ID работы: 5127510

Иногда все не так, как ты хочешь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Я убью его.

Настройки текста
Я на два дня уезжала в Бостон. Решила свои дела. И вернулась в Мистик Фолс. У меня было приподнятое настроение. Я подъехала к дому и вошла в дом. — Мамочка вернулась. — я улыбалась, потому что думала, что Клаус уехал. Никого не надо убивать. Я вошла в гостиную и увидела человека, которого никак не хотела и не думала увидеть. — Здравствуй, Лидия. — я открыла рот и ее знала, что сказать. — Майкл… — Вот мы и встретились. — Что ты здесь делаешь? — Решаю нашу проблему. Я убью Никлауса. — я со всей злостью посмотрел на Деймона. — Я же просила. Просила. — Прости. Но он убьет Клауса. И не тронет тебя. — У тебя нет оружия. — он улыбнулся. И я испугалась. Единственный человек, которого я боялась. — Ты мне поможешь. — значит у Майкла есть кол из белого дуба. — Нет. Я не буду его убивать. — Что? Сколько он всего сделал? — говорил Деймон. — Ты хочешь убить одного монстра, используя другого. Еще хуже. — Ох, Лидия. Я не такой уже и плохой. — Я скажу ему. — Ты не сделаешь этого. Или ты хочешь смерти всех? — Но я не буду помогать. — я вылетала из дома и была очень зла. В первую очередь на Деймона. Я рассказала ему о свои мучениях, но он все равно воскресил его. Я так бы хотела вонзить в Майкла кол, но у меня его нету.

***

Целый день я провела в баре. И у меня было плохое предчувствие. Поэтому я должна пойти на танцы. Их перенесли к Локвудам. И это уже был признак того, что Клаус приехал. И что-то замышляет. Когда пришла туда, всех начали выводит из дому. Но я осталась. Тогда я увидела, что Клаус подошел к входной двери и открыл ее. На пороге стоял Майкл. Они разговаривали и у меня резко закружилась голова, но потом все прошло. — У тебя нет никого. — говорил Майкл — У него есть я. — я вышла из-за угла. — Полтора века я не могла понять, почему Клаус такой. Но сегодня я поняла, ты сделал его таким. Ты унижал его всю жизнь. Ты заставлял его бояться. — Ты против меня? Ты защищаешь этого сосунка. Пускай выйдет и сразиться со мной. — Всю жизнь ты недооценивал меня. — говорил Клаус. У Майкла была Елена. — Убей ее. Давай, убей ее. — Майкл вонзил кинжал в Елену и она упала на пол. П потом оказалось, что это не Елена. Это была Кэтрин. Она встала и бросила в сторону гибридов аконитовые бомбы. Вдруг сзади Демон налетел на Клауса и вонзил в него кол из белого дуба, но не попал в сердце. Вторую попытку ему не удалось сделать. Потому что Стефан откинул его в сторону. А Клаус воспользовался минутой взял кол и вонзил в сердце Майкла. В ту минута у меня было такое облегчение. Ни жалости, ни скорби. Только облегчение. Майкл горел. И с ним горела вся власть надо мной.

***

«Гробы. Старый дом. Тень. Силуэт. Деревянный гробы. Обратно сны. Но прошлый мой сон оказался правдой. Значит мне нужно найти этот дом. А единственный заброшенный старый дом это место, где умерло сотни ведьм. Когда я зашла туда была тишина. И это было слишком подозрительно. Я шла именно в ту комнату, которая была у меня во сне. Зайдя туда, я увидела четыре гроба. Это оказалось правдой. — Тебе не нужно было приходить? — я развернулась и увидела Стефана, выходящего из тени. Это был он во сне. Его силуэт. — Это семья Клауса? — Да. — Ты должен вернуть их. — Нет. Это мой козырь. — ему было плевать на всех. — Стефан! Он придет и он убьет Деймона и меня на твоих глазах. И тогда ты вернешь свои чувства, но будет уже слишком поздно. А Елену он заберет. Ты останешься один. Ты этого хочешь? — он молчал. — Ты этого хочешь?! — я уже орала. — Тебе нужно уйти. — Верни ему до заката. Иначе я сама ему верну. — Тебя волнует Клаус? Почему? — Не волнует. Я боюсь за жизни других. Он одержим семьей. Клаус боится остаться один. И поэтому за свою семь он будет бороться. В отличие от других.

***

Когда я шла по лесу, домой, я услышала разговор. Это был Тайлер с Джереми. Джереми был зол на Тайлера. Из-за того, что Тайлер выполняет приказы Клауса. — Тайлер. — Джереми уже ушел и мы с Тайлером остались одни.- Это правда, что сказал Джереми? — он молчал. — Значит ты внушил ему стать под машину. Чтобы умереть. — я услышала всю историю. — Все не так. — А как? Какая это бы боль была для Елены, Бонни. Кэролайн бы тебя не простила. — Я не знал, что он хочет убить его. — Тайлер. — я подошла к нему и взяла его лицо в свои руки. — Ты должен бороться. Должен. — Я не могу. Я сам так хочу. — Это твое подсознание. Но самом то деле ты этого не хочешь. — Лидия. Если не вернуть гробы, то он убьет всех. — Поверь, я знаю, что может быть. — я хотела уйти, но Тайлер остановил меня. — Прости. Прости за все. — я не хотела, чтобы он извинялся. Поэтому пришлось ранить его в самое сердце. — Это я убила Мейсона. — он растерянным взглядом посмотрел на меня. И промолчал. И я ушла. Теперь я не буду скрывать это от Тайлера.

***

Придя домой я обратно вспомнила свой сон. Четыре деревянные гробы. Силуэт. Четыре? Я не могла понять почему четыре. Ребекка в подвале. Элайджа, Кол и Финн в гроба, но кто в четвертом. Это не давало мне покоя. Кто в четвертом? С этим мыслями и бурбоном я сидела до утра. И единственный способ узнать кто в четвертом нужно узнать у Клауса. Даже зная, что придя к нему я могу остаться без головы. Я пришла к дому в котором проводился ремонт. Это Клаус решил немного задержаться в городе. — Ремонт в самом разгаре. — я зашла в дом даже без стука. Клаус с стоял и пил кровь. — Я думаю, что это было глупо приходить. Пока моя семья у вас. — Не у вас. А у Стефана. А у нас ним плохие отношения, после того как ты с него сделал Потрошителя. — Он сам этого хотел. Ему нравилось. — Я пришла к тебе не светские беседы вести. — он улыбнулся. — Насколько я знаю в гроба лежат Финн, Кол и Элайджа. — Откуда ты знаешь, как из зовут? — Элайджа посвятил. — Ах, Элайджа. Да. Правильно. — а потом я решила задать вопрос, который беспокоит меня уже второй день. — А кто в четвертом? — Что? — он бросил грозным взгляд на меня. — Кто лежит в четвертом гробу? — он подлетел ко мне и стал напротив меня. Он был настолько близко, что это напрягало меня. — Неважно. Если ты знаешь, где моя семья, то скажи мне. Иначе все может закончиться плачевно. — Не угрожай мне. Я не знаю, где твоя семья. Если тронешь кого-то, значит не найдешь свою семью никогда. — я быстро ушла из дому. Зная, как я разозлила Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.