ID работы: 5127327

Неожиданно, но приятно

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

POV Антон

Настройки текста
Артур пришёл из универа довольно поздно. Хотя он всегда приходит поздно, а иногда вообще не приходит. То, что он сказал, меня слегка удивило: -Антох, я говорил, что я тебя люблю? -Только в двух случаях: если просишь в долг или по пьяне. Иногда бывают оба случая одновременно. -Теперь появился третий случай! И он нагнулся и поцеловал меня в губы. Со стороны выглядело, будто он поцеловал меня в щеку, но на самом деле нет. В губы. Дело в том, что я должен был помочь ему помириться с Варей и Зуевым. Мне надо было позвонить отцу и все, а я даже это сделать забыл. Но, видя его физиономию, можно с уверенностью сказать, что все как-то само разрешилось. И поэтому он меня поцеловал. Не было бы рядом Кристины, я притянул и целовал бы его, пока воздух в лёгких не закончится. Что!? Нееет, только этого не хватало. У него есть девушка! Правда они поругались, но сейчас то они помирились. И тем более у МЕНЯ есть девушка! Хотя мы так часто ссоримся, что... мне иногда кажется, что мы с Кристиной - чужие люди. Мы так много ссоримся, правда как потом миримся. Он выпрямился и как небывало сказал: -Как ты это сделал? -Это была сложная многоходовка. Я всю ночь придумывал план, но рад, что все... Я даже не успел договориться, как Майкл перебил меня. -Я тебе коньяк подарю. А, даа, забыл. Тогда...потом что-нибудь придумаю. И он быстро ушёл в нашу комнату. Я даже сказать ничего толком не успел. И чем же он меня отблагодарит? Фу, надо гнать эти мысли. У меня же есть Кристина! -Когда ты успел ему помочь? Я помню, что ночью "Игру престолов" под твой храп досматривала.-сказала Кристина, смотря на моё задумчивое лицо. -А я ничего и не делал.- мне хотелось пойти к Майклу в комнату, но чёрт возьми ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Он ведь мой лучший друг! Хотя подобные мысли меня часто посещают. Хочется больше времени проводить рядом с Майклом. Он так быстро убежал наверняка на радостях. Он так переживал из-за ссоры с Валей. -А как тогда все разрешилось? -Не знаю. Я решил остаться в комнате с Кристиной. Я люблю только её. А люблю ли я её? В ссоре мы чаще, чем в мире. Орём друг на друга так, что на весь этаж слышно. А может он ждёт, что я сейчас зайду в комнату? Может он надеялся, что я забуду их помирить? Я то, конечно, забыл, но он думает, что это моих рук дело! Да не. Это уже бред какой-то. Так, Мартынов, хватит себя вести как семиклассница, сохнущая по главному красавцу в школе. Фу, я реально сейчас себя как баба веду. А ведь если подумать, то он тоже может так обо мне думать. Все эти фразы типо "Антоха - ты Бог", "Ты открыл мне глаза на мир. Мне надо чаще с тобой общаться", "Давай чаще выбираться куда-то вдвоем!" Чёрт, я вспомнил, как мы на йогу пошли. Нам пришлось надеть эти странные, везде жмущие трико. Сколько оказывается на йогу девушек ходит. И все эти наклоны, растяжки. Дааа, я тогда сказал, что йога - это полезная штука и очень зрелищная. Я был прав. Артур в трико - что-то с чем-то. Как там говорится? А, вспомнил «И смех, и грех». Но тут Кристина вырвала меня из воспоминаний и вернула в настоящее время: -Антош, я сегодня так устала. Ты не против если я уйду спать? -Так время всего половина десятого. -Так я пока девчонок выслушаю, пока в душ схожу. Время уже одиннадцать будет. Каждый день так. То одна со своим гопником, то вторая с Валей. Ладно, спокойной ночи, Антош. - и Кристина поцеловала меня туда же, куда и Майкл. Не хочу этого признавать, но мне это не очень приятно. Может все чувства прошли? Или мне захотелось чего-нибудь нового? С Кристиной мы ведь уже много чего попробовали (ссоримся то мы очень часто) . -Я тогда в комнату пойду, по телеку все равно ничего нет. И тебе спокойной ночи, Кристина. И мы разошлись. Она в свою комнату, а я в свою. У меня такое странное чувство. Я вроде хочу туда пойти и поговорить с Майклом, а с другой стороны хочу уйти в клуб и не приходить до утра. Но надо выключить ПМСную бабу и включить нормального мужика. Я вошёл в комнату, а Майкл сидел на кровати и смотрел в окно. Он ещё даже не разделся. -Что, Микаэлян не хочет возвращаться к любимой девушке? - ну кто меня за язык тянул? Он может подумать что-то не то. Или вообще уйти! -Не хочу. -Я не ослышался?, - и конечно же я сказал это вслух, - Ты же хотел с ней помириться. Или к ней в гости папочка приехал и ты не хочешь его видеть? -Да не важно. Прошло несколько минут перед тем, как я задал вопрос, который волновал меня больше всего: -Слушай, ты специально меня так поцеловал? -Как "так"? - я уже по его улыбке вижу, что специально. -В губы! -Я был рад тому, что ты нас с Варей помирил. И на радости не туда попал. - я подошёл к шкафу и начал переодеваться. -Правда? А я то уже начал думать,что специально. Я решил не затягивать и сразу лечь спать. Правда не очень хочется, но я не могу на него смотреть. Футболку я последнее время не надеваю. Она ночью задирается и начинает мешать. Но в этот раз я решил её надеть. Нашел самую ненужную и уже хотел её развернуть (ведь она лежала сложенная и поглаженная), но кое-что мне не дало этого сделать, а точнее кое-кто. Он сжал мою руку. Мне было больно и я хотел накричать на него, но он развернул меня и поцеловал. Блин, как в банальном романтическом фильме. Только в роли девушки кто? Мартынов, кто ж ещё!? Но должен признать, целуется он классно. Теперь ясно, почему за ним в старой общаге девушки бегали. Сколько у него их было? 100? 200? Хотя чем я лучше? ...А действительно! Почему он мной управляет?! Я ведь могу ответить. Я положил руку ему на затылок и углубил поцелуй. Сначала провёл языком по нижней губе, потом решил зайти немного дальше и провёл языком по его зубам. Как и ожидалось, он приоткрыл рот и пустил меня. И тут я решил показать, что не он один тут альфа-самец. Я начал исследовать его рот. Он пытался снова взять инициативу на себя, но в этот раз я знал, что делать. Я осторожно провёл языком по его верхней губе. Я давно заметил, что они у него очень чувствительные. Он постоянно мажет их всякими гигиеничками. Он не перестал напирать на меня и я прикусил его губу. Он издал тихий, едва слышный из-за тяжёлого дыхания стон. У меня получилось! Он сдался. Теперь главным в этой игре буду я. Я продолжил исследовать его рот своим языком, не забывая периодически кусать его губы. Он стонал. Я доставлял ему такое удовольствие всего лишь поцелуем. А что будет, когда мы... Я прервал эту мысль. До этого вряд ли дойдёт. И у меня, и у него есть девушка. Он наверняка любит свою. Хотя, любил бы, не целовался бы с парнем. Вопрос про Кристину отпал сам собой, ведь ответ на него тот же. Вот воздух в лёгких закончился. Мы отстранились друг от друга, но моя рука все ещё была на его затылке. Мы не думали, что сейчас может кто-нибудь зайти и разрушить эту теплую или даже уютную атмосферу. Нам было все равно. Я просто обнял его. Зачем слова? По-моему все и так понятно. Теперь мы точно будем чаще выбираться куда-то вдвоём. Только он и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.