ID работы: 5126888

Пророчество о льве.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ну что?- спросила Ягодка. - Куда отправимся сначала? - Давайте пойдем на пастбище. - предложил Окунь. - А где это?- поинтересовался Рыжелап. - На границе с племенем Ветра. Там живут тощие, наглые коты, которые роют везде туннели! - хотела припугнуть брата Рыжелапка. - Не-ет. - рассмеялся Окунь. - Коты Ветра могут быть и добры к тебе, если ты не будешь заходить к ним на территорию. На границе с племенем Ветра находится ущелье. Оруженосцам строго-настрого запрещено к нему подходить. На пастбище живут лошади. Они очень большие, но они дружелюбные. Главное, не попадаться на глаза Двуногим! Если они тебя поймают, то еще неизвестно, что они с тобой сделают. Они забирают котов в страшные чудища, и увозят непонятно куда! - О ужас! - испугался Рыжелап.       И тут Рыжелап почувствовал ужасающий смрад исходящий от границы. - Это племя Ветра. - пояснила Ягодка. И тут Рыжелап услышал голос позади себя: - Это окопник. Он лечит раны, его надо разжевать и нанести на больное место. - объясняла Желтокрылая.       - Все коты способные плавать собираются на Совет племени. - крикнула Мутная Звезда. Из палатки старейшин вышли Хворост и Серохвостка. Из палатки воинов выбежали Лист, Окунь, Ягодка, Рыбка и другие незнакомые коты. Из палатки оруженосцов кубарем выкатились Ветвелапка и Хвостиком, за ними шли Рыжелап с сестрой и еще три оруженосца. - Коты Речного племени! - начала предводительница, - Недавно, Нагретые камни были вновь захвачены Грозовыми котами! Я думаю, что пришло время отомстить, и забрать их обратно! Речь Мутной Звезды поддержали радостным мявом многие коты, только Хворост бормотал: - Не к добру это, нет, нет. - В бой отправятся, - ненадолго задумавшисьи, продолжила Мутная Звезда, - Лист, Окунь, Кора и Ледолап отправятся в исходной группе. В реке их будет ждать подкрепление, на тот случай если вам понадобится помощь. Ждать будут Рыбка, Ягодка, Липка, Силогрив, Тигрохвост, Острогрив, Ветвелапка и Хвостик. Сзади будет ждать целительница с ученицей. Также ей будут помогать Рыжелап и Рыжелапка. А теперь, вперед, за победой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.