ID работы: 5127329

Лунный камень

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
evil.panda бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Чёрная машина припарковалась около городского парка. Из неё вышел человек облачённый во всё чёрное, так, что даже лица не было видно. Открыв двери задних сидений, вытащил девушку, которая, по всей видимости, спала. Отнеся её вглубь парка на руках, положил на холодный асфальт и начал приводить в чувство, хлопая своими ладонями по её щекам. Через некоторое время женщина очнулась. Открыв глаза, она огляделась вокруг и попыталась встать. Но вколотое снотворное давало о себе знать. Голова кружилась, ноги стали ватными и непослушными. Тем временем человек в чёрном достал из кармана удавку и стал приближаться к Лане. Та попыталась закричать и встать на ноги, но все попытки были тщетны. Подойдя к девушке, мужчина приложил удавку к её шее и начал душить. В истерике Лана хваталась пальцами за тонкий ремешок, её тело содрогалось в судорогах. Но несколько секунд спустя тело обмякло, лицо посинело – женщина перестала дышать. Положив в карман веревку, мужчина отправился к своей машине. Подойдя к двери, он уже хотел её открыть, как из-за поворота выскочил джип, за рулём которого сидел пьяный водитель. Не успев увернуться, водитель на всей скорости влетел в иномарку. Машина смялась в гармошку, а её водитель упал рядом, получив сильнейшие травмы. Испугавшийся водитель джипа быстро покинул место происшествия, оставив того умирать. Парень попытался встать, взявшись рукой за машину, но вдруг автомобиль загорелся. Огонь распространялся с бешенной скоростью по салону и вскоре добрался до парня. Языки пламени побежали по его руке. Человек закричал и скрючился от боли, но он не мог встать – полученные травмы были несовместимы с жизнью, и через несколько минут он сгорел дотла. *** В маленькой старой комнате со старым телевизором и маленьким столиком на засаленном кресле сидела пожилая женщина и пила чай из сколотой кружки. Эту женщину звали Ребекка Медер. Да, она самая, которая была домработницей у Миллс. По телевизору показывали какой-то нудный и запутанный сериал. Вновь посмотрев на экран, женщина грустно усмехнулась. В её жизни было полно крутых виражей. Кому рассказать - не поверят! Поставив кружку на стол, и ,откинувшись на спинку кресла, она погрузилась в воспоминания. *** Будучи молодой девушкой Ребекка влюбилась в актёра Генри Миллс. Он был красив, богат, умён. Просто идеал для юной провинциалки. Но её положение не давало им возможности познакомиться. И девушка не могла спать по ночам от этого факта. Однажды она придумала крутую уловку. Устроиться к нему домработницей, тогда у них появится возможность видеться, и она попробует влюбить его в себя. Но всё оказалось намного сложнее, чем она представляла. Как бы женщина не старалась, Генри не обращал на неё внимания. Сухо здоровался приходя с работы, говорил "спасибо" за ужин и уходил к себе в кабинет, время от времени приводил с собой каких-то девиц и просил подать им ужин в комнату. Как бы Ребекка не старалась привлечь его внимание, всё было зря. Каждый день она хорошо красилась, накручивала волосы, заплетая их в трендовые причёски, идеально отглаживала форму, приятно улыбалась, ласково с ним разговаривала, но ничего не помогало! А однажды Генри пришёл с привлекательной дамой лет так двадцати пяти и сказал, что она теперь его законная жена и хозяйка этого дома. Это окончательно разбило сердце влюблённой девушки. Но она всё надеялась, что они скоро разведутся. Этому не суждено было случиться, потому что вскоре у молодой четы родился ребёнок, и Ребекка пошла на две ставки: домработницы и няни. После рождения второго ребёнка в семье Ребекка решила, что пора действовать и задумала злое дело. Каждый день она подсыпала старшей дочери, Лане, в еду снотворное. И уже через неделю девочка стала себя плохо чувствовать. Сильнодействующие препараты отрицательно влияли на её здоровье. У Ланы периодически кружилась голова, парализовались ноги. А также часто случались обмороки. И в один прекрасный день няня решила действовать. С утра, когда девочка особенно страдала плохим самочувствием, Ребекка позвала её следить за ребёнком. Но перед этим Ребекка несколько раз несильно ударила малыша, для того, чтобы он заплакал. Она рассчитывала на то, что сестра решится взять его на руки, но из-за головной боли выронит, тот умрёт, а её родители поругаются и разведутся. Но всё получилось не совсем так, как она рассчитывала! Генри и Кора сорвались на дочери, но их чувства друг к другу не остыли. Тогда Ребекка подкупила медсестру, и семье Миллс вынесли ложный тест ДНК. И это сработало! Кора сильно опустилась в глазах мужа, и, не желая ничего слушать, он подал на развод. Но ,выгнав жену с детьми из дома, Генри не стал счастливым. Всё больше он сомневался в своем решении. Но было уже поздно... Жена мертва, сын ,скорее всего, тоже, а дочь находится в детском доме и не желает его видеть. Через некоторое время Генри скончался от сердечного приступа. Покачиваясь в старом кресле, Ребекка вспоминала эти события, и мурашки побежали по её коже. Она разрушила эту семью! Погубила жизнь этих людей! Она недостойна жизни! В истерике пожилая женщина хватает нож со стола, одно движение... и струя крови стекает по белой обеденной скатерти. И всё. Конец. Конец этой истории и жизни её героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.