ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Третий день: Гарри, проснись. Северус/Гарри.

Настройки текста
      Ранним утром Люциус хотел упорхнуть по своим делам в Совете Лордов, а Гарри с Северусом еще крепко спали. Встав, он, любуясь ими, нежно посмотрел на них и просто не стал их будить.  — Поспите, дорогие мои, — тихо шепнул Малфой.       Вдруг Гарри застонал и его начало трясти. В тумане своего «симо» брюнет-омега исходил мелкой дрожью, и Люциус прикоснулся губами к его лбу. Только сейчас он заметил насколько он горяч и понял, что у омеги поднялся сильный жар.       Лорд Малфой не растерялся и направился в ванную за влажным полотенцем, как отец, имевший сына, он точно знал, что надо делать, чтобы сбить жар. С ним альфа-блондин вернулся обратно, начиная обтирание. — Северус, проснись, — протирая тело омеги влажным полотенцем Малфой позвал Снейпа. — У Гарри сильный жар, ему нужно жаропонижающее… — Холодно, — простонал Поттер, просыпаясь.       Северус легко и нежно перевернул по-прежнему стонущего омегу к себе задницей и легонько развел ему ягодицы. — Сейчас тебя Северус согреет и будет хорошо, Гарри, — плотоядно промурлыкал Люциус.       Анус вспух и раскрылся. Из него на яички и дальше — по внутренней стороне бедер — стекали тяжелые капли симо, которое выделялось организмом омеги. — Давай, Сев, бери его, — сказал Люциус, — иначе этот жар не спадет так просто.       Чувствительность настолько обострилась, что юноша ощущал покалывание в стопах от все накатывающего возбуждения. Соски и пенис уже стояли колом. — Хорошо, Люц, — ответил Снейп, наблюдая за младшим (по возрасту) мужем. — Дай температуру ему измерю.       Услышав эти слова, юноша очнулся лишь наполовину, но при этом его попка выпятилась еще сильнее, спина еще больше прогнулась и, кажется, даже сам анус раскрылся еще более призывно. Северус тут же решил, что дальше ждать, нельзя.       Горячие ладони Снейпа бережно раздвинули ноги Гарри ещё шире. При его прикосновении с губ омеги невольно слетел громкий стон. Альфа похотливо ухмыльнулся, встав на колени и приподняв бёдра парня. Северус нежно погладил упругие ягодицы и слегка лизнул анус мужа.       Взяв термометр с рук Люциуса, Северус провёл им вокруг прохода Гарри, не вставляя его в внутрь. Странные и приятные чувства и ощущения настигли юношу. Непроизвольно поддавшись задом назад, омега сладко застонал. Усмехнувшись, развратный альфа всунул в попку своему мужу градусник. Ухватив парня за член, Северус второй рукой просунул термометр глубже. Гарри судорожно дышал и хватался то за подушку, то за простынь сминая их.       Рука, что лежала на пенисе парня, начала двигаться в ритм проникновениями градусника. Движения руки альфы с градусником стали всё резче и быстрее. Издав громкий рык, Гарри излился в ласкающую спереди руку.       Северус навалился на омегу, который тяжело дышал от оргазма. Тяжелая и каменная эрекция старшего мужа упиралась в голые ягодицы Гарри. Неохотно отстранившись от парня, Снейп встал в постели на колени и передал Малфою градусник, как только вытащил его. Температура была повышенной, что говорило о неудовлетворенности омеги.       Черноглазый альфа высвободил свой член, приставил головку к заднице омеги и медленно двинул бедрами. Омега под ним похотливо и призывно застонал. — То, что надо, — промурлыкал Победитель Темноего Лорда. — И правда, — поддакнул Северус, задвинув свой половой орган в анус своего Гарри. — Развлекайтесь, мальчики, а я пошел в банк и министерство разбираться с делами, — пожелал им Малфой и вышел из спальни.       Северус кинул подушкой в сторону Люциуса, который вышел за дверь, а затем перенес руку на ягодицы Поттера, в пару ко второй руке, которую так и не смог оторвать от сладенькой попки. Принц ухватил поудобнее и покрепче, разводя еще сильнее половинки и не отвлекаясь ни на что, принялся двигаться и трахать Гарри. Омега скулил и захлебывался, но больше кричал, чтобы Снейп двигался быстрее, а через минуту и вовсе стал сам трахать себя членом мужа, наслаждаясь, насаживаясь на него так, что казалось хочет его до горла ввести. Было очень приятно брать парня и смотреть, как он страстно отдается сам, чувствовать жар и тесноту юного тела. Не дожидаясь связки, альфа вышел из попки юноши, продумывая дальнейшую игру. — Поиграем, медузка? — шепнул Северус на ушко Поттеру, надевая эрекционный браслет, который обхватил яички и мошонку. — Да, давай, — расслабляясь, прохрипел юноша.       Пальцы Принца вновь подобрались к анусу омеги. Он снова раскрылся и был готов принять пенис альфы, и от осознания этого, Северуса бросило в похотливый жар. Продолжая ласкать губами попку Гарри, Принц осторожно и неторопливо лизал, смачно слизывая симо. Часто проглатывая смазку, мужчина долго смаковал этот сироп, как восточную сладость, а омега закрыл глаза от удовольствия и балдел. Он даже не заметил, что Снейп отпустил его. — А теперь, пошли завтракать, — сказал альфа, подавая омеге халат. И как казалось, обламывая кайф.        Гарри не знал, что для него приготовил в мыслях супруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.