ID работы: 5127329

Лунный камень

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
evil.panda бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного мальчика

Настройки текста
Тень включила ночник. От увиденного Лана чуть не потеряла сознание и ,чтобы не упасть, села на рядом стоящий стул. Человек, сидевший на её кровати— мужчина, полностью покрытый волосами. — Разве ты меня не узнаёшь?— произнёс человек. По его голосу можно было определить, что ему где-то двадцать лет. — Нет, я вас не знаю...Что вы делаете в моей квартире? Между прочим, это частная собственность! — Я твой брат! Неужели ты забыла, как хотела меня утопить! Неужели тебя по ночам совесть не мучает! — Неправда! Мой брат умер в больнице! Ему не предоставили средств на операцию! Прекратите меня шантажировать! Я вызову полицию! Парень залился звонким хохотом. — Ты просто боишься признаться себе, что я остался жив! Ты слаба! Но я всё же поведаю тебе мою историю. *** Когда ребёнок попал в больницу, врачи даже не надеялись на то, что он сможет выжить. У мальчика была черепно-мозговая травма. А в таком возрасте это почти непоправимо! Но отец ребёнка отстёгивал такие огромные суммы врачам, что те старались изо всех сил. Малыша поместили в стеклянную кислородную камеру, подключили к нему всевозможные приборы, которые помогали ему выживать, но это было не лечение, а так, просто откладывание летального исхода на недолгий срок. Потом каким-то образом мальчик подцепил сильнейшую инфекцию, которая распространялась по крови. Потребовалось срочное переливание. В последствии выяснилось, что отец ребёнку не родной, а группа крови матери не соответствовала группе крови малыша. Через два дня отец отказался от ребёнка, и деньги перестали поступать на счёт врачей. Те решили, что мучить ребёнка нет смысла, и отправили к нему медсестру, чтобы та его убила, отключив от аппаратов жизнеобеспечения. Медсестру звали Хельден Гуд. Это была очень чувствительная и приятная женщина. Когда она вошла в палату , увидела маленького ребёночка, на лице которого было совсем не детское выражение, боль, отчаяние... Женщина просто не смогла его убить, но знала, что если она это не сделает, его убьёт кто-то другой. Сама Хельден детей не имела. И ей в голову пришла мысль усыновить младенца. Слёзно она упросила врача о том, чтобы он содержал ребёнка до тех пор, пока она не оформит документы, сразу побежав в опекунство. С оформлением проблем не возникло. У Хельды был муж, хорошая квартира, неплохой достаток, ни одной судимости и т.д. Но, когда Хельда шла усыплять младенца, ей никто не сказал, что младенец заражён, ей просто поставили задачу убить, и всё! Поэтому о переливаниикрови не было и речи. А инфекция всё развивалась, и к двум годам мальчик начал обрастать шерстью. Обратившись к врачам, семья Гудов выяснила ,у их приёмного сына гипертрихоз, в народе— синдром оборотня. От ребёнка никогда не скрывали то, что он приёмный. Родители ещё в девять лет рассказали ему о том, что его хотела убить сестра, а потом отказался отец. С тех пор мальчик твёрдо решил, что отомстит за свою изуродованную жизнь. *** — Теперь ты всё знаешь,— с грустью в голосе произнёс Робин,— и ты догадалась, зачем я пришёл... — Я не хотела тебя убивать, я заботилась о тебе, я... — Заботилась!? Это ты называешь заботой!? Лучше бы я сдох в этой больнице! Меня люди боятся! Я только ночью выхожу гулять, и то весь одетый, чтобы прохожие не видели моего лица! Из-за тебя у меня никогда не будет ни семьи, ни друзей.— С этими словами он достал шприц из-за спины и начал надвигаться на Лану. — Нет! Я прошу тебя! Не надо! Но было поздно... Робин моментально вонзил шприц ей в шею. Препарат подействовал сразу же, и девушка обмякла у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.