ID работы: 5127545

Отдых от обелисков

Джен
R
В процессе
481
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 95 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Бристоль, Англия — 20 ноября 1680 года

-Поздравляю Госпожа, у вас мальчик. Как назовете? -Айзек, Айзек Кларк…

*** 12 лет спустя ***

-Эд, ты уверен что оно того стоит? -Да Айз, стоит…

*** Июнь 1715 года, таверна в Гаване ***

      Я сидел за столом и потихоньку пил ром, а также размышлял как я дошел до жизни такой… Родился я в семье не богатой, для того времени, но с довольно обширной библиотекой. Как после я узнал библиотека принадлежала Братству… Да, тому самому, орденом Ассассинов именуемый… Отец не занимал какой-то высокой должности, но в братстве известен был. Обучался я с ранних лет всем трюкам этих известных «в узких кругах» убийц. Вступать в орден ни я ни родители не желали, просто обучили как лучше всего защищать себя… Батя из ордена ушел сам, просто устал от их вечной войны… Я же не хотел светить свое эдакое бессмертие…       Откуда… От Кровавых Лун конечно…       После четырех жизней в качестве различных животных я смог полностью усвоить весь тот массив информации что обелиски накопили веками… Как я понял информация в голове заражённых Обелисками переходит в сами Обелиски. Так что две жизни я переваривал информацию, а оставшиеся две уже разгребал… Был я кстати котом все четыре жизни подряд и что интересно, жил я вместе со своим отцом, да и других предков повидал по его же линии… Что еще веселее, так это то что парочка родичей (людей) были Тамплиерами.       Так что об обоих орденах я знал немало… Хотя соваться в эту кашу не собирался…       ОЙ, что-то я забыл упомянуть о бессмертии своем. Все просто и сложно одновременно… Я стал как бы регенератором, Обелиском, Кровавой Луной и Высшим Некроморфом, ОДНОВРЕМЕННО б**ть… Самое безумное что я сохранил все свойства и внешний вид своего старого тела, в тоже время мог спокойно воспользоваться любой, нет, реально ЛЮБОЙ способностью всех некроморфов которые только были в памяти Лун. Так же мог преспокойно изменить свой внешний облик на любой другой из этих животинок. И вместе с этим в меня каким-то образом вплавились стазис, кинезис и с десяток усилителей обеих способностей.       Так что нормальным в этом мире я не являлся, да и с теневым миром DxD был знаком… -Нашла! — вдруг раздался со спины детский девичий голос. -Ну садись за стол, коль не шутишь…       За стол присела девочка в готичном платье черных цветов. И уставилась на меня пристальным безэмоциональным взглядом… -Ну и кто же вы такая, Юная леди? — с легким интересом в голосе спросил незнакомку я -Офис, — представилась та -Хм, Кровавая Луна. Если это вам что-то скажет, конечно.- ответил я, — Ну, а если без шуток то Айзек Кларк, пират под тем прекрасным псевдонимом. Но вам это вряд ли интересно, так что вы хотите от меня? -Хочу чтобы ты присоединился ко мне… -Ммма~, а зачем?       Офис в замешательстве посмотрела на меня. -Видимо вы не поняли миледи, что мне будет коли я присоединюсь к тебе? Силу? И так выше некуда. Богов здешних не так уж и тяжело убить. Меня же Во сто крат тяжелее… Знания? Эоны лет разностороннего развития по всем направлениям человеческих возможностей. Деньги? А зачем мне они? И так в домене несколько тон лежат. Так что же вы мне можете предложить? -Может избавление от скуки? -Хм предложение заманчивое, да и делать сейчас действительно нечего… -Кларк?! Вот уж кого точно не ожидал здесь видеть! Какими судьбами ты здесь? -Кенуэй? Мда… Вот так встреча… Что ты то тут забыл? Да и не знал я что ты в братстве состоишь… А что делаю? Так на работаю телохранителем вот этой малышки, — и кивнул на Офис. -Правда? Не замечал за тобой любви к детям. — задумчиво произнес старый приятель. — А в братстве я давно… Да вот только не знал что ты тоже там состоишь… -Я? Состою в Братстве? Не смеши меня. У меня эта война с детства в печонках сидит. Батя библиотекарем при ордене был, так что и о Ассассинах, и о Тамплиерах я знаю предостаточно чтоб меня ни те не другие не трогали и не старались завербовать. Слишком это напряжно для них… -Не знал об этом… Хм, а на счет Тамплиеров подсобить не можешь? -Информацией могу, но вот убивать их будешь сам…

*** 20 минут спустя ***

-…Вот все что я знаю на счет сегодняшнего положения сил. Уж не обессудь. И еще кое-что… В следующий раз бесплатно ни слова не скажу — Сказал я ухмыльнувшись. После кивнул на задремавшую Офис, — Пойдем мы пожалуй, так что до встречи Эдвард, встретимся на Нассау. — и подхватив малышку на руки двинулся в порт…

POV Офис

      Вот уже 15 лет я стараюсь найти один странный источник сил. Пахнет он разложением, смертью и одновременно жизнью. Я давно уже собираю сильных и интересных разумных, но никто так и не согласился пока ко мне присоединится. Слишком все зациклились.       Ура, нашла. А вблизи он даже сильнее пахнет…       Странный он. Силы не хочет, знаний и денег тоже. Но все же согласился ко мне присоединится. Странный он.       Хм… Кажется я задремала, все же это тело довольно маленькое. Эм… Мы плывем? — Да, плывем на Нассау, там можно спокойно пожить пару лет, после надо будет найти остров получше. Как вам спалось миледи Уроборос? -Неплохо. А откуда ты меня знаешь? -Хех, в этом мире только двое разумных могут меня убить, это вы и Великий Красный. Как понял? Слишком долго был на краю жизни и смерти. Чтобы понять что вы, миледи, можете меня сразу убить. Как говорят в одной стране: «Жопой чую.» Да богов встречал, но ощущения смерти своей от них не было. Так что тут только одно из двух. Или вы, или В.К. Ну, а если учесть что Красный до сих пор в пустоте то вариантов как бы и нет — ответил он. -Ты странный. Почему ты меня не боишься? -А должен? -Другие боятся… -Я не боюсь смерти, как бы пафосно это не звучало, но я уже давно мертв и жив одновременно. Как так получилось не знаю. Просто с рождения я изменялся и вот сейчас я такой какой я есть. -Непонятно. -А сейчас покажу…- он вытащил из ножен свою саблю и спокойно отрубил себе голову. Я даже дернутся не успела как с шоком смотрела на уничтоженную молнией голову. -Кхм-кхм, миледи я здесь…       Шок. Это единственное что я ощущала сейчас. За секунду восстановить уничтоженную голову, это просто нереально… -Как! — воскликнула я — это не возможно… -Хе~ Я же представился, Кровавая Луна. Ну еще меня можно назвать Высшим Некроморфом… Ну и живым Обелиском тоже… А если без шуток то меня физически почти нереально убить пока есть хоть частичка моей плоти. Благо хоть не поклоняются как богу какому то— пробормотал он. — Так, хватит лясы точить, ты ведь со вчерашнего дня ничего не ела…       В ответ мой желудок согласно пробурчал, я же впервые на своей памяти смутилась.

end POV Офис

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.