ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Стоя у кресла - Северус трахает своего младшего супруга.

Настройки текста
Следующим в очереди на попу омеги шел Северус, который хотел поиметь его стоя у кресла. Он быстро привел в чуство Поттера. — Гарри, теперь в твою попку хочу я, — начал Снейп с хитрым блеском, облизывая губы, — но сначала мы тебе сделаем растяжку. Люциус и тебе поможет, и мне , если что. — Гарри, подойди к креслу, наклонись к спинке и замри, что бы мы с Северусом не делали, — поддержал Малфой Северуса. Пока Снейп ходил за зельем, которое им пригодится, красный омега стал, как ему объяснил сероглазый альфа. — Хм, если зелье возбуждения и литр нашей смешанной спермы...— бормотал Мастер Зелий, неся все, что задумал. — Так, готов? Вижу, что да. Тогда приступим. Люциус раздвинь ягодицы и придержи нашего омегу-раба. Он уже знал, чего хочет сейчас Кобра. Ведь он не получил попку омеги. Природная смазка Гарри от мыслей, что с ним сейчас будут делать, потекла по бедрам еще сильнее. Люциус положил ладони на горячую кожу и резко развел ягодицы невольника.  — Люциус, сильнее разведи его ягодицы. — Не могу дождаться того момента, когда наш младший будет с пузиком... Могу только представлять, каким развратным и сексуальным он станет. — Знаешь, а я тоже этого хочу,-поддержал его Снейп. — Так вот, Гарри, это твоя цель на ближайшее будущее — родить нам всем по наследнику. — Хорошо, я согласен,-ответил "раб",с дрожью в голосе от предвкушения действий альфы. — Тогда приступим к игре.       Северус обмакнул в зелье три пальца, а потом стал медленно вводить их в анус раба. Он остановился, когда Гарри одобряюще застонал, а потом тихо зашипел от боли. Снова окунув пальцы в пиалу, он зачерпнул еще больше смазки и прижался пальцами к анусу омеги. На этот раз их было уже четыре. Раб снова застонал и насадился на пальцы. Северус прижал юношу к спинке кресла и стал трахать его пальцами. Через несколько минут Снейп снова погрузил руку в пиалу с зельем. Только на этот раз густое зелье покрыло всю ладонь целиком. — Что, Гарри, так любишь, чтобы тебя постоянно трахали не только пенисами, но и руками? Что ж, тогда получай.- Говоря это, Северус прижал пальцы ко входу Гарри, включая большой палец. Он повернулся к Люциусу и приказал: — Держи его.       Змей крепко прижал обеими руками грудь Раба к своей. Малфой зарылся носом в и без того растрепанные волосы Гарри и стал нежно целовать его в макушку. — Еще чуть — чуть, раб.       Северус ловко усилил давление руки. Омега чувствовал все усиливающееся скольжение и, наконец, вся ладонь стала свободно проходить через колечко скользких мышц ануса. Альфа услышал удивленный вскрик омеги, но не остановился, пока его кисть полностью не оказалась внутри Поттера. Подвигав кистью руки в анусе омеги и убедившись в его растяжке, Северус вынул конечность, говоря: — Вот сейчас, Гарри, мне ничто не помешает войти в тебя.       И Снейп легко вошел в него… Кобра даже улыбнулся, как-то нежно-коварно, меняя темп прикосновений и нажим… Раб уже привык, что его по очереди трахают два альфы и настолько отдался чувствам,что отключился от реальности и единственное, о чём помнил,это фееричность оргазма.

***

— Гарри, просыпайся,пора кушать... а после обеда я возьму тебя. — Разбудил его Люциус, омега - раб застонал, когда пенис Кобры покинул его теплое нутро и обернулся... Только в кого...       ...В Белую Медузу.       Перед Люциусом и Северусом оказался Миф из мифов - Белая Медуза, которая превращает своим взглядом, если ее разозлить, все живое в ледяные статуи. Всех, кроме своих магических партнеров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.