ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II.«Вещий сон»

Настройки текста
Примечания:

***

Опять это место. Снова повсюду следы тяжелых боёв и тела экзорцистов… — Пожалуйста, сделай со мной тоже, что и с Мадокой. — Ни за что! Ты и так многого натерпелся. Почему ты не можешь просто отпустить её, когда она уже мертва?! — процедила я, не обращая внимания на слёзы.  — Ты ведь знаешь ответ… — после этих слов у меня внутри будто бы оборвалось что-то жизненно важное. — к тому же, ты будешь присматривать за нами. Разве нет? — Возможно… — Тогда нам тем более ничего не грозит. — он попытался хоть как-то улыбнуться, хотя вышло у него не очень. — Ладно, но я не могу ничего гарантировать… — я тоже попыталась улыбнуться, после чего начала обряд и… — Какого?! — я проснулась и тут же резко вскочила с кровати. Всё моё тело дрожало, а на глаза так и накатывались слёзы. В который раз мне снился один и тот же сон. Не в силах забыть частичку своего прошлого, мне приходится прокручивать его у себя в голове всё вновь и вновь. Тем временем в мою комнату начали просачиваться первые лучики солнца, тем самым освещая спальню. Это была хоть и не большая, зато уютная комнатка с письменным столом и книжным шкафом. Главным атрибутом в комнате являлось фортепиано, стоявшее возле кровати. На письменном столе лежала стопка тетрадей с парой альбомов. Один лучик не удержался и все же ослепил меня. Тогда я прищурила глаза и попыталась подняться с кровати, но не тут то было — одеяло оказалась сильнее, и под его давлением я решила сдаться и снова завалилась на подушку. Я уже хотела вновь провалится в мир сновидений, но нет. Сегодня выспаться мне просто не-да-но.  — КИ~Ё~МИ~ ЧИ~, ты где? — раздался голос за дверью. О нет, только не она. Только не сейчас, пожалуйста — Кто не спрятался, я не виновата — в ту же секунду дверь вышибли наповал. А жаль, такая хорошая дверка БЫЛА… На месте той благородной двери стояла девушка 17 лет. У неё были кудрявые русые волосы до поясa, блестящие карие глаза, из которых так и сочился позитив и жизнерадостность.  — Ну чего тебе надобно, женщина? Только шесть утра… — кое-как промямлила я сквозь сон.  — Проснись и пой Киёми, я нашла тебе очередную потенциальную жертву! — говорила девушка с нескрываемой лыбой до ушей. Опять какого-то парня отыскала? Она в своем репертуаре, блин.  — Заткнись и спи, Леви. Я предупреждала, что мне это нафиг надо.  — Утютю, какие мы вредные. Это все из-за того, что ты за Кишином всю ночь гонялась. — Там под конец ещё побегать за другим пришлось… — эти слова мне дорогого стоили. Теперь Леви от меня не отстанет. — Тем более. А ну подъём, я сказала! — с этими словами она сорвала с меня одеяло. Благо я была в пижаме: длинная рубашка, а под ней короткие шортики. После этого мне ничего больше не оставалось, кроме как заправить кровать и пойти в душ. Но сначала жизненно важным заданием было выпроводить подругу. Предлогом стал её парень. Та конечно же покраснела как рак, после чего быстро удалилась из комнаты. «Оказывается, не так уж и трудно найти предлог для того, чтобы она отстала» — думала я про себя, стоя в душе. Да здравствуют очередные описания! Прямые длинные локоны сплетались под напором воды, после чего разветвлялись по всей талии. «Она была стройной, а цвет её глаз напоминал чистое небо. » — обычно меня так представляла Леви. Как ни странно, иногда она настолько хорошо говорила о внешности каких-то людей, что я даже невольно начала верить ей. После окончания водных процедур я принялась за прическу. Мне сегодня очень захотелось сделать высокий хвост, но челка упорно сопротивлялась этому и настойчиво лезла в глаза. В итоге, вместо желаемого я просто заплела косу на боку. Одеть же я решила простое белое платье, у которого не было рукавов. Оно отлично сочеталось со светло-синими волосами, кончики которых были слегка темнее, ну, мне так казалось. Под платье я подобрала серые балетки. Собравшись с духом, я уже хотела выйти, но что-то невольно остановило меня. Я окинула взглядом своё фортепиано, а после, не удержавшись, сыграла на нем свою любимую мелодию.

***

«Ну и где её носит?» — думала я про себя. Изначально мы с Леви договорились встретится в парке в десять часов… Я уже минут сорок её жду. Вдруг из витрины магазина появилось изображение Шинигами. — Киёми, прием. Это Шинигами. — Я и так вижу. Что-то случилось? — К нам поступило задание из Черного Ордена. — я была слегка удивлена. Ведь насколько я помню, задачей Ордена является выполнять эти самые задания, а не наоборот… — Я согласна, — сказала, как отрезала, даже не вникнув в ситуацию — К тому же мне все-равно делать особо-то и нечего… — Вот и славно, — ответил наставник — но для начала тебе нужно прийти в Академию. — Хорошо. — Я где угодно узнаю этот весёлый голос. Что-то здесь не так… Ну и пофиг. Я всё-равно не горю желанием выслушивать от Леви про преимущества отношений с противоположным полом. Нет, я конечно не феминистка и тем более не лесбиянка, я только рада буду отношениям. Но только не мимолетным. Вот знаете, хочется одного, и чтоб на всю оставшуюся жизнь. Спустя час, не дождавшись подругу, я решила явиться в Акадамию. — Так что за задание? — спросила я, стоя перед наставником, позади которого красовалось довольно большое зеркало. — Вот тот человек, которого я вам порекомендовал — задорным голосом учитель обратился к маршалу из ЧО. Это был мужчина с кучерявыми волосами, небрежно заплетенными в хвостик, и мольбертом на спине. — Так это вы Киёми? — начал генерал — Меня зовут Фрой Тидол. Я обратился к вам за помощью. В последнее время мой ученик находится в особенно депрессивном состоянии. Надеюсь, вы сможете чем-нибудь ему помочь… — мне кажется, или он сейчас заплачет? — А конкретно от меня что требуется? — Мы придумали план, — тут уже Шинигами понесло — сделаем так: ты притворишься беспомощной дочкой аристократа, которую необходимо сопроводить… — И на которую частенько нападают Акума, — добавил Тидол. — Верно, на которую частенько нападают Акума. По мере продвижения вашего путешествия ты попытаешься хоть как-то поднять ему настроение. — Ну ладно… — протянула я недоверчиво. -А как хоть зовут моего «проводника»? — Юу Канда — ответили они хором, после чего начали гаденько хихикать. Реакцией с моей стороны на это оказался довольно-таки глубокий вздох. Теперь-то все понятно. Меня ведь никогда не вызывают в Академию просто так. А сон ведь предупреждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.