ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIII«И снова в путь, господа»

Настройки текста
Спустя несколько дней после случившегося Ривер всё-таки отыскал сыворотку, которую в срочном порядке доставил пострадавшим. Он приказал нам выпить жидкость на ночь, чтобы мы не так сильно волновались по поводу того, как она снимает действие. Всё это время, проведённое под её действием, я была вынуждена не высовываться из комнаты. Изредка ко мне наведывались Линали и Аллен. Ещё реже — Канда. На вопросы о рыжике они лишь отмахивались и говорили, что с ним всё так же, поэтому переживать не за чем.

***

На следующее утро я проснулась с предвкушением того, что наконец вновь смогу увидеть себя в образе нормального человека. И действительно — когда я осмотрела себя в зеркале, то облегченно вздохнула: уже не было никаких ушей, хвоста. Тогда я в спешке отправилась к комнате Лави, чтобы наверняка убедиться, что с ним тоже всё в порядке. Когда я находилась уже совсем рядом с его комнатой, меня окликнула сестра смотрителя. Она сказала, что у Комуи есть очень важная информация, поэтому нельзя заставлять его ждать. Мы с Линой вошли в кабинет — там, как это обычно бывает, за столом сидел смотритель. К моему величайшему удивлению он не отлынивал от работы, а рассматривал лист бумаги с очень серьёзным видом. — Вызывали? — Спросила я, уже дожидаясь какой-то подлянки. — Да. Идём со мной. Он встал из-за стола, после чего направился в неизвестном направлении. Мне же ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.

***

— Так… Куда вы меня ведёте? — К Хевласке. — Коротко, но вполне доходчиво ответил смотритель. — Что-то случилось? — Не знаю. Она просто попросила привести тебя к ней. Ещё добавила, что это очень важно. Больше мне ничего не известно. Когда мы пришли к ней, Комуи попросили выйти. Этот жест со стороны Хевласки только ещё больше насторожил меня. В голову уже начали закрадываться мысли по поводу того, что возможно разговор будет о прошлой жизни, от чего настроение стало только хуже, хотя я всё так же пыталась не подавать виду. Из раздумий её вырвал голос Хевласки. — Киёми. — Дай угадаю: всё плохо. — Не совсем… — Не совсем? Теперь я находилась в некотором замешательстве, поэтому решила просто спросить на прямую, без всяких отмазок. — Может всё-таки расскажешь, зачем позвала? — Твоя Чистая Сила очень странно себя ведёт и я не знаю, чем это вызвано. Лучше тебе пока не отправляться на задания. Самым лучшим же выходом будет возвращение в Академию на неопределенный срок. — А? Ну и как это называется? Сначала буквально силой затащили меня сюда, а теперь пытаются вновь сослать обратно…? Ну уж нет, позвольте. — Я не собираюсь рассказывать об этом Комуи. Просто хочу, чтобы ты знала, что подвергаешь себя опасности. — Извини за то, что заставила волноваться. Только я не могу понять, в чем проявляется несоответствие моей ЧС с нормальной? — Ты замечала синеватое свечение во время активации? — Ну… было один раз, и то секунд на пять… Может, максимум на десять. Затем всё приходило в норму. С этими словами я вспомнила момент, когда оказалась в другом измерении с Кандой. Тогда пришлось отбиваться от пары тройки акум первого уровня, так как они попали в проход прямо вслед за нами. — Я не знаю про это свечение ничего, кроме одного: оно разрушает оболочку твоего оружия. К тому же, ты перевоплощала его даже после всех моих предупреждений. После услышанного мой взгляд виновато покосился на пол. Вслед за этим недолгим диалогом воцарилась тишина. Я пыталась обдумать дальнейшие действия, ведь понимала, что подвергаю себя опасности. Но покидать ЧО тоже не особо хотелось. В то же время я пыталась понять, что может представлять собой моя иноссенс. И в конце, хорошенько всё обдумав, мои мысли точно сошлись в одном — покидать Орден я не намерена. По крайней мере не сейчас. — Слушай, Хевласка. Я понимаю, что может произойти, но это не освобождает меня от выполнения обязанностей экзорциста. Я ласково улыбнулась. Несмотря на это, в глубине души меня всё еще терзали сомнения. — Поступай, как знаешь. Я тебя предупредила. — Ответила она монотонным голосом. — Угу, спасибо. Я ещё раз улыбнулась в знак благодарности, после чего направилась к лифту.

***

После разговоров с Хевлаской я решила вновь отправиться к смотрителю, чтобы он отправил меня на задание. Я прекрасно знала, что рано или поздно об этом узнает Шинигами, поэтому хотела лично во всем разобраться. Для этого-то я и собралась подальше от Ордена, чтобы в случае чего не вызывать лишних подозрений у генералов.

***

Когда я постучала в дверь, никто не ответил. Я решила, что Комуи успел уснуть за это время, поэтому, без лишних звуков отворила дверь, и так же тихо зашла. Догадки оказались верными — смотритель мирно спал за столом. — Комуи. На этот раз я не собиралась с ним церемониться. Только не в таком настроении. — А? Что? Немного раздуплившись, он пришел в себя, после чего потер свою переносицу и продолжил. — О чем говорили? Как все прошло? — Отправь меня на задание. — Я решила просто пропустить лишние вопросы мимо ушей. — Сейчас… Всё ещё в растерянном, немного сонном состоянии, и походу вообще не вникая в происходящее, смотритель начал рассматривать задания в надежде найти что-то подходящее.  — Прости, но я не нашел ничего такого, что могло бы подойти. Разве что… — Что? — Ты отправишься с ещё одним экзорцистом. Хотя самые легкие задания недавно разобрали… Придется тебе отправиться с несколькими экзорцистами… Может отправить с тобой трое… Четверо…? — Двое. — Смотритель немного удивился такому резкому ответу, поэтому на всякий случай решил уточнить. — Что, прости? — Задал вопрос он в надежде, что ему просто послышалось. — Мне хватит двух напарников. Это максимум. — Ну раз двое, значит придется отправить одного надежного человека. Второй тоже не из слабых. Комуи загадочно улыбнулся, после чего что-то прошептал Риверу, и мужчина тут же удалился.  — Посиди здесь пока. Спустя несколько минут ожиданий в дверь постучали, после чего вошли. Этим человеком оказался Лави. При его виде я тут же встала и поклонилась. — Прости пожалуйста за то, что вырубили! — Рыжик слегка опешил от такого действия, после чего быстро пришел в себя и стал выкручиваться. — Нет, что ты, это я виноват… — Он посмеивался, почесывая затылок. — Я должен был предвидеть возможную ситуацию, а главное: последствия. — При этом он махал руками, давая понять, что я ни в чем не виновата и можно просто сесть на свое место. Я уже было собралась последовать его совету, как дверь вновь открылась. На этот раз на пороге стоял Канда. Он смотрел на всю эту картину, мягко говоря, странно — парень вообще не понимал, какого лешего я должна распинаться перед кроликом. Он подошел ко мне, схватил за руку и силком заставил сесть на диван. Лави же в свою очередь посмеялся. Правда звучало это так, будто бы из его легких вышел весь воздух, который только находился там. После этого он тоже приземлился на диван, рядом с мечником. — У меня для вас задание. — Веселым голосом выдал Комуи. — Мы и так поняли. Только я одного понять не могу: на кой чёрт ты притащил сюда кроля? — Ну, Юу, я вообще-то так и обидеться могу. — Жалобно и слегка обиженно выдавил из себя Лави. — Ладненько. Держите информацию. — Смотритель почему-то вручил планшет именно мне. В нем находилась вся информация о задании. Парням же ничего не оставалось, кроме как наклоняться и высматривать содержимое. «Очередное задание с исчезновением людей… Как же утомляет одно и то же. И почему только Комуи посчитал, что я не справлюсь сама? Да, там замешаны члены семьи Ноя, но это же не повод всё так усложнять. Хотя… Может он просто ищет повод, чтобы сплавить этих двоих…? Тогда это всё объясняет…»

***

Спустя пару дней после случившегося мы уже прибыли к месту назначения — оно находилось в Эстонии. Всю дорогу Лави не умолкал, из-за чего Канда очень часто психовал. В купе, помимо экзорцистов, находился еще и искатель. Он предложил нашей компании отправиться в отель, пока сам будет добывать информацию. Парни сразу же согласились, а вот меня почему-то терзали сомнения. Поэтому я в конечном итоге уговорила искателя взять с собой своего голема, чтобы тот в непредвиденной ситуации он смог связаться с кем-то из здесь присутствующих. В отеле нам дали две комнаты: одну трех местную для особей мужского пола, и одну — для женского. В этих комнатах мы ждали до самого вечера. Этого времени мне вполне хватило, чтобы исследовать свечение, возникающее во время активации иноссенс. Оказалось, что это просто последствия соприкосновения чистой силы и оружия, которое способно уничтожать кишинов. На следующее утро, так и не получив ничего полезного из уст искателя, мы решили лично отправиться в город. Лави ушел самым первым. Я хотела пойти вслед за ним, но не тут то было — у меня в номере сломался душ. «Конечно, почему бы и нет?!» Тогда я, недолго думая, направилась в комнату к парням, думая о том, что они уже должны были уйти. Я постучалась, но в ответ не последовало ничего, кроме тишины. Как только я собралась войти, дверь отворилась. На пороге стоял Канда. Он явно не ожидал такого визита, о чем свидетельствовало его слегка удивленное лицо. Но, спустя мгновение, он снова надел на себя маску безразличия. — Чего тебе? — Спросил он отстраненным голосом. — У меня в номере душ сломался… Ты не против? — В ответ он лишь отошел от двери. — Спасибо. Я быстренько забежала в ванную комнату, после чего от туда начал доноситься звук струящейся воды.

***

Мечник решил подождать повелительницу, ибо ключ от комнаты находился у него.

***

Спустя десять минут звуки в ванной комнате утихли. Затем прошло ещё несколько минут. Потом еще минута… В конце концов парень не выдержал. — Ты выходить собираешься?! — Да, подожди немного. — Я и так уже жду пол часа. — Ну извините! — Или ты выходишь, или я закрываю тебя здесь и ухожу! После этой пламенной речи на несколько секунд повисла тишина, после чего послышалось приглушенное цоканье. Затем замок двери щелкнул, и я, вышедши от туда, всё еще на нервах тут же села на диван и повернулась к мечнику спиной. У него же в этот момент была только одна мысль — «какого?!». — Застёгивай! — Недовольно буркнула я. «Стыдно, но он заслужил. Будет знать, как вырывать меня из ванной!» Из одежды, которая должна находиться выше живота, на мне в тот момент был только незастегнутый лифчик. Чтобы он не показывал неприличных мест, я держала его, скрестив руки спереди.

***

— Чт… — В этот момент он не мог вообще ничего думать. Ему только хотелось побыстрее смотаться от этой ненормальной. Но, вместо этого, парень медленно подошел к кровати, на которой сидела девушка, потом так же медленно сел. Мечник дотронулся пальцами до спины Киёми. От этого действия она немного вздрогнула, но все так же пыталась сохранять спокойствие. Затем Канда не спеша застегнул лифчик. Только вместо того, чтобы отстраниться, он поднес свою голову к шее девушки. Затем, не спеша, будто боясь отпугнуть Киёми, он положил свою голову ей на плечо, после чего так же положил ладонь на спину.

***

«Черт! Ну почему всё именно так?! Ну почему со мной?! Почему именно он?!» После этих мимолетных мыслей я уже ни о чем не размышляла. Я просто не могла. Мой мозг всё больше офигевал от происходящего, хотя и казалось, что больше уже и некуда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.