ID работы: 5127545

Отдых от обелисков

Джен
R
В процессе
481
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 95 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5. Или последствия шутки.

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а-а — с криком вскочил Зэотикус Гремори с кровати утирая пот со лба, —… снова… — обреченно добавил он.       После той «шутки» прошло уже около 15 лет, но нет все еще икается как ему так и многим другим демонам. Хотя и было странно что эти два психа затащили в свои иллюзии столько демонов, но по какой-то причине все демоны ниже планки слабого демона в них не попали. Но тот дьявольский барабан что они раскрутили имел столько делений сколько и целых домов демонов не осталось, и не всем выпадало что то хорошее, до что говорить если 20% делений были черными, а фениксы никогда не расскажут что их настигло на единственном красном секторе, но если учесть что все кто был в той группе вернулись полностью седыми то тут и предугадать сложно, да и сами они об этом стараются лишний раз не упоминать. Но зато как шикарно многие кланы смогли отсеять своих стариков. Но такие вот приветы донимают многих из попавших в иллюзию…

***

      Мда-а-а честно признаться я не ожидал от Офис такого содействия моей шутке, да и сама она родилась из-за моего шального и усталого разума… Вот кто, б**ть, придумал что Уроборос не имеет никаких эмоций?.. Сожри его луна за такую шутку. Нет б**н мы в иллюзию созданную ТОЛЬКО для демонов добавим энергии, чтоб значится все насладились ей… да-а-а… вот только сей шедевр умудрился расползтись на всю планету и затронуть все… нет не так ВСЕ (!!!) гребаные мифологии и целую свору сильнейших на тот момент разумных…       Но зато я удостоился сомнительной чести слышать смех Офис. Я уже с содроганием ожидаю момента когда она начнет создавать свою БХ.       Фу-у-у-ух честно признаться я с трудом смог нормализовать ту иллюзию, а уж об адекватных заданиях для попавших в нее я лучше промолчу, чего только стоило скрестить Форт Боярд, Пилу и Большие гонки…       Но зато смог более менее сбить спесь со всего аномального мира…       Честно говоря я пускай и могу создавать иллюзии силой мысли, но здесь чтобы охватить весь ад пришлось создавать магический круг как и любому другому магу, вот таким образом я и смог наслать иллюзию на весь Ад. Вот только я не ожидал что Офис, которая видела все представление через специально созданное окно, вдруг вольет в него дохренища силы, а так как вся конструкция держалась на моих ушибленных мозгах, то сложность заданий в «барабане чудес» возросла на порядок…       Для себя я из этой шутки только один плюс смог найти: расслоение мышления, то есть все те ведущие игор были кусочками моего разума, пускай и слабыми, ну подконтрольными мне естественно… — Еще… — Всенепременнейше госпожа Офис, как вам предыдущий тортик? — Неплохо, но тот что был ранее мне понравился больше… — Хорошо, хорошо сделаю я вам еще несколько бисквитных тортов… — ответил я, а затем шепотом добавил: — и куда в нее столько влезает? — Так Бесконечность же. — ну да, ну да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.