ID работы: 5127329

Лунный камень

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
evil.panda бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я убийца!?

Настройки текста
Раннее утро. Лучи солнца проникают в окно, согревая маленькое личико прелестной девочки. Её длинные тёмно-каштановые волосы раскиданы по подушке. Сладко зевнув, девочка потянулась и открыла свои большие, цвета горячего шоколада глаза. Встав с кровати, она огляделась вокруг и вышла из комнаты, пройдя по коридору, она заглянула в спальню родителей. "Они опять ушли" С горечью подумала девочка. Родители этого прекрасного создания— очень занятые люди. Их практически никогда не бывает дома. И девочка видит их очень редко. Папа—актёр. Мама— первый заместитель губернатора в мэрии. И вдруг до девочки долетает из ванной голос няни: —Ланочка, пригляди за братом, я на кухню за чередой, через минуту вернусь! Няня Ребекка собиралась выкупать новорождённого брата Ланы. Обычно крошечных деток моют вечером, перед сном, но малыш терпеть не мог водных процедур, кричал после них всю ночь, а на рассвете крепко засыпал и не открывал глаза до обеда. Поэтому младенца решили купать в районе десяти утра, чтобы он бодрствовал в первой половине дня, а к вечеру успокаивался. Ребекка принесла мальчика в ванную, положила его на специальный пеленальный стол с высокими бортами, вспомнила, что забыла на кухне отвар череды, который обычно добавляла в воду, и позвала Лану. Придя в ванну, Лана посмотрела на пеленальный столик, на котором увидела маленького малыша. Он плакал, захлебываясь собственными слезами. Девочка решила успокоить братика и взяла его на руки. Но тут произошло то, чего Лана боялась больше всего. Она начала терять над собой контроль, в глазах помутнело, заболела голова, ноги ослабли и превратились в ватные валики. Такие приступы случались с Ланой не редко. Но никто об этом не знал. Родители— постоянно заняты, они уходят, когда Лана ещё спит, а приходят, когда она уже спит. А когда они дома, то только разговаривают друг с другом или сидят, закрывшись в комнате. Няне Лана рассказывать не осмелилась. И вот, сейчас она стоит по середине ванной комнаты с ребёнком на руках и пытается овладеть собой, чтобы положить малыша на место. Но не смогла! Мальчик выскальзывает у неё из рук и падает на пол. Резкий пронзительно-громкий вопль приводит Лану в сознание. "Господи! Что я натворила!" Проносится у неё в голове. В ужасе она поднимает с пола младенца и, пытаясь успокоить его, кладёт в приготовленную ванночку. Не будем забывать, что Лана сама ещё ребёнок, и мыть маленьких детей ей ещё никогда не доводилось. Поэтому она не умеет этого делать. И она погрузила малыша с головой в воду. Тот, в свою очередь, начал брыкаться, вопить сквозь воду. Но буквально через несколько секунд прекратил все действия, и затих, перестал моргать и дышать. Осознав ужас происходящей ситуации, Лана вытащила ребёнка из воды, но, так как он был довольно крупный, а Лане было всего семь лет, малыш выскользнул у неё из рук и снова упал на пол, но теперь он уже не плакал, не кричал, не дышал, он просто лежал на полу с открытыми стеклянными глазами. У Ланы затряслись руки, слёзы покатились по её щекам. Хоть она и была мала, но она прекрасно знала, что такое смерть... И сейчас она понимала, что стала не только свидетельницей этого ужасного события, но еще и его соучастницей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.