ID работы: 5127545

Отдых от обелисков

Джен
R
В процессе
481
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 95 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ну вот и сдох наконец то. Вот какой некрос дернул меня туда сунутся?       Прошу простить, Я не представился, Айзек Кларк. Да, да, то самый знаменитый инженер с *богатым* опытом работ… Эх… Как же эти некроморфы меня достали… Вы наверно не поняли как я там очутился? Да все до банального просто… сдох… упал на улице, если быть точным. Почему, не знаю, но в пустоте я очутился до странного быстро. Там же летя по «хороводу» душ наткнулся на такую вот забавную надпись…

Поздравляю тебя смертный ты стал последней душой которой я даю сей подарок…

Так как сил у меня не осталось перед своей смертью я решил помочь какой-нибудь душе…

Да душа, я даю тебе туже мощь и силу что была дарована мне когда-то…

Сила… она заключается в подконтрольном перерождении души…

А также в соединении разума и ядра души…

Так что живи и развивайся юный странник…

Твой предшественник Странник № 28563572

…И еще кое-что…

Во втором файле будет описание ВСЕХ каноничных историй различных миров…

Просто в поисковике вобьешь)

      С этого оригинального сообщения и начался мой путь…       Имя я себе взял тоже что и у предшественника, то есть странник № 28563573. Знаю, знаю это крайне оригинально, но традицию я решил не нарушать.       Первый мир куда я решил отправится это мир Dead Speasʼa там я решил прожить оригинальную историю. В целом тот бог подарил мне немного переделанную систему Геймера, различалась с оригинальной она во многих деталях… в том числе там был и случайный выбор мира.       Само прохождение я описывать не буду… так как смысла я в это не вижу. Если коротко то можно описать всю эту жизнь в нескольких предложениях…       Родился я в 2465 году. К 5 годам уже во всю собирал и разбирал технику. В целом я пошел по стопам отца, который был проектировщиком космических кораблей, получил образование в области электротехники и машиностроения. Помимо этого вовсю пользовался тирами и учился различными видами рукопашного, да и не только, боя. Как ни странно, но те знаменитые барьеры были мне доступны, и я во всю использовал их чтобы не терять формы. Ну, а так как посещал я их хоть и не с фанатичностью, но довольно-таки часто, то эмоции у меня были сильно так приглушены. За этакую меланхоличность вместе с показной расслабленностью и спокойствием меня и позвали «Вечным пофигистом».       К 43 годам, к началу этого чертового кошмара я мог из мусора на свалке собрать небольшого, херовово на вид, но не на содержание, бота. Так что в своем домене у меня был и станок, прорва различного проапгре́йженного оружия, десяток различных улучшеных костюмов, ну и конечно же горы денег, патронов, стазис батарей, аптечек и другого хлама.       Так что по идее я БЫЛ готов к Ишимуре, но это оказалось не так… То что творилось на этом адовом корабле описанию не поддаётся… Постоянное напряжение нервов, готовность быть атакованным в любой момент и с любого направления. Корабль некроморфов и этим все сказано.       Когда меня одного достали из того шатла, я успел вполне себе поболтать за жизнь с тем обелиском…       Мало кто понял, но я~ хе-хе… смог поглотить и подчинить обелиск. Что подарило мне большой комок галлюцинаций, из-за огромного количества разумов запертых внутри этих стел. Как я понял обелиски были ретрансляторами кровавых лун, с заключенными и порабощенными мозгами разумных (если так это можно назвать конечно). Все это я разбирал находясь в стазисе…       Вторую часть приключений я прошел используя даровоной мне Ишимурой опыт… Так же неожиданным подарком от обелиска стало знание как создавать различных некроморфов, главное чтоб органика под рукой была…       От второго обелиска мне снова выпало множество различной информации, причем в большем виде…       Когда, после трех лет затишья, меня снова подрядили разбираться с этими зверушками, я понял что это конец моей истории как Айзека Кларка. Так как больше выдерживать этих милых зверушек я не смогу…       При встречи с Эли я сразу сказал что это моя последняя встреча со зверятами)…       Закончилась эта эпопея полным поглощением всех, абсолютно всех, Кровавых Лун.       И вот проглотив огромнейший кусок знаний и переваривая ядро личности Лун, настраивал попадание в случайный мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.