ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIV. «Привязанность»

Настройки текста
— К-Канда, ты чего т-творишь…?! — Спросила я, при этом немного заикаясь. Тем же временем моя головушка начала подозревать, что ничем хорошим это не закончится. Однако всем остальным частям тела было совершенно пофиг на такие подозрения. Из-за происходящего моё дыхание полностью сбилось, а сердце стало колотиться в два раза чаще. Я не знала, чего можно ожидать от такой ситуации, а о мыслях мечника могла только догадываться. Однако же почему-то мне не хотелось отстраняться от него. Канда же в свою очередь был абсолютно спокоен. Его дыхание было ровным. Могло даже показаться, что он спит. Но нет, он просто закрыл глаза и прислушивался к моему сердцебиению. Спустя некоторое время самурай начал выводить своими пальцами какие-то рисунки. Через минуту ему это надоело, и он начал вести одну руку вверх по спине, а второй начал обвивать живот. Когда его рука оказалась на плече, он, будто бы невзначай, зацепил одним пальцем бретельку, после чего начал плавно охватывать плечи. В итоге я оказалась заключена в объятиях парня.  — Попалась. — Прямо над самым ушком прошептал мечник. От такого действия я встрепенулась и тут же попыталась вырваться, но не тут-то было — в ответ на это Канда только ещё сильнее прижал меня к себе. Тогда я окончательно решила сдаться и просто перестала вырываться. Когда же все мои сопротивления полностью сошли на нет, парень зарылся носом в мои волосы. И вот, моя голова уже в очередной раз офигивает от происходящего. И снова я не угадываю его поступки. — Почему.? — Еле слышно прошептал парень, — Почему я пытаюсь вспомнить события, связанные с тобой, хотя и понимаю, что это бессмысленно? После этих слов он вновь положил свою голову на мои плечи. Услышав это, я слегка улыбнулась. Мне были очень приятны это слова. Они означали, что наши чувства в прошлом всё же были настоящими.  — Вот, что я тебе скажу: то, что ты хочешь вспомнить, нереально вернуть. Просто тот ты ещё не смирился с обстоятельствами. Я положила свою руку ему на голову. — Тебе-то откуда знать. — Ещё тише прошептал Канда. — Да так… — Я улыбнулась на этот раз уже такой знакомой ему улыбкой. Она была не радостная, не глупая… Она была простой и тёплой. От неё внутри мечника всё сжалось. Именно эту улыбку он помнил. Именно она помогала ему в трудных, казалось бы безысходных ситуациях. Именно такой улыбкой улыбалась ему Шион… В голове парня вновь начали крутиться детские воспоминания. Подразделение, попытка синхронизации с ЧС, Вороны, Алма…  — Живи пока. — Кинул Канда, после чего тут же отпустил меня. Он встал с кровати и прошел к двери. — А? Теперь я окончательно выпала из его хотя бы приблизительного хода мыслей. В моей голове крутились всевозможные догадки, однако я решила не зацикливаться на них. — Или ты собираешься, или я ухожу. — Он уже дотронулся до ручки. Опять двадцать пять. — Да иду я, иду. Я тут же вскочила с кровати, после чего пошла в ванную, где находилась вся оставшаяся одежда.

***

Из-за случившегося происшествия мы довольно сильно опоздали на место встречи. Изначально все договорились, что будут осматривать город в пределах трех часов. Мне и Канде поручили осматривать окрестности города по разным сторонам. Лави и искатель должны были опрашивать всех непосредственно в самом городе.

***

Когда рыжик вместе с искателем стали замечать вдали уже знакомые им фигуры, у обоих на лице начали появляться довольно глупые улыбки. Они лицезрели, как повелительница в спешке тащит за собой мечника, который постоянно что-то причитает. Когда же девушка заметила их, то помахала рукой и ещё напористее потащила парня.

***

 — Извините за опоздание. Просто мы вышли слегка позже, чем планировали… — Я виновато посмеялась. — Да нет, ничего. Видимо на это у вас были очень важные причины, ведь насколько я знаю, Юу никогда не опаздывает просто так. Затем Лави как-то пошло посмотрел на самурая, после чего ещё и подмигнул. Ответная реакция не заставила себя ждать — Канда обнажил свою катану и направил её на кролика. — Да ладно тебе. Лучше послушай, что мы разузнали. Лави всеми силами пытался избежать кровопролития. И судя по тому, что у мечника тут же изменилось настроения, он продолжил. — Всё дело в зеркале. Мы встретили одну девочку, которая рассказала нам очень интересную информацию. Она к тому же достоверная. Дело в том, что эта девочка пару месяцев назад выкинула своё любимое сломанное зеркальце. Его ей подарили на день рождения родители, но позже они погибли — их хотели ограбить, но отец начал защищаться. Тогда, чтобы не оставить свидетелей, грабителям пришлось их того… — Чтобы все наверняка смогли догадаться, он провел пальцем по горлу. — Где сейчас оно находится? — Без особых эмоций спросил парень. Как ни странно, в ответ рыжик лишь пожал плечами. — А ты уверен, что все дело именно в зеркале? Может эта вещь вообще не причастна к невинности? — Я пыталась точнее разобраться в сложившейся ситуации. — Ну… Ни до кого больше мы достучаться не смогли. Да и… Привязанность к безделушке — разве это не главный признак? — Но оно было памятью от родителей, разве нет? Тогда почему она выкинула его? Подумаешь, сломалось, но это же не повод выбрасывать память о дорогих людях. Да и… Если это и правда, то где сейчас находится это зеркало — мы не знаем… — Я глубоко вздохнула. — Нет, знаем. Оно определенно в этом городе. — Обнадеживающе заявил Лави. — А точнее? В ответ он вновь пожал плечами. — Тогда почему вы не спросили, где девочка распрощалась с зеркалом? — Она не помнит — Вот и искатель подключился к разговору. — Значит, вспомнит. Вы знаете, где она живет? — Ага. Здесь не далеко. Лави указал пальцем за спину. — Отлично. Идем туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.