ID работы: 5127510

Иногда все не так, как ты хочешь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Прошло целое лето, а я так и не могу найти человека, который украл кол. Я не знаю, что там с братьями. И решила, что на время нужно забыть о них, поэтому выбросила телефон сразу, как уехала из Мистик Фолс. Я объездила всю Америку в поисках ответов. Но так и не нашла. И уже была в отчаяние. Но вдруг мне позвонили. — Меня ищешь? — это был парень, который украл кол из белого дуба. — Верни мне его! — орала я в трубку телефона. — Я подумаю. Может быть верну. Приезжай в Тенеси и забери его. Я буду ждать. — он проговорил это слишком заманчиво. И конечно я поеду. Конечно я сомневаюсь, что он мне отдаст. Но на это я не рассчитываю. Я сама заберу его. Если надо будет убью всех, кто станет на моем пути.

***

Я зашла в первый бар, который встретился на моем пути. Я конечно, не знала куда мне нужно было ехать, но знала, что тот парень найдет меня сам. Когда я вошла в бар, у меня чуть челюсть не отпала. Люди сидели, как зомби. Точнее это были оборотни. И повсюду была кровь. Здесь явно кто-то побывал. А если еще кто-то узнал о коле из белого дуба и пришел за ним. И я не успела. От этого внутри у меня все горело. Я подошла к первому оборотню и взглянула ему в глаза. — Что здесь произошло? — Не знаю. — ответил тот. Вдруг кто-то швырнул меня. И я упала на стеклянную полку с алкоголем. — И не жалко? Столько хорошего. — я встал и посмотрела в глаза девушки. Она была оборотнем. — Что ты хочешь? Вы и так уже забрали Рея. — напротив меня стояла девушка, лет двадцати с русыми волосами. — Кто мы? — Сюда приходили двое вампиров. И забрали моего друга. Сначала пытали его, а потом убили. И забрали тело. — Ты знаешь имена? — Почему я должна тебе верить? — Потому что я понятия не имею о чем ты? Я жду своего друга. — Вы вампиры. И вы убиваете нас. — она хотела наброситься на меня. — Стой. Я найду этих вампиров и верну тебе тело. Ну как? — я подала ей руку. — Второго я имя не знаю, но одного звали Клаус. — я офигела. Я не знала, что мне делать. А вдруг это он забрал кол? Мне нужно было найти его. — Куда они направлялись? — Если я скажу тебе, то ты спасешь всех. — Всех? — Он искал стаю оборотней. Ту, что находиться в горах. — я быстро ушла из бара и пошла в горы. По-моему дорога предстояла длинная.

***

Уже потемнело и взошла полная луна. И понимала, что иду на смерть. Ведь эти горы полны оборотней. Вдруг, когда я шла по лесу я увидела силуэт кого-то. Я подбежала к нему. Это был Стефан. Это был мой брат. — Что ты здесь делаешь? — спросила я у него. В его взгляде было что-то другое. Глаза наливались кровью. — Уходи. Немедленно уходи. — Что? Я не уйду. — вдруг я почувствовала запах крови и посмотрела на руку Стефана. — Что это? Стефан! Не заставляй меня орать. Объясни все. Почему ты здесь и вот это. — я показала на руку. Там был укус оборотная. — Просто так случилось. Уходи. Едь в Мистик Фолс. — Стефан я не уеду. Ты можешь умереть, а я должна поехать и бросить тебя? — и тут до меня доходит одна вещь. — Ты приехал с Клаусом? — он опустил голову, как невинный щенок. — Отвечай! — Да. Я с Клаусом. — Почему? Что случилось? — Деймона укусил Тайлер, а лекарство от укуса — это кровь Клауса. Взамен он захотел, что бы я поехал с ним. — Почему мне не сказали? — А к тебе можно было позвонить? — а он ведь прав. — Мы решим эту проблему. — Уходи. Клаус даст мне кровь. Я не умру. Но я боюсь за тебя. — это были такие нежные слова. — Пошли к нему. Мы перезаключим сделку. — я потащила его, но он не хотел идти. — Не делай этого. Я справлюсь. — Хорошо. Я уеду. — я развернулась и ушла. Я понимала, что он просто так не поведет меня к Клаусу. И если я не соглашусь уйти, то может сломать мне шею. А к тому времени они могут уйти. Поэтому у меня созрел план проследить за ним.

***

Мы вошли в глубь леса и я увидела костер. И Клауса. — Убил Рея? — Стефан кивнул. — Стефан, ты привел гостю. — я вышла из-за дерева. А Стефан осуждающе посмотрел не меня. — Дай ему крови. И отпусти его. — он подбежал к Стефану и дал ему своей крови. — Но я не отпущу его. — говорил Клаус медленно и уверенно. — Сделка есть сделка. — Для тебя сделка это ничто. Тебе нужен Потрошитель? Возьми меня. — Думаю девушка не очень подходит на эту роль. — Я вампир. И раньше я была безжалостной. — Я бы поверил тебе, но не нашел о тебе информации. И знаешь, это очень подозрительно. Не может 165-летний вампир замести все следы. Значит, ты скрываешь намного больше, чем говоришь. — он подбежал ко мне и я увидела, как вздрогнул Стефан. Он беспокоился за меня. И я была счастлива. Хотя умру, но буду знать, что нужна хотя бы одному брату. — Что ты скрываешь? Расскажи все. — Клаус внушил мне. Я понимала, что если сейчас я притворюсь, что ничего не скрываю. Тогда он отпустит меня. А мне нужно было его подразнить, что бы он забрал меня, а Стефана оставил в покои. — Конечно скрываю. Но расскажу только в другой обстановке. — я шепнула ему на ухо, чтобы он возбудился. Это случилось, но потом он прислонил меня к дереву и схватил за горло. — Не играй со мной. — он был зол. Но я видела, что его не веселило это все. Из-за того, что все его гибриды умерли. Он был на приделе. — Убьешь меня? — Стефан хотел подбежать. — Стефан стой. Иначе все может закончиться плачевно. — говорил Клаус. — Может и ты расскажешь откуда ты знаешь Стефана? — я увидела, что мужчины были удивленна этим вопросом. — Познакомились, когда он спасал Елену. — язвит Клаус. — Похоже не только я вру. — Клаус отпустил меня. — Вот видишь нам надо поговорить. — я улыбнулась. — Ты пожалеешь о том, что не держалась от нас подальше. — Это будет позже, а сейчас поехали отсюда. — Клаус был очень зол. И я боюсь, что он не воздержится от шанса убить нас двоих.

***

Мы ехали всю дорогу молча. И вдруг мы остановились и зашли в бар. Мои воспоминания заполнили мою голову. Это Чикаго. Когда-то вместе с Майклом мы здесь выследила Клауса. Я понимаю, что сейчас может настать конец моему вранью. В баре нас встретила ведьма по имени Глория. Я помню ее. В тот день она пела здесь. — Стефан, пойди налей пить. — он ушел и мы с ведьмой и Клаусом сели за столик. — Глория. Ты сможешь залезть в ее подсознание. Чтобы я увидел все самое сокровенное. — Клаус посмотрев на меня хищно улыбнулся. — Нет. Там все мое. Вы не сделаете это. — я хотела встать, но Клаус остановил мои попытки. — Я попробую. — сказав это ведьма встала и подошла ко мне. Она взяла мою голову в руки и сосредоточилась. Все. Меня ожидают мучения. Длиной в целую жизнь. — Я не могу, Клаус. Одна темнота. Я не вижу ничего. — Как такое возможно? Может с твоими способностями, что-то не так? — У меня все хорошо. Может быть всю жизнь он была осушена или погребена. Я не вижу ее жизни. — Ты помнишь что-то? — Клаус посмотрел на меня. Он что, надеялся, что я расскажу ему? — Нет. — Что это? — Стефан обратил внимание на себя. Он держал в руках фотографию. — Я же говорил, Стефан. Чикаго — волшебный город. — их что-то связывало. — Но это я. С тобой. — он показал фотографию и я чуть не заплакал. Во мне был ярость. В тот момент, когда я была в Чикаго с Майклом, Стефан был здесь. И я не смогла узнать, что мой брат жив. А если бы я осталась, то может быть все было бы по другому. Может быть мы бы стали семьей. Но я упустила возможность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.