ID работы: 512694

Жиртрестка? Не угадал, телепат

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Какая скотина придумала будильник, или описание моей жизни во всех красках!

Настройки текста
Я, густо покраснев, стояла на сцене актового зала школы номер 32 города Санкт-Петербурга. Ноги дрожали, с каждым его словом, ко мне эхом доносились его слова: - Что скажешь, любимая, ты готова привести со мной остаток своей прекрасной жизни? - я увидела, как любовь всей моей жизни встает на одно колено. В актовом зале было много народу, боже, какой он молодец, всё устроил, не поленился, а ведь мог и просто сделать предложение в тихом месте с букетом роз, совершенно обычное предложение руки и сердца, а тут при всех сказал признания любви. Я повернула голову налево, весь народ ждал моего решения с нетерпением: - Да, да и да, - закричала я подставив Волкову свою правую руку. Закрыв глаза, я услышала аплодисменты в свой адрес, ох, как приятно! Потом я почувствовала, как Артём целует мою руку, так нежно-нежно, следом одевает кольцо с брильянтом. Господи, не неужели я его невеста? Я так рада, что он любит, а Настюха пусть подавится сволочь! Вот так не смотрит на тебя уже Тёма, да пофиг ему на тебя стерву! Тут аплодисменты в ушах сменились на совсем другой звук, а именно: - Дзинь-дзинь... Я медленно разлепила глаза и осмотрелась вокруг, вот сука ну кто придумал будильник? Накрыв себя подушкой, я промычала пару матов и после посмотрела на часы. "Мать твою за ногу, какой хрен перевёл мой будильник на шесть утра? И что мне теперь делать до восьми утра, тут я услышала шуршание и тихий писк. Спрыгнув с кровати, я приблизилась к клетке, в которой сидела Вурка. Моя подруга и советчик - Вурка мой домашний хорек. Она снова начала метаться по клетке, вообще-то, она у меня вольная птица, но Мама говорит, что клетка должна быть обязательно. Вурка заскулила и начала грызть железные прутья клетки. Жрать хочет предательница, неужели не видит, что мне итак тяжко и гадко, а она тут еще жрать просит. - Ну, нет, подружка ты должна меня подержать всё-таки на диете вместе, - пропела я и подошла к весам надеясь, что они покажут хотя бы семьдесят пять килограмм веры перебросили стрелку и моему взору предстала цифра восемдесят три килограмма. Ну, всё жизнь закончена. Я не только не скинула ни грамма жира, но и набрала целых пять килограмм. Ну, почему есть такие люди, которым всё, а другим ничего. Например, Настя Крылова тощая доска, но не смотря, на это ей всё! Она популярна, красива, с ней все общаются, она Волкову нравится. А я... А что я? Меня гнобят, называют "уродливой жирной коровой" и единственный, кто со мной нормально общается, так это Костик. Костя, это отличник, он парень понимающий и поговорит и всегда в трудную минуту выслушает. Он худенький(в отличие от меня жирной) и высокий, всё время в очках ходит, парень он хороший, но не звезда школы рыжий с серыми глазами, замкнутый... короче говоря, мы с ним в одной лодке. Вурка опять заскулила, ладно, вымогательница, я зашагала на кухню. Проходя мимо зеркала, я увидела кареглазую шатенку ну, с очень длинными и вьющимися волосами, что я всегда считала своей единственной красотой, так это волосы, которые доставали до середины жопы! Жаль, что никто кроме мамы не видел их распущенными. Интересно, а если бы Волков увидел их, хотя перестань мечтать, насрать ему на тебя. Дура, гнобит он тебя всегда и с Крыловой обжимается. С такими мыслями я дала еды своему вымогателю и начала одеваться. Кстати, Артём Волков - моя любовь с первого класса. Артём брюнет, самый популярный парень школы, а красивый такой у него глаза такие синие красивые. Ой я что-то замечталась. Посмотрев на часы я увидела, что было только семь двадцать три, я решила зайти в Ask.fm. Всё ровно делать нечего, итак, я включила комп и спустя десять минут лазила по просторам интернета. Ну вот сайт, итак, мой профиль Александра Изумрудова и барабанная дробь... итак, пять новых вопросов. Хорошо, так смотрим: 1. - Твой новый вес?)))))))))))))))))))) "Вот, Уёбки, удалить вопрос!" 2. - Ты в дверь пролазишь?))) "Сволочи, удалить..." 3. - У тебя есть фобии? "Ну, хоть что-то нормальное! Ответим - Разве что номофобия :D" 4. - Ты, физику сделала? "Это точно Костя, контролирует. Ответим - ДА" 5. - Ну, что уже уничтожила холодильник? "Суки, заебали". Я выключила комп, выглядела я мрачнее тучи, взглянув на часы я заметила, что уже семь сорок восемь и пора выходить. Я как всегда заколола волосы в пучок и вышла на улицу. "Всё опять ужасный понедельник..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.