибежали к месту собрания последними. Увидев их, Мутная Звезда начала свою речь: "Коты Речного племени! Это время было тяжелым для нас. Нападение семьи лис, Черный Кашель... И среди этого тяжелого времени у Рыбки появились котята. Сейчас они достаточно выросли, чтобы стать оруженосцами! Моховушечка, подойди сюда." Белая кошечка нерешительно подошла к предводительнице, и та продолжила: " С этого дня тебя будут звать Моховичка! И твоим наставником станет Желтокрылая!" Моховичка светилась от счастья, пока толпа ликовала. — Теперь ты, Рыжелисточка. Тебя будут звать Рыжелапка! А твоим наставником станет Окунь! - серо-белый кот подошел к новоиспеченной ученице. - Потритесь друг об друга носами - посоветовала предводительница. - Рыжонок, теперь ты! - рыжий котик молниеносно подбежал к пестрой кошке. - Отныне ты будешь называется Рыжелапом, а твоим наставником станет... Ягодка! - черная кошка в изумлении подошла к предводительнице. — Это большая честь для меня, - промолвила она склонив голову, и потеревшись носами с Рыжелапом. Толпа кричала: " Рыжелап! Рыжелапка! Моховичка! Рыжелап! Рыжелапка! Моховичка!" Рыжелап распушился от счастья и гордости, и утреннее солнце осветили его шерсть окрасив её в ярко-оранжевый цвет. — Лев явился! - тихо промолвила Желтокрылая.       Наставница стояла с оруженосцем. Взглянув на него, она спросила: "Ну что, начнем тренировки прямо сейчас?"- спросила Ягодка. — Да! Да! Конечно! Что мы будем делать? - прыгал вокруг нее Рыжелап. — Мы пожалуй тоже начнем. - подошел к ним Окунь с Рыжелапкой. — Сегодня мы отправимся изучать границы. — Круто! - подпрыгнул Рыжелап. — А можно я позову Моховичку? - спросила Рыжелапка, и не дожидаясь ответа, убежала.        — Самое первое лекарство, которое мы изучим будет... паутина. - разговаривала с Моховичкой Желтокрылая. - Её можно найти в укромных и маленьких местах, где паучок хотел бы свить ловушку для насекомых. Паутина останавливает кровотечение. - Внезапно в палатку вбежала Рыжелапка: "Моховичка, идем на обследование территории! — Можно? - спросила Моховичка. — Тогда мы будем изучать места для сбора трав. - решила целительница.       Сёстры, брат, и их наставники отправились навстречу новым приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.