ID работы: 5127545

Отдых от обелисков

Джен
R
В процессе
481
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 95 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 4 или предложите демонам пожить на Ишимуре (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Глава 4 или предложите демонам пожить на Ишимуре

— Госпожа чем займемся сегодня? — … (пожатие плечами) — Ну как пожелаете… — ответил я с сомнением в голосе. — А может в ад смотаться? — … (неуверенный кивок) — Ох и зачем я вам тогда, коль вы сами не знаете что хотите? — Понравился. — Мда… Ясно что ничего не ясно… Ну в Ад так в Ад. Пожелания у вас будут? — Нет… А ты свои иллюзии использовать будешь? — Ха-а? Конечно… Как думаешь они отреагируют на нападение некроморфов? Иллюзорных конечно же. — Хм… на это будет интересно посмотреть…

POV Зеотикус Гремори

Сегодня был самый обычный день, семья занималась своими обычными делами, как вдруг все разом оказались в какой-то железной коробке… — Добро пожаловать многоуважаемые гости, — раздался из-под потолка неживой голос со стальными нотками, — вы все были выбраны для участия в моей игре. Предупреждаю сразу, выйти вы сможете из нее только когда выполните все задачи. Ах да мы вас приветствуем на борту планетарного потрошителя «ЮСГей Ишимура», приятного прохождения. Ах да, еще кое-что, Можете меня называть Блоди Мун, сеанс связи закончен. Встретимся на следующим испытании… -… — Пап, это шутка? — Не думаю, Сазекс… — Кхм-кхм… прошу… простить, мою бестактность… мой братец забыл уточнить… — вдруг снова раздался голос из-под потолка, только этот голос был еще более странен по сравнению с предыдущим. И если прошлый голос был мертвым, то этот своими плаксивыми нотками, буквально сочащимся из него безумием и резкими перепадами громкости голоса, казался отвратительно живым. — Что вам… не стоит даже пытаться… выбраться… из этого места с помощью магии… силенок не хватит. Ой, я забыл представиться… меня зовут. Вас Монтенегро… Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… И да… вы тут можете умереть, но не надейтесь более того это только... первая часть... И чтобы было понятнее — буквально промурлыкал голос, — вы все сейчас спите, но не волнуйтесь никто из вас не умрет, а правила наши просты… — Первое… — Один ли одна из вас по очереди будут крутить барабан загадок… — Второе… — У каждого из вас по одной попытке, и если вы не угадаете то попадете в двух недельную кому… — За сим все и приятной вам игры, демонята — одновременно закончили они…

End POV Зеотикус Гремори

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.