ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XVI. «Выбор. Часть 1»

Настройки текста
После того, как все дружно проводили учеников, мы решили пройти в гостиную и обдумать произошедшее. Попутно Лави пытался привести Нину в чувства, а я перебинтовывала себе рану на ноге.  — Мда уж... Кто бы мог подумать, что ты так важна для Шинигами. — Слегка посмеивался рыжик. — Не смеши мои подковы, хоть у меня их и нет. Сдаётся мне, что вся эта история притянута за уши, причем целиком..., — И, немного запнувшись, продолжила — Насколько я знаю, Шинигами ничего не делает просто так…

Flash Back

— Спрашиваю ещё раз. Вы чего творите?! И вообще, с каких это пор ученикам разрешают вот так запросто покидать город Смерти?! Да вы хоть знаете, что… — У нас есть разрешение. Это первое. А второе, мы здесь по поручению самого Шинигами. — Даже так? Ну и что же ему нужно? — Протянула я немного недоверчиво. — Он желает видеть вас на церемонии окончания учебного года. Вы будете представлять его левую руку. — И почему именно левую, а не правую…? — Погрузившись в себя, промямлил ученик. — Уже забыл про Спирита? — ехидно поинтересовалась ученица. — Да завались, ничего я не забыл! Просто… А, ладно, ничего. — Тогда возвращаемся. У нас осталось мало времени. Нужно ещё уничтожить четверых кишинов. Спорим, я первая доберусь до них? — Спорим! Готовь деньги, потому что после проигрыша я заставлю тебя купить мне сборник с теми песнями! — Издеваешься? Да меня от них воротит! Это лишний раз доказывает, что у тебя абсолютно нет слуха. — Я тебе припомню. — Прошипел парень. Он уже было хотел дать девушке смачного пинка, но их остановил голос, исходящий из арбалета. — Потом будете скубаться. Сначала задание, а затем уже можете в своих отношения разбираться. — Оружие произнесло эти слова настолько отрешенно, будто это происходит каждый божий день. — Хорошо. Но всё равно выиграю я. — Девушка всё никак не хотела униматься. — Вы, кажется, уходить собирались. — произнесла я с едва заметным раздражением в голосе, тем самым прервала так и не начавшийся очередной спор. — Верно. Нам нужно идти. — Парню тоже не особо хотелось продолжать всё это. — Да идём, идём. Они взяли друг друга за руки. «Резонанс душ!» Вокруг них начало концентрироваться огромное количество энергии. Затем они отпустили друг друга и выставили руки вперёд. Перед ними начал возникать проход. Сначала по центру появилась небольшая прореха в пространстве, после чего она стала стремительно увеличиваться. Через пару секунд перед учениками красовался уже полностью сформированный проход в город Смерти. Парень прошел первым. Он вошел в портал и просто исчез. Девушка уже собиралась последовать за ним, но в последний момент остановилась. Она всё так же стояла ко мне спиной, удосужившись лишь повернуть свою голову. Я отчетливо смогла разобрать на её лице ухмылку и презренный взгляд, адресованный именно в свою сторону. — Не слишком зазнавайся, повелительница. Орден, это всего лишь твое очередное укрытие, которое никогда не сможет заменить тебе дом. И, надеюсь, ты в полной мере осознаешь, какой опасности подвергаешь находящихся в нем людей. А в прочем... Прощай, ещё увидимся. — И, уже исчезая, она прошептала — А может и нет… - На её лице заиграла победная улыбка. Через мгновение девушки уже не было, а портал исчез так же быстро, как и появился. — А вы, я смотрю, не в очень хороших отношениях. — Задумчиво протянул рыжик, смотря на место, на котором еще несколько секунд назад находился проход. — Вроде того… — произнесла я с немного грустной улыбкой.

End Flash Back

— Давно пора, спящая красавица. — Нина наконец очнулась. Лави на таких радостях начал дергать её за щечки. — А? Что? Где мы? И… — К ней начала возвращаться память. — Ты меня убить хотела!!! Девочка тут же забилась в самый угол дивана и встала в оборонительную позу. — Скорее наоборот. —  прозвучал ответ с моей стороны с ноткой иронии в голосе. Попутно же я заканчивала завязывать бинт в тугой узел. — Стоп. Там еще люди какие-то были… У них, кажется, оружие было при себе. А потом... А что, кстати, произошло потом? — Ты поняла, что слишком устала, поэтому решила немного вздремнуть. — С огромной лыбой на лице произнес рыжик. — Думаешь, я поверю? — Девочка окинула экзорциста скептическим взглядом. — А почему бы и не поверить? — Лави всё же решил доказать свою правоту. — Потому что ты извращенец!!! Глаза тебя с потрахами выдают! — А причем здесь это? — Да так. Просто к сведению. — Если вы закончили, то возвращаемся в Орден. — Хмыкнул мечник. — Но Юу, у нее ведь нет невинности… Теперь. — От задорного рыжика не осталось и следа. Его был голос был серьёзным, как и взгляд. От такой мгновенной перемены Нину слегка перемкнуло. Она перевела взгляд на меня, дабы увидеть мою реакцию. Но по лицу можно было понять, что я будто и вовсе не слышала их. Я лишь смотрела в одну точку на ковре и не подавала вообще никаких признаков заинтересованности в разговоре. На мгновение с моих уст слетело какое-то слово, но девочка не смогла ничего разобрать. Через секунду я повторила сказанное уже вслух. — Решено. — Ты что-то сказала, Ки? — Все же голос оказался слишком тихим, чтобы Лави смог услышать. А вот Канда тут же насторожился. Ему казалось это как минимум странным, особенно после диалога с другой повелительницей. Всё же, нужно признать, что чуйка у него как всегда на высоте. Нина, кажется, тоже услышала, поэтому приняла более заинтересованный, даже заинтригованной вид. — Вы не против, если я отправлюсь в Академию? Нина и Лави не выдержали и тут же синхронно выдали: — Чё??! — Шинигами ведь просил меня там появиться, поэтому… — Как обычно это бывает, мне не дали договорить. На этот раз рыжик. — Зачем делать такие поспешные выводы, Ки?! К тому же ты сама говорила, что им не просто нужно, чтобы ты там появилась. — Его аргументы начали заканчиваться. Тогда он решил прибегнуть к запасному варианту. — Юу, ну хоть ты скажи что-нибудь, не молчи! Разве не видишь, что у нас хотят Киёми-чан отобрать?! — Тц. Пусть делает, что хочет. Всего-то одним экзорцистом меньше. — Юу, ты как всегда жесток… — В добавок с театральным обмороком произнес экзорцист. — Вы наверное не поняли. Я ведь не на совсем уезжаю… — Но тебя оттуда уже не отпустят. Это закон подлости! … Юу, ты куда? — Не могу долго находиться в окружении умственно отсталых. — Кого это ты назвал умственно отсталыми?! — Нина уже хотела хорошенько накричать на Канду, но тот без лишних комментариев удалился из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.