ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы долго этого ждали.... Др Мари!!!

Настройки текста

- Хм... Да это же.... Эм Механик?! -В недоумение сказала Леди Баг. - Да, Миледи. Дай быстро с ним расправимся. - Сказал Кот Нуар. Бой окончен (описывать не умею). - Пока, пока маленькая бабочка. - Чудесная Леди Баг! - Проговорила заветные слова Маринет в маске. - Так, пошли котик! - Куда?! - Не спорь! - Иду. Они шли, шли, шли, шли, шли, шли, шли и Т. Д. (Бета : и монетку нашли ))) ) Когда они пришли, Кот увидел большой дом. После того как они зашли, Кот чуть не упал. Он был очень большим!!! Много комнат, гигантская кухня, гостиная, игровая. - Откуда? -Всё что смог выговорил Кот. - От бабушки... Здесь я буду завтра проводить День рождение. - Круть, я бы так хотел побывать на нём. - В смысле? Ты же и так придёшь. - Да, я шучу. Я же приду в обличии Адриана. - Ладно, давай украшать дом. После украшения дома. -Вух... Сколько время? - Спросил Адриан. -01:37. Стоп!!! Сколько?? - Мм... 01:37,значит... - Д.. Дд.. Аааа. - Заикалась Маринет. - Ты обещала. - Улыбнулся Адриан Нуаровской улыбкой. - А может после? - С надеждой спросила девушка. - Неа, ты обещала. Не отвертишься. - Л.. Ладно. - Более увереней сказала Маринка. Адриан подошёл к Маринет. (Ой щас будет жарко. Не очень уверена) Он жадно вцепился в её губы. Она не отставала и расстегивала рубашку. Адриан, расстегнул платье, и спустил его. Он стоит в штанах она в нижнем белье. Маринет снимает с Адриана штаны и.... И целует его в губы. Адриан валит её на кровать, и растягивает лифчик. Она снимает с него боксеры. Когда она с ними справилась, она переходит к его "Аксессуару". Пока Маринет делает минет, Адриан играется с грудью девушки. Она заканчивает, и парень накрывает своими губами киску девушки. Лижет клитор, а Маринет стонет. Он аккуратно возит своим "Аксессуаром" по киске. И тихонько входит в девушку. Она кричит! Он пытается её утешить. Боль заканчивается и он нарастает темп... Сначала кончает она, потом через 7 минут он. - Это моя лучшая ночь, Адри. - Ох... Сколько я этого ждал. - Сказал Адриан - Всё давай спать, ты сегодня измоталась. День рождение. Пришли все одноклассники, даже Хлоя. Все подарили ей подарки, даже Хлоя. Всем было весело, даже Хлое. А знаете почему везде я пишу Хлоя? Потому что она встречается с Кимом. И теперь она совсем добрая. На дне рождение, ничего такого не было. Кроме того что Мари отказывалась от Алкогольных напитков, почему? Хм... Может она заболела? Может просто не хочет? Нет!!! Она надеется что беременна. А при беременности нельзя Пить и курить. (Автор: Когда это она курила?) ( Бета : тотже вопрос? СТОП ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МАРИНКА ЗАЛЕТЕЛА ? ЕЕЕ!!! Маленькие Нуарчики ))) ) Никто не догадывался почему она так себя ведет кроме.... Нет не Адриана, а Альи. Ведь Аля беременна. Да представьте себе. И никто об этом не знает даже она. Она только предполагает по этому не пьёт. (Бета :*свалился со стула*) - Маринет? - Да, аля? - Ты почему не пьёшь? - Не хочу. - Нет! Не ври. Я знаю, Мари, ты беременна?! - Не ори. Я не знаю, я бы хотела, на всякий я осторожна. - Ясно... Я тоже, предполагаю. - Что?! У вас было?!!!! - Заорала Маринет. - Тихо! Да, было. Вчера утром... - Ура!! - Тихо заорала Девушка. Это не прошло мимо ушей Адриана и Нино. Адриан был рад, а Нино даже не знал что сказать, он станет папой может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.