ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава l.«FlashBack»

Настройки текста

9 лет назад

Я осматривалась в Китайском подразделении в поисках одного мальчика. А теперь небольшое отступление, или коротко обо мне: меня зовут Шион Каори. Насчет внешности - брюнетка с длинными распущенными волосами. Одета в однотонную красную футболку, поверх которой красуется белый просторный плащ; черные бриджи и такого же цвета простые полу-закрытые туфли с небольшим каблучком. Думаю, этого хватит для того, чтобы хоть как-то меня представить. Хотелось бы рассказать о себе побольше, но, увы, нужно возвращаться к своему рассказу. В процессе поиска мне на глаза попался отряд Воронов. - Что вы здесь делаете? Не припоминаю, чтобы отряд Воронов находился здесь без особой причины. – скрестив руки, я для приличия скептически выгнула бровь. - Мы здесь по поручению. Наша задача заключается в том, чтобы схватить второго экзорциста. Что? Неужели в ком-то из этих двоих просыпается память? - Назовите его имя. - Юу Канда – от услышанного я встала в ступор. Теперь-то я точно была уверена, что совершила фатальную ошибку. - Вам что-то известно, госпожа Шион? – будто нарочно задал вопрос один из Воронов. - Не ваше дело. – ответила я с каменным лицом.

***

«Как же я могла так просчитаться?!» - не выходило у меня из головы. К слову, я уже бежала по очередному темному коридору, после которого следовал зал. Там мне довелось наткнуться на одного из подопытных. - Алма? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен сейчас проходить обследование? - с этими словами я мимолетом успела заметить странный взгляд мальчика. - Ты лгала мне. Вы все обманывали меня. Меня и Юу. Я не прощу тебя! – крикнул он. После услышанного я подошла к нему и обняла. Я просто не знала, что ещё можно сделать. Ведь он был полностью прав: я скрывала от них полностью всё. Мало того, именно я переселила их души в другие тела. Именно по моей инициативе их заключили в отделе, словно в тюрьме. Именно из-за меня им пришлось столько всего пережить... Во всем виновата я. Алма, не ожидав такого поступка, замер. - Прости. Это все моя вина. Это из-за меня вы стали такими… - по щекам начали стекать горячие слезы. Несмотря на это, я пыталась оставаться невозмутимой. – Если хочешь, можешь убить меня. Я полагаю, это достойная плата за ваши страдания. – На моём лице появилась жалостливая улыбка. Верно. Только моя смерть поможет ребятам успокоиться и продолжать жить дальше. Как говорится - око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь... По телу прошла холодная дрожь. Следом за ней я почувствовала пронзающую боль в спине. Из-за этого невыносимого чувства мне хотелось закричать, но я не сделала этого. Промолчала. Затем я упала, после чего успела услышать лишь «Юу, вот ты где!» и канула во мрак. «Темно. Неужели я….» Внезапно передо мной появился белый туннель. Я шла по нему медленно, будто бы была в трансе. Неожиданно кто-то схватил меня за руку и я очутилась в комнате, по цвету не сильно отличающейся от того туннеля. - Зачем вы это сделали? – ну и влетит же мне сейчас... - Я не позволю так просто умереть своей ученице! – Он был в ярости, но в тоже время в голосе можно было различить и тревогу. – Ты ведь знала, что может произойти такая ситуация. Почему ты не уничтожила тот неудавшийся образец ?! - Не смогла. - я просто спрятала глаза за челкой. Да и вообще, что я ещё могла сделать?!– К тому же, я уже говорила вам, Шинигами: это должна сделать не я. - А кто же тогда?! Ответа с моей стороны так и не последовало. Ведь я не знала, хватит ли сил у Канды сделать это. Не знала, чем все это может закончится. Не знала, выживет ли кто-то вообще… - В любом случае, это уже не твои проблемы – выдохнув, сказал наставник. Неожиданно у меня в голове появилась очень интересная идея. Только вот нутром чувствую, что ему она точно не понравится. - Шинигами, вы ведь можете вселить мою душу в другое тело так же, как это сделала я, не так ли? – учитель был в шоке от такого вопроса. Как и ожидалось, его эмоции полностью предсказуемы. - Допустим. - Вы можете сделать так, чтобы память осталась при мне? - Ну… Вообще это возможно, однако я сомневаюсь, что хоть один нормальный человек захочет пережить всю нажитую боль заново… - говорил он, почесывая затылок, как вдруг его осенило - Стоп. Ты же не собираешься… - Именно. - Да ты с ума сошла?! - А кто сказал, что я нормальная? – для подтверждения своих слов я сделала невинное личико и похлопала глазками. Мне не пришлось долго уговаривать своего учителя – он сдался примерно после двадцати минут уговоров. - Что ж, пусть будет по-твоему, – вот ведь, он сказал это таким голосом, будто его заставляют отпустить сформировавшегося Кишина на свободу для его темных делишек. – Но за последствия я не ручаюсь! После этих слов Шинигами подошел ко мне, прикоснулся тремя пальцами к моему лбу (да, именно пальцами, а не теми убийственными лопатами) и проговорил слова на древнем языке, после которых вокруг меня появился круг, из которого стала вырываться мощная энергия. Далее все начало происходить мгновенно : вспышка, и вот я уже очутилась на цветочном поле, затем увидела перед собой девочку лет восьми. Не успев ничего понять, я оказалась в её душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.