Мой Принц

NC-17
Завершён
363
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 10 574 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
363 Нравится 229 Отзывы 62 В сборник

Принц любит

Настройки
Проснулся Фран по ощущениям ближе к обеду. Как он надеялся, что все то, что было ночью, оказалось сном, но, увы, его мечтам было не суждено сбыться. Как только он потянулся, все тело отозвалось пронзительной болью, особенно в области поясницы. Стоило ему открыть глаза и повернуться, он наткнулся на мило сопящее лицо Бельфегора. Во сне принц был похож на ребенка: чуть пухлые губы, которые расплылись в улыбке, не такой маньячной как обычно, а в простой человеческой, даже можно сказать счастливой, челка слегка съехала на бок, одна ладошка была под щекой, а другая лежала рядом на подушке. Фран улыбнулся, поддаваясь какому-то непонятному порыву, он провел пальцами по щеке урагана, очертив контур губ, и легонько поправил челку. Тяжело вздохнув и превозмогая боль, иллюзионист аккуратно поднялся с кровати, стараясь не разбудить своего семпая, быстро собрал разбросанные, в порыве страсти, вчера вещи, наспех натянул нижнее белье и как вор озираясь, вышмыгнул из комнаты. Быстро добежав до своей комнаты, не наткнувшись ни на кого, юноша проскользнул в свою обитель, запер дверь на ключ, прислонился спиной к двери и тихо сполз по ней на пол. POV Франа. Боже мой… Неужели это правда… Как так?! Почему?! Как я это допустил… Так, сейчас главное успокоиться. Для семпая я лишь игрушка, для него это ничего не значит. Но это было незабываемо… Так, все, забыли об этом… Он получил все что хотел и теперь отстанет от меня. Эх, нужно дойти до кровати… Прохладное одеяло, как же хорошо, но в жарких объятиях семпая было лучше… Так! Опять я думаю не о том! Соберись тряпка! Так, вроде лучше. Нужно вести себя как будто ничего не случилось. Да, так и сделаю! Конец POV С этими не веселыми мыслями юный иллюзионист и уснул. Проснулся он под вечер, от того, что кто-то сильно барабанил в дверь. Еще не окончательно проснувшись, Фран лениво потягивался, боль давала о себе знать где-то на задворках сознания. Еще несколько ударов, и дверь, наверное, слетела бы с петель. Юноша лениво потянул: - Ну, кто там? Дверь ни в чем не виновата… После этой фразы удары прекратились, и раздался крик: - Так, Лягух, считаю до пяти, и если ты не выйдешь, я сломаю дверь! Отсчет пошел! Раз, два, три… ЧЕТЫРЕ… Фран лениво встал с кровати, и тут же пожалел об этом, боль в пояснице оказывается никуда не уходила, и даже нахлынула с новой силой. Прошипев сквозь зубы, он поплелся открывать дверь настойчивому семпаю, который в свою очередь уже почти досчитал до пяти. Раздался щелчок замка, и Фран открыл дверь, но Бел уже разогнался, и с разбегу влетел в открытую дверь. Зло зыркнув на иллюзиониста, принц прошел вглубь комнаты и направился к шкафу, открыв его, он начал вынимать оттуда вещи, собрав их в охапку, довольный собой потрошитель вышел из комнаты вместе с вещами озадаченного юноши, довольно шишикая. Фран стоял и непонимающе смотрел в дверной проем, в котором только что скрылся Бельфегор, но ждать, долго не пришлось, вышеупомянутый нарушитель спокойствия вернулся в комнату и, перекинув иллюзиониста через плечо, понес его в свою комнату. Фран сопротивлялся и кричал, бил кулачками по спине урагана, но все было бесполезно. Когда принц принес свою драгоценную ношу в комнату, бережно положил на кровать, навис над испуганным юношей и прошептал прямо в губы: - Глупый, я ничего с тобой не буду делать, и у меня есть для тебя три новости: хорошая, плохая и очень хорошая. С какой начать? - Д-давайте с плохой, - ответил иллюзионист, еще не понимая, что происходит. - Лиззи остается в особняке и будет жить в твоей комнате! – довольно сообщил Бел. - Ладно, а какая хорошая? – настороженно поинтересовался Фран. - Завтра приезжает Занзас с капитаном! - Ну, а какая же очень хорошая? - Так как Лиззи теперь живет в твоей комнате, ты живешь в моей! – сказал потрошитель, расплываясь в улыбке чеширского кота. - А меня спросить не забыли?! – возмутился иллюзионист. - А как будто ты против? – промурлыкал принц, утыкаясь носом в шею кохая, начиная медленно покрывать ее поцелуями. - Бел-семпай, я не собираюсь быть вашей подстилкой! – пылко высказался юноша, оттолкнув от себя старшего офицера. - Глупый, глупый кохай, ты что не помнишь что я сказал ночью? Фран глупо уставился на Бельфегора, а тот лишь усмехнулся и вновь приник к столь соблазнительной шее, прошептав: - Принц любит…
363 Нравится 229 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (14)