ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Черный дуэт. Северус/Гарри. Эпилог.

Настройки текста
      После завтрака состоявщего из творога с йогуртом и чая с клубничным печеньем, Северус уложил Гарри на стол, и, прижимая его к столешнище, нежно, но страстно поцеловал в губы. Дыханье альфы пахло персиковым йогуртом. Он заказал еще, но есть не стал. У него был план: вымазать нужные части тела омеги этим молочным продуктом, а потом вылизать их, затем войти в это поддатливое тело.       Гарри прикрыл глаза и не заметил, что Снейп опустил его и полез в ящик тумбочки за дилдо. Сеск-игрушки были почти во всех комнатах, корридорах, столовых и подземльях. — А теперь, ротик шире, — похотливо промурлыкал альфа, окуная в йогурт секс-игрушку и проталкивая между губ фиолетовое силиконовое дилдо с молочным продуктом.       Северус лишь лукаво усмехнулся и с помощью правой руки вставил смазанным йогуртом палец в, уже возбуждённую и дрожащую, дырочку. В тот же момент раздался уже более громкий и не сдержанный стон. В глазах помутнело, а ноги охватили торс мучителя прижимая его к себе. На это опять раздался смех что вывело юношу из себя и тот потянул Северуса за волосы к себе и соединил губы в грубом поцелуе. Гарри чувствовал себя в плену из которого не хотелось выбираться. Вскоре он почувствовал возбуждение альфа.       А Северусу было достаточно скользнуть ладонью по соскам Гарри, чтобы понять насколько они чувствительны. И он похотливо-хищно облизнулся, представляя, что с ними можно сделать, но сейчас его интересовал вопрос: можешь ли Поттер кончить попой или нет, преже чем он войдет в него дилдо, а потом и своим пенисом? — Покажи мне себя, мой котенок. — прошептал Снейп на ухо омеги. — Кончи, Гарри…       В ответ Гарри сильно заметался по столу, даже как-то по кошачьи мурлыкнул… Между ног казалось все пульсировало, наливалось… Будто что-то давило изнутри.       Нечто запретное, извращенное и сладостное. Нарастающее, покоряющее, побуждающее еще сильнее прильнуть к горячему телу альфы. «Мерлин, не могу больше…» — Пошловатый, вкусный, извратный, пульсирующий, источающий влагу… — беспощадно и пошло альфа говорил, комментируя так, что щеки Гарри пылали пламенем, прекрасно зная, как подогнать анальный оргазм, отлично зная, как продлить его.       Просто нежно потирая плотно сжатое и натянутое колечко ануса, похлопывая по нему, несильно и правильно оттягивая гладкую мошонку. Побуждая кончить попкой.       Вот Гарри закричал не своим криком. Его попытка сжать бедра не увенчалась успехом. Ему просто не дали это сделать. На него глядели и глядели черные омуты…       Смотрел, как омега замер и очень-очень долго изливался...       Он, Гарри — весь мокрый и липкий от симо и сладкого йогурта, лежит на столе, с широко раздвинутыми ногами. На него смотрели агатовые глаза Северуса и бережно придерживая, как будто ценное чудо.       Альфа начал бешено целовал все, что попадалось на глаза, теплыми руками тиская и гладя тело мужа. Гарри громко стонал, подставляясь под горячие ладони. Подхватив его на руки, Северус понес в подземлье и бросил на широкую кровать, а сам нависая сверху и страстно целуя.       Постепенно поцелуи спустились ниже. Гарри взвизгнул, когда его сосок прикусили, а потом зельевар нежно облизал, лаская языком и губами, одновременно стискивая пальцами. — Люблю тебя, Гарри, — проговорил Снейп. — Я тоже люблю тебя и Люциуса, — признался Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.