ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Кто он?

Настройки текста
Примечания:

POV Маринет       Я добьюсь своего! Я узнаю! Я знаю, что делать! Я буду знать, кто Кот Нуар!

Конец POV Маринет.       Кот Нуар пришёл. Он что-то прятал у себя за спиной.

POV Адриан Я купил Маринет цветы. Лилии. Её любимые. Надеюсь ей понравится! Я как обычно пришёл к ней домой. Конечно в обличии Кота. О боже, она так смотрит на меня.

Конец POV Адриан        -А что у тебя там? Спросила Маринет.        -закрой глаза, и узнаешь.        Маринет закрыла глаза.        -открывай! Прокричал Адриан.        -О боже Кот это мне?! Спасибо, мои любимые. Но как ты узнал? Спросила мари.        - один друг сказал. У меня ещё для тебя есть сюрприз.        - Да? Ух, какой же сегодня день!        - пошли за мной.       Кот взял Мари на руки, и попрыгал по крышам. Они приземлился на самый верх Эйфелевой башни. POV Маринет Он приземлился на Эйфелеву башню. Я слезла с его рук. И спросила. - котик... -Да мари? -Кто ты без маски? -Ты точно хочешь знать? -Да! -Тогда, я тебе скажу. Ты меня каждый день видишь! Завтра, я тебя все скажу не в обличии Кота. Хорошо? -Да котик! Конец POV Маринет       Мари и Кот сидели за столиком. Свечи, ужин. Точно! Ужин при свечах. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются.        -Кот Нуар! -Да принцесса? -Я хочу тебе рассказать одну мою тайну... Ты первый кто это узнаешь! -Ты хочешь доверить её мне? -Да котик. Только обещай что ты никому не скажешь? -конечно,Маринет! -я...Ну это... Я Леди баг! -Мари отличная шутка! -Я с тобой на полном серьёзе а ты...       Маринет встала из-за стола. И сказала -Тикки, давай! И вот вместо Маринет стоит Леди баг. А Кот с открытым ртом сидит за столом. -закрой рот, Котик. Муха залетит. Сказала Маринет. -вау, Маринет, я был так слеп! Надо будет сказать... -Котик ты обещал! -Да шучу я! -Эх,ты глупый котик. Маринет подошла к Коту. И страстно поцеловала. Кот ответил на поцелуй. Они хотели что бы это было вечно, но воздух не бесконечно! Они отстронились друг от друга. -Ладно, Котик, мне пора. -Нет! Стой! Я тебя провожу. -хорошо, Котик.       Мари была дома. Кот ушёл. Но её все также мучаю вопрос "кто он". Вот и Адриан пришёл домой. Он бы не отошёл от шока если бы не плагг. -Хей, Адриан! Сказал плагг В ответ молчание. -Адриана, вызывает земля. Земля вызывает, Адриана! Крикнул плагг -А что? А... Это ты плагг. Прости. -где мой камамбер?! -вот твой вонючий сыр! -ты рад что Мари, Леди баг? Сказал плагг, кусая сыр. -Конечно! Любимая девушка, оказалась любимцев Парижа!!! -То есть ты перелюбил Леди баг? -Плагг, ты что дурак что ли?! -Ладно, Ладно! Маринет и Адриан, так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.