ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного обо мне (Маринет).

Настройки текста
      Привет. Меня, зовут Маринет. Я обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Но есть то, что не знает никто. Это моя тайна...       А теперь без приколов!пожалуй я представлюсь.       Я: Маринет Дюпен Чен, мне 16 лет. Живу я в Париже, городе любви. Со своей мамой: Сабиной Дюпен Чен, и папой: Томом Дюпен Чен. Мои родители работают в маленькой пекарни. И у меня есть лучшая подруга-Аля Сезер. (о других героях поговорим позже).       учусь в колледже "Франсуа Дюпон", в классе Мадам Бюстье. Со мной учатся: Адриан Агрест, Нино Ляиф, Алья Сезер, Натаниэль Курцберг, Хлоя Буржуа, Сабрина Ренкомпри, Милена Апрэль, Алекс Кюбдель, Ли Тьем Ким, Макс Канте, Роуз Лавьян, Джулека Куфен.       Моя внешность:Васильковые глаза, иссиня-черные волосы (часто заплетенные в два хвостик с красной ленточкой), фарфоровая кожа.       Я умею: Шить, рисовать, петь, танцевать и многое другое.       У нас в классе есть Хлоя Буржуа. Та ещё стерва! Вечно ходит за Адрианом, хотя ему это даже не нравится. (Автор: бедный, Адриан Агрест). Хлоя вечно лезет к нему со своими "поцелуйчиками". Один раз я даже услышала-"Ну что ты зайка, я ведь тебя в обиду не дам, только подари мне один "поцелуйчик".       В школе мы ходим в в-четвером: Я, Нино, Аля, Адриан. Полное имя Али-Алья. Нино и Аля встречаются, а я как баклажан даже подойти к Адриану боюсь. (Автор: вот же упертая). Но хорошо что Адриан не такой! Мы с ним много гуляли, пока там Аля и Нино на свидание. Нам ведь скучно дома.       но мне не скучать! Каждый вечер ко мне приходит Кот. К 20:00. Мы с ним стали хорошими друзьями. Он мне дарит всякие подарки. Я ему шапку сшила, с вырезом для ушей.       И как-то раз поняла, что хочу узнать кто такой Кот. Он так вежливый ко мне. И кого-то напоминает, но кого? Я думаю я выясню это! Что-бы мне не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.