ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

МАРИНЕТ, БЕРЕМЕННА!!!!???

Настройки текста
Адриан решил, не оставлять это просто так, поэтому решил, что должен узнать у Маринет точную информацию… — Мари? — начал Он. — Да? — Мы можем отойти? — Да, конечно. Взяв девушку за руку, он увел её от всех. Он тут же прижал её к стене, как только они отошли. Проводя носом по шеи девушки, он тут же услышал тихий стон… Решив не молчать её, он просто спросил: — Есть надежды? — О-о ч-чем ты? — НЕ понимаешь? — спросил он, проводя рукой по плоскому животику (пока плоскому: D) Маринет. — Ну… Я…Я н-не понимаю, о чем ты… — Маринет, я слышал, как ты разговаривала на счёт беременности с Алией и теперь, я имею право знать! — Н-ну… Я ещё сама не знаю… Я просто надеюсь, что беременна. И… Ты же не будешь против ребенка? — Нет! С чего бы мне быть против нашего малыша? — Ну… Я же говорю. Пока не точно и я, неуверенна, что могу быть береме… — слова девушки оборвались, так как она схватилась рукой за рот… — Эй, Мари. Что с тобой. — М-м… — промычала она и тут же убежала в туалет… «Токсикоз — это первый признак…» — подумала она уже в ванной… Когда Маринет вышла, она пошла в аптеку. Зашла: — Здравствуйте, можно мне тест? — Здравствуйте, конечно. Сколько вам? — Два, пожалуйста. — Вот, с вас ххх. ₽ Маринет заплатила и вышла из аптеки. Наша героиня направилась домой. Когда она была дома она сделала тест. И он показал 2 полоски. Маринет сильно радовалась! Она пошла на улицу. Выходя, Мари заметила Алю. -Аля!!! Аля!!! Постой!!! -Что тебе?! — раздраженно спросила Аля. — Ты чего? Аля… -Всё со мной нормально! — А ясно, Аля, ты все-таки беременна? -Д-да… — И я. — прости! Извинилась Аля. — Ничего. А ты Нино рассказала? — Н-нет ( — А мой узнал, как-то. — Давай, пойдём моему скажем? — Пошли. Они пошли к дому Нино. По пути встретили Адриана. Они ему все сказали и пошли вместе к Нино. Они дошли и долго звонились. Но там никто не открывал. Вдруг подходит Нино и говорит: — Эм, что с Алей? Почему она плачет?! — Просто, ты дверь не открывал. — Я гулял. Окей, Аля, я здесь. Успокойся. Зачем вы приходили? — Рассказать тебе кое-что… — И, что же? — Аля, ты сама, или я? — Я-Я са-ама. Заикаясь из-за слез, сказала Аля. — я Б-Б-Б-беременна… — Ура!!!!! Я стану отцом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.