ID работы: 5127089

Трехгранный Мир

Джен
R
Завершён
105
автор
arandy соавтор
Mystic Borsch бета
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

57. эпилог

Настройки текста
Когда Ребекка увидела Перси и Седрика в коридоре Полной Дамы, в первое мгновение она подумала, что ей всего лишь мерещится. - Седрик? – слышит она удивленный голос Снейпа. На его лице отражается удивление, он не понимает, что произошло. Для Ребекки объяснения не имеют никакого значения. Снейп тоже видит их. Она бросается к Седрику, обнимает его, снова заливаясь слезами. - Тайна Певереллов, - объясняет Перси где-то на заднем плане, - Она исполняет одно желание того, кто пройдет испытание… - Что теперь с ней? - Она уничтожена. - С лабораторией Дамблдора тоже теперь покончено, - довольно бормочет Снейп: он сам недавно выжег ее дотла, - предлагаю всем уходить. Перси, Седрик, Ребекка и Пенелопа сидели в «Кабаньей Голове» в Хогсмиде. На столе перед ними была разложена Карта Мародеров, которую им любезно вернул Эрик. Имен Дамблдора и Реддла на ней больше не было: они просто не могли устоять перед тем, чтобы проверить это. Сейчас все молчали. Все закончилось. В это было практически невозможно поверить. Тем не менее, все было кончено. Перси скоро должен был уходить. Он все еще считался осужденным преступником. Куда он собирался податься? Первым делом – забрать деньги с подставного счета Седрика в Гринготтс: ключ от его собственного затерялся в пучине последних событий. Дальнейшего плана у него не было. И, все же, ему стоило больших трудов убедить Пенелопу не ехать с ним. - Ну, мне пора, - Перси поднялся, - еще увидимся, надеюсь. Пенелопа прижимает его к себе, крепко целует на прощание. - Как только устроишься – немедленно дай мне знать, - говорит она, - я приеду к тебе. Седрик и Ребекка тоже поочередно обнимают его. - Я постараюсь все устроить, - говорит Седрик. - Можно будет найти способ, - поддерживает его Ребекка. Когда Перси выходит из паба, все трое смотрят ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.