ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XXI. «Танец»

Настройки текста
К тому времени, когда меня привели в зал, все уже были на месте. Лина передала меня Шинигами под белы рученьки, а сама уселась за крайний столик, рядом с Алленом, Лави и Кандой… Стоп, рядом с кем?! Что они здесь вообще делают?! Времени на рассуждение у меня совсем не было, так как нужно было вспомнить текст, который я буду произносить перед присутствующими. Поэтому я решила оставить это дело на более подходящее время. После сказанной речи меня попросили помочь с музыкой в зале и заменить одного из пианистов — он, со слов своих коллег, вывихнул себе руку. Хоть подробности мне и не известны, но говорят, что это из-за того, что он через чур упорно отрабатывал свой только что выученный этюд… Ну, с кем не бывает… После того, как мы сыграли очередную песню, мне сказали, что я могу немного отдохнуть. Аллен, Лави, Канда и Лина — считайте, что вы уже трупы. Я, значит, эпично подхожу к столику, за которым эти четверо и сидят. Пытаюсь сохранить при этом улыбку. Но то-ли меня как-то перекосило из-за наплыва адреналина, то-ли они съели что-то не то, но как только я попала в их поле зрения, все четверо начали как-то странно себя вести. Аллен начал креститься. Лави, словно мантру повторял «Изыди, нечистая». У Канды начался нервный тик, иначе его в 10 раз участившееся подергивание бровью и не назовешь. И только лишь Лина сохраняла спокойствие и продолжала улыбаться изо всех сил, которые у нее только были… Правда улыбка была какой-то кривой, но это уже формальности. — И что вы здесь делаете, а? На этом вопросе все экзорцисты дружно побледнели. Аллен даже пискнул что-то вроде «сатана», но это последнее, о чем я сейчас вообще могла думать. Лави попытался разрядить обстановку. — С-Сюрприииз! — Он эффектно всплеснул руками. — Сюрприз, да? — Я ухмыльнулась. — Иик! — Он спрятался за Линали. — Понимаешь, мы очень волновались за тебя, вот и решили… Ну… Ты понимаешь, хаха… — Лина, милая, я сейчас ничего не понимаю. Может кто-нибудь мне всё-таки объяснит, почему вы все здесь находитесь, а?! Я пыталась сохранять спокойствие так долго, как только могла. Но видит Бог, оно у меня не вечное! Весь зал наполнился негативной аурой, а моему взгляду мог позавидовать даже Канда в самом худшем виде. Я уже собралась хорошенько накричать на них, как кто-то положил мне свою руку на плечо. — Эти ребята не виноваты. Это я позвала их. Я обернулась и увидела Марию. Затем повернула голову в сторону экзорцистов. Все, кроме самурая, конечно, в хаотичном порядке кивали головой. — Ну раз так… — На моём лице мимолетом проскочила загадочная улыбка. — Тогда я вас прощаю. — И, немного подумав, добавила — Но не стоит радоваться раньше времени. Я придумаю вам наказание за то, что вы ослушались меня. На этой ноте диалог прекратился. В зале заиграла медленная музыка. Лави тут же подскочил со своего места, аккуратно взял Лину за руку и удалился вместе с ней под взгляды парней, которые так и сверлили его спину. Аллен и Мария переглянулись, после чего посмотрели на меня и самурая. Потом они снова посмотрели друг на друга и начали улыбаться. — Аллен, не составишь ли ты мне компанию? — Конечно. — Тогда… Киёми, на тебе остаётся Канда. — После этих слов Мария ещё больше расплылась в своей и так доходящей до ушей улыбке. Ещё одна пара удалилась. Остались только я и хмурик. А я в последнее время не могу даже в глаза ему взглянуть… Супер. — Ты так и будешь здесь стоять в прострации, или же мы всё-таки пойдем? — … А? — Пошли. Канда подал мне руку, после чего я положила на его ладонь свою. Мы медленно подошли к центру зала. На его лице красовались удивительное спокойствие и невозмутимость. А что я? У меня голова разрывалась от всяких мыслей, но я испытывала некое счастье от того, что он так ко мне относится. Канда положил свою руку мне на талию, а я в свою очередь ему на плечо. Мы начали танцевать. Казалось, будто время остановилось. Я хотела, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Мы кружились в медленном танце, следуя плавным переходам и иногда, следуя музыке, ускорялись. Во время последней части он наклонился и прошептал прямо над самым ухом: «Я собираюсь украсть тебя на оставшийся вечер. Даже не пытайся сопротивляться.». Его горячее дыхание обжигало шею, а рука, спустившаяся немного ниже талии, так и заставляла сердечко биться в два раза быстрее. Моё лицо покрылось заметным румянцем, и это вызвало у самурая небольшую ухмылку. Мне же самой больше ничего не оставалось, кроме как слабо кивнуть и отвести от него взгляд. После танца он, не отпуская моей руки, повёл меня к выходу. Я могла только догадываться о том, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.