ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIX.«План захвата»

Настройки текста
— Наконец моя дорогая ученица вернулась в свой родной дом, к своему дорогому учителю! — Чуть ли не пищал от счастья мой учитель. Все, включая Шинигами, были несказанно рады моему возвращению в Академию. Все, кроме меня. Почему-то в этом месте у меня постоянно возникает какое-то странное чувство. Будто я чужая здесь для всех. Будто они относятся ко мне так только потому, что я состою, а точнее состояла на обучении у самого Шинигами. При этом ко мне никогда не относились, как к полноправному повелителю. Мне даже никогда по-настоящему не давали здесь свободы действий. Потому-то я и решила уйти. Правда, удалось мне это не сразу. Сначала пришлось уговорить Спирита, а потом, заручившись его поддержкой, убеждать уже и моего учителя. Как ни странно, в итоге он всё-таки согласился отпустить меня, но только при одном условии — я должна постоянно поддерживать связь с Академией и очищать другой мир от всякой нечисти. «Ты же ученица самого Шинигами! Ты должна вести себя должным образом! Ты должна бросить эти дурацкие привычки!» Я никогда не имела права выбора. За меня всегда всё решали. Решали, как мне себя вести, решали, как я должна общаться с другими. С кем я должна общаться, а с кем нет… Как же это бесит! И вот сейчас, все люди, которых я считала своими напарниками, смотрят на меня с откровенной холодностью и презрением в глазах, а я даже ничего не могу с этим поделать. Почему? Да потому, что они абсолютно правы — я являюсь таковой только благодаря самому богу Смерти, а сама по себе, как таковая, вообще ничего не стою. Но, пусть даже так, у меня тоже есть силы, с которыми я могу помочь окружающим.

Тем временем в Ордене

— Канда, блин, чего стоял, как столб?! — Линали была готова вот-вот взорваться от накопившейся злости. — А что я по-твоему должен был сделать?! — Самурай не намерен был терпеть такое отношение к своей персоне. — Я не знаю! Но стоять в стороне тоже, знаешь ли, не вариант! Мог бы для начала с ней просто поговорить! — Что бы это изменило?! К тому же, я уже говорил с ней по этому вопросу! — И что? Ты не смог уговорить девушку?! — Киёми слишком упряма! А если человек упрям, как осёл, то разговаривать с ним бесполезно! Всё-равно будет стоять на своём… — Мечник глубоко вздохнул. Только после последних слов парня Лина поняла, что он пытался поговорить с повелительницей, и причём не один раз, если судить по обреченной моське самурая. Тогда в голове у девушки возникла одна идея. Сама она сначала посчитала эту идею через чур бунтарской и бредовой, но вскоре откинула все сомнения. — У меня есть план. Все замерли в ожидании. Все экзорцисты, в особенности Канда, знали, что если Лина спустя нескольких минут молчания предложит какую-нибудь идею, то катастрофы, похлеще разборок самурая с Алленом, попросту не избежать. — Мы украдем её. — на этот момент блеску в глазах Линали мог позавидовать любой маньяк даже с огромным опытом работы. — Так что ты там говорил? — Лави сделал вид, что просто пропустил мимо ушей идею сестры смотрителя. — Я серьёзно! — Девушка топнула ногой и надула щечки — Это единственный план, в котором можно обойтись без жертв. — Жертв? Лина, неужели ты настолько двулична? А с первого взгляда такая милашка… — Лави, молчи лучше. Так что, собираемся, господа? — Смотря, каков план действий. — неожиданно для всех Канда поддержал идею девушки. — Ну, например: там будет какой-то праздник или что-то в этом духе, так? Значит, можно прийти туда под видом гостей, а после того, как все начнут расходиться, схватить Киёми и драпать, что есть силы. Самое главное во всем этом — ни в коем случае нельзя попадаться на глаза Шинигами. — Ну и как мы попадем туда без ведома этого… Человека, если нужен проход, который, как раз таки, контролирует Шинигами? — на этом вопросе все зависли. — О чем вы там шепчетесь? — Из-за угла показался Комуи. Как только смотритель узрел всю обстановку, а именно сестру в окружении, состоящих только из парней, тут же насторожился. — Братик, а ты знаешь, как открыть портал в город Смерти? — В этот момент Линали была бы рада любой информации. — Конечно знаю. Стоп, а зачем вам город Смерти? — Теперь смотритель насторожился еще больше. — Да так. Просто хотим навестить нашу дорогую подругу. Да, мальчики? Все трое дружно кивнули. Еще бы, если бы хоть один из них ослушался, Лина незамедлительно закопала бы его где-нибудь в окрестностях здания, ну, или на крайний случай, в глуши леса. — Тогда ладно. Только для того, чтобы открыть проход, мне потребуется одобрение хотя бы одного из учителей Академии. Может быть, у вас есть кто-нибудь на примете? — Мария!!! — Крикнули хором экзорцисты. Все, кроме самурая. Он просто внимательно наблюдал за происходящим. Комуи слегка удивился такой групповой деятельности, но, если это идея его любимой сестренки, то наверняка у них самые благие намерения и в конце всё будет в порядке.

***

Экзорцисты находились в кабинете смотрителя, а сам Комуи настраивал голема, дабы связаться с Марией. — Готово. — Объявил мужчина после нескольких минут тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.