ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Первый день: На ковре - Гарри на коленях.

Настройки текста
Малфой — хаус. 20.06 2000 год.       Младший муж читал старинный фолиант по зельям. Почему-то Гарри задался получить мастерство именно в этом направлении. Оно понятно. Он — муж Северуса Снейпа и Люциуса Малфоя не может быть ниже и хуже обычных зельеваров. Поэтому и Герой Героем, но он должен сам что-то сделать, хоть получить «Мастерство» в Зельях и Алхимии.       Ничего такого особенного не должно было бы быть на этой неделе месяца, как вдруг он почувствовал ноющую боль, сразу его мышцы живота сократились, а стенки ануса начали зудеть и плавки намокать.       Глубоко вздохнув, Поттер посмотрел на второго мужа, который свою очередь взглянул на любимого им супруга, втянул прекрасный аромат течного омеги и приказал: — Поттер, сними халат и плавки и вставай передо мной на колени. Поиграем в ролевую игру «Султаны и раб». — Да, ваше величество, — ответил Гарри, медленно снимая все с себя и встал на колени перед самим Северусом Снейпом. — Поласкай себя в анусе, — снова приказал Снейп, застегивая на затылке Поттера кляп в виде кольца. — Покажи, как ты хочешь меня в себе. Начал Гарри с одного пальца в анусе…

***

Через час нейтральный маг, Люциус Малфой пришел с Совета Лордов не в настроении и застал вот какую картину: Поттер стоит на коленях перед мужем, своим вторым альфой — Северусом Снейпом. Голова обнаженного Гарри находилась между ног сидевшего мужчины. Он старательно облизывал и посасывал пенис альфы без рук, которые находились связаными за спиной. Судя по витавшему в комнате запаху, у их омеги началась течка. — Играете? — спросил Люциус. — Поиграем вместе? — Присоединяйся, Люц, давно пора оттрахать это чудо, — проворчал старший брюнет. — У него началась течка. — Ну, раз такое дело… Активизация всех рун, — с усмешкой прошептал Люциус, подойдя к Поттеру. — Ну, и чего сидим? — промурлыкал Снейп, снова развел ноги и пристально посмотрел в зеленые глаза своего супруга. — Как прикажете, мой повелитель, — ответил Гарри.

***

Парень сладко застонал. Все тело Гарри засветилось белым цветом, проявились знаки власти Тела над младшим мужем. Да, Герой после Победы над самым сильным Темным Лордом этого столетия, стал мужем двух Пожирателей Смерти. Омега довольно хитро всех провел, добровольно уйдя в рабство и в выигрыше оказался именно он. С пятого курса парень понял, что его привлекают мужчины на двадцать — тридцать лет старше его. Руны магической татуировки «снежинками» засияли и определенные места на теле Поттера начинали зудеть и краснеть, на члене появилось сдерживающее кольцо и на шее проявился рабский серебряный ошейник. Обычный маг и альфа их не увидит и не сможет эти руны поставить, что уж говорить об их активировании. Только магические супруги омеги могли это сделать. И Люциус сам эти руны ставил на самые чувствительные места омеги. Подмигнув Северусу, Люциус быстро снял всю свою одежду, что на нем была и подошел к своему младшему мужу — в роли раба. — Не отвлекайся, милый, продолжай свое дело, — довольным тоном приказал Северус. — Да, Хозяин. — прошептал Гарри, смотря Снейпу в глаза, в то же время массируя головку его члена, с обильно выделяющейся смазкой.       Руки Снейпа зарываются в волосы раба. Северус, крепко держа за волосы, подталкивал его голову вперед, побуждая насаживаться горлом на член. И Гарри самозабвенно, задыхаясь и сипя, только шире раскрывал рот, чтобы полностью принять в себя ствол.

***

      Малфой зашел за спину омеги и провел ребром ладони у него между ягодиц, прошелся по сфинктеру и затем резко ввел сразу три пальца в скользкий анус, вызвав стон у мужа. Гарри чуть подался вперед, выпячивая зад и подставляясь супругу. Снейп прищурился от приятной вибрации на члене, в то время как тонкие аристократические пальцы Малфоя касались ануса омеги и смазка обильно стекала по бедрам. Блондин поцеловал шею Гарри, а брюнет кончил в рот раба. — Давай, Гарри прими меня в свое тело. Сейчас я хочу тебя, — хриплым, от желания, голосом проговорил Люциус. — Расслабься и прими меня… POV Гарри        Первый толчок был лишь входом головки, так как Малфои отличались не только неземной красотой, но и размером. А Люциус всегда развивался слишком быстро, поэтому его омеге не позавидуешь. Его жена омега — Нарцисса, после рождения сына, боялась его и близко не подходила. Она не была его истинной омегой и слава Мерлину, что они развелись. Люциус жарко дышал и нежно облизывал мое ухо. Даже не замечая, что меня всего трясет…от возбуждения из-за принудительного движения рта и ануса вокруг огромных набухших членов, перевитых рельефными венами. Конец POV       А Люциусу и Северусу всегда нравились юноши — омеги старше 18 лет. Гарри, которого они буквально вырвали из рук министерства, прессы и Дамблдора, был благодарен и ничего не имел против такого рабства в замужестве. Множество людей были против их брака, но они никого не слушали. Малфой и Снейп заключили с Поттером тайный магический брак, на крови. Хотя очень многие назвали бы Героя — Шлюхой, но вот стоящий на коленях перед ними молодой омега шлюхой не был и никогда не будет. Это был уже опытный, сексуально раскрепощенный, знающий цену людям и своей жизни юноша, которому происходящее просто нравилось. И доказательством служил уже во всю стоящий член течного омеги. Гарри никогда не боялся своих старших мужей, даже в первый раз, когда его брали огромным членом. Ему нравилось, как Люциус входит в него, а брать в рот такой член — райское блаженство, когда он проходит в горло. — Гарри… — простонал Люциус, когда его пенис полностью, (все 25 сантиметров), вошел в попу Гарри.       Альфа старался делать максимально медленные, а уж потом — резкие и глубокие толчки, одной рукой дроча член раба, а другой помогая ему двигаться навстречу, вызывая уже даже не стоны, а скорее и дикий крик у сидевшего в кресле Северуса, которому Гарри делал минет. Люциус продолжал, совершая один за другим уже грубые и глубокие толчки, Поттер начинал все громче стонать, и чтобы немного приглушить его, Северус полностью заполонил его рот своим семенем и продолжил входить в рот своего омеги, когда тот проглотил всю сперму. Люциус замер за спиной младшего: связка, чему оба альфы были рады. — Люблю тебя, Гарри,-с легкой негой в голосе, признался Люциус.       Но омега двух альф не мог ответить, так как прибывал в глубоком обмороке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.