ID работы: 5127569

Идеальная жена

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Это было самое худшее утро в жизни Драко. Хотя нет, то утро, в которое он проснулся в номере магглавского отеля, с каким-то магглом в обнимку (магглом!), вот оно было самое худшее. Но голова раскалывалась так, что Малфой всерьёз задумался больше даже не смотреть на алкоголь. Позвав Нино, его личного домового эльфа, и попросив принести ему антипохмельное зелье, и получив ответ, что оно закончилось, он глухо застонал и уронил голову обратно на подушку. Поняв, что больше не может терпеть эту головную боль, Драко встал и направился в душ. Спустя полтора часа, после бодрящего душа и крепко заваренного кофе, он сидел в своём кабинете и просматривал договор, в который нужно было внести пару поправок, а также просмотреть ещё пару важных документов. Когда глаза начали уставать от цифр, а договор был отправлен партнерам для подписания, Малфой решил начать составлять характеристику «идеальной» жены.

«Идеальная» жена.

1. Внешность: среднего роста, молодая, лет 20-25, длинные прямые блондинистые волосы, стройная и подтянутая фигура, грудь 3 размера. 2. Характер: послушная, покладистая, страстная, скромная, не вспыльчивая. Умеющая поддержать разговор в таких сферах, как: искусство, музыка, литература, бизнес. Посмотрев на скоро составленный список и удовлетворено хмыкнув, ещё раз прокляв Забини, он отправился к мистеру Уайльду на приём. Не хватало ещё опаздывать.

***

Сидя в этом чертовски удобном кресле и наблюдая за тем, как с каждым прочитанным словом, Джон, как он просил его называть, содрогается в приступе беззвучного смеха, Драко хмурился, а между его бровей залегла складка. Он не видел ничего смешного в том списке, над которым так веселился сейчас Джон. По его, Драко, мнению именно так он видел «идеальную» миссис Малфой. — Драко, ответьте мне лишь на один вопрос: вы это серьёзно? — все ещё безуспешно стараясь прекратить смеяться, спросил Джон. — Я не понимаю причину вашего веселья. Вы просили характеристику, я принёс её вам.- холодно произнёс Драко. — Кхх, кхх, — неудачно подавив смешок в кашле, начал он.- Драко, а вы не думали, что это больше похоже на требования к домработнице нежели то, что вы хотели видеть в своей будущий жене? Простите меня конечно, но это действительно смешно! Вы хотите чтобы ваша жена была тенью? Чтобы беспрекословно выполняла любые ваши поручения? Вы действительно способны полюбить такую девушку? Драко молчал. Уже второй раз этот… доктор (выбрал он самое приличное из того что было) оказывается прав. И если несколько часов назад он думал, что это то, что ему нужно, то сейчас Малфой вынужден был согласиться. Это больше похоже на характеристику его личного раба, а не жены. И как Джон это делает? — Хм, не ожидал, что это задание окажется для вас таким сложным. Чтож, тогда я даю вам новое и на этот раз у вас будет больше времени. Я даю вам неделю, и встретимся мы с вами тоже через неделю, чтобы вы побывали в тех местах, где раньше никогда не знакомились с девушками и постарались с ними ТОЛЬКО познакомиться. Если вам всё понятно, Драко, жду вас через неделю в это же время. До свидания. Уходил Малфой очень расстроенный и злой. Злился он на всех, начиная от самого Забини, из-за которого всё и началось, заканчивая собой (подумать только, не смог выполнить такое простое задание!). Как обычно не заметив секретарши, мило улыбнувшийся ему вслед, он трансгрессировал домой.

***

Джинни и Блейз сидели за столиком в одном из кафе в магглавском районе Лондона. Эти двое никогда бы не подумали, что судьба сведёт их вместе, в деловом плане. Заказав у подошедший официантки две чашки эспрессо, ребята стали обсуждать как продвигается их план.

***

Для Гермионы эти выходные удались на славу. По правде говоря она так замоталась в Министерстве, что чуть не забыла про свой собственный день рождения! Вообще она планировала тихо отпраздновать у себя дома вместе с ребятами, но когда в 8 утра в квартиру прямо-таки влетела Джинни, Грейнджер поняла, что тихо отпраздновать не получится… Сначала Джинни её поздравила, желая добиться всего того, чего Гермиона пока не успела сделать, а особенно в личной жизни и игриво подмигнула, на что сама именинница залилась краской и поспешила скрыться в ванной. Мда, где-где, а в личной жизни у молодой, успешной волшебницы было всё плохо. Нет, из-за статуса героини войны у неё появилось много поклонников, но со всеми ними ей было скучно. Лишь пару парней могли поддержать разговор с ней, так что многие свидания заканчивались неудачно. Вздохнув и прогнав мрачные мысли прочь из головы, девушка ступила под освежающие струи тёплой воды. После Джинни начала готовить её к празднику. Как оказалось она уже всех позвала и заказала столик в одном из баров на вечер. Потом она колдовала, в прямом смысле, над прической и макияжем, и достаточно долго уговаривала Гермиону надеть довольно облегающие платье в пол синего цвета. Уговаривать пришлось долго, даже понадобилось задействовать все навыки Джинни в дипломатии, а также применить шантаж. В итоге эта маленькая рыжая бестия одержала победу и Гермиона всю дорогу до бара дулась и ворчала на неё. Но в итоге вечер выдался замечательным. Его не испортил даже неоткуда взявшийся Малфой, что-то отмечавший за стойкой бара с интересом смотревший на их компанию. Но, слава Мерлину, не подошёл к ним, а вскоре вообще исчез и девушка спокойно продолжила праздновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.