ID работы: 512694

Жиртрестка? Не угадал, телепат

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Пари

Настройки текста
Для жителей Санкт-Петербурга это было самое обычное утро. Затянутое тучами небо нависало над городом свинцовой тяжестью, холодный ветер пробирал до костей, а дождь, ежедневно падающий ливнем с утра до вечера, не изменял своей привычке. Люди, привыкшие к такой ужасной погоде, спешили по своим делам, держа над головой серые зонтики. Лишь одна промокшая до нитки фигура выделялась в этой мрачной суматохе своими пышными формами. POV Саша Чёрт, какая я дура совсем забыла про зонтик. Ну, всё это пиздец жизнь закончена – два. Сейчас припрусь, как лох туда... представляю, как меня наградят кучей комментариев. Моему взору предстало ну, просто огромное здание, поняв, что отступать уже некуда, я двинулась вперёд. Уже через минут десять я пробивалась через толпу в гардероб. Как люди проходят через толпу в Америке: "Im sorry... excuse mе..." В моей школе: "РАССОСАЛИСЬ БЛЯ, СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ, ЕБЛАН, СУКИ, БОТИНКИ ЖЕ НОВЫЕ БЛЯТЬ!" Уже привыкшая к такому, я, как тот выживший на войне среди танков и пулемётов, добралась до гардероба. Сдав свою куртку, я посмотрела на расписания уроков. Вот, бля первый алгебра, второй химия, третий физика. По мне, так алгебру давно надо переименовать в "почувствуй себя идиотом", химию в "осознай свою ущербность", а физику в "опозорься, детка". Ладно, от судьбы не уйдёшь, я попёрлась на второй этаж, где Иван Петрович вёл алгебру, у одиннадцатого "А". Петровича ненавидели все, вплоть до учителей и мой одиннадцатый "А" не стал исключением. Стоя перед дверью в класс, я определённо не хотела туда заходить. Ну, мало ли, может, развернуться, но нет же, какой развернуться? Я пришла, значит, я зайду в этот грёбаный класс! Открыв дверь, я увидела совершено обычную картину-таки оживлённое общение моих одноклассников. Где-то сбоку послышалось: - Толстуха припёрлась, - и почти всё заржали, я повернула голову в сторону, это лучшие подружки Крыловой Юля и Оля Бирюковы они вообще–то близнецы и если честно различить их очень сложно, поэтому я так и не поняла, кто из них это сказал. Не обращая внимания на издёвки, я прошла к самой последней парте, за которой мы с Костей обычно сидим и плюхнулась на стул, разложив учебники, я засунула в уши наушники и включила песню Lana Del Rey – Born To Die (Cover by Eli Lieb) что – то меня на грустные песни потянуло... Спустя пять минут, я вспомнила про Артёма и подняла взгляд на третий ряд, где сидел Волков, странно его нет, хотя, что это я размечталась, вон с Крыловой обжимается. Парень и правда стоял в углу класса и страстно целовался с блондинкой мои идиоты, одноклассники окружили их и прям . как на свадьбе, считали Раз, два, три, четыре… Где-то на пятнадцати горе любовники всё-таки отцепились друг от друга. - Есть рекорд побит, закричал Волков и подставил руку Димке Капустину. Его лучшему другу. Тот скривился, явно не хотел отдавать денег, но спор - есть спор ничего не поделаешь, он уже начал вытягивать что–то из кармана, как заметил меня, расплылся в коварной улыбке и решительно положил выигрыш на руку победителю. Потом достал все деньги, которые у него имелись, и выложил на парту. Что-то не нравится мне морда Капустина... - А хочешь всё, что у меня есть? - Вопросительно посмотрел на Волкова Капустин. Тот перевёл взгляд на парту немного и поразмыслив сказав. - Пари? - Капустин хитро закивал. - Твои условия? - Волков с интересом посмотрел на парту с деньгами, в нём закипал азарт, желание выиграть, не смотря ни на что. - Побьешь рекорд, который только что побил, получишь всё моё добро, нет - отдашь то, что сегодня я тебе проиграл. - Без проблем, отозвался Волков и пожал руку приятелю. - Быков разбей, - сказали в унисон два друга. Огромный качок подбежал к брюнету и блондину. Пари заключено. Волков с довольной миной подошёл к Крыловой и уже хотел начать зарабатывать деньги. Как Капустин его остановил. - Вообще-то, пари ты с ней должен отрабатывать, - сказал блондин, показав на меня пальцем, после чего все залились диким ржачем. - Ты не говорил этого в условиях. - Грозно, но спокойно проговорил Артём. - А я вообще коварная личность... - Подавляя смешок, сказал Димка. Артём твёрдо посмотрел на него блять твою мать, почему в его взгляде прямо читалось, что уступать, он не намерен. Вскинув голову вверх, он подошёл ко мне и присел на корточки, я тем временем за весь этот диалог сидела, как истукан. Господи, за что мне это? Да, я и целоваться ни когда не целовалась, всё время хотела, что бы первым был Артём. Ну, что мечты сбываются. Пока, я жаловалась на судьбу Артём заправил мокрую прядь волос мне за ухо. И тяжело вздохнув, поцеловал. Я чувствовала, как поцелуй становится более дерзкий, но всё ровно, он был очень осторожный. Наверное, боялся, что я резко оторвусь, и он проиграет спор. Правильно делал. Краем уха я услышала истерику Насти и крики: Восемь, девять, десять. Тут меня, как переклинило, я начала брыкаться и пыталась оторваться от него, но он явно хотел выиграть пари и использовал все свои силы, чтобы остановить меня. Нет, Артёмка, ты против меня восьмидесяти килограммовой туши? Не на ту напал, как только его компания прокричала пятнадцать, я всё-таки поборола его, и когда он отцепился от меня, залепила ему огромную пощёчину. Не знаю, как объяснить, но в какой-то момент я почувствовала что–то такое, ну выиграет он эти деньги, но ведь не скажет даже спасибо и будет издеваться даже больше чем когда-то. Так Сашка не раскисай, ты не должна вспоминать ту ужасную историю у меня тут же покатились слёзы. Ненавижу эти ужасные воспоминания. Я почувствовала как кто–то резко дёргает меня за плечо, хочет разборки устраивать. Но тут прозвенел звонок и разрушил все планы Волкова. Я, наверное, ещё ни когда так не радовалась звонку на алгебру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.