ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Попаданство и размышления

Настройки текста
Как там было в советском фильме? «Упал. Очнулся. Гипс.» Ага, вот и у меня получается «Упала. Очнулась. Реборн.» Ну ладно, может не совсем упала, но не будем о грустном. Очешуенная блин ситуация! Тааак, отставить панику, включить логику. Начнём сначала. Почему я вообще решила, что нахожусь в мире Реборна? Да потому что я, русская девушка, сейчас сижу в Японии в парке города Намимори (ага, того самого) и смотрю за тем, как Нана гуляет с маленьким Ёши. Почему Ёши, а не Тсуна? А мне так больше нравится. Ой, что-то я отвлеклась. Продолжим. В общем, я попаданка. Причём попаданка не в канонного персонажа. Сейчас я маленькая девочка, вроде мне восемь, о которой канон знать не знал, и слыхать не слыхивал. Памяти мне этого тела не досталось, что плохо. Мои мозги со мной, что хорошо. Так едем дальше, тело детское и физподготовка туда же. С пламенем вообще ничего не ясно, но с этим разберёмся позже (есть у меня одна идейка…) Продолжаем. От меня этой тушке досталось знание Русского (о да, родной ты мой, великий и могучий!), Английского (зря я что ли в школе и универе его учила), Японского (то ли от того, что в прошлой жизни его учила, то ли от того, что предыдущий владелец тела на нём говорил), Китайского (а вот тут мне просто скучно было), а вот Итальянского я не знаю, мда. Печаль-беда. Значит надо его выучить, самоучитель мне в помощь. Далее. В прошлой жизни была обычной студенткой, т.е. хакером/кракером/снайпером/бойцом/убийцей и далее по списку не являюсь, а жаль. А то хоть какие-нибудь плюшки бы были — ну нет, так нет. Единственное, чем я в своё время увлекалась это шахматы, это да, т.е. планы и стратегии для меня не пустой звук. Будем выкручиваться. Итак, подведём итог, какие плюшки я имею: 1) Знание канона. (Мангу читала, аниме смотрела, а уж сколько фанфиков я перелопатила…) 2) Своё аналитическо-логическое мышление. 3) Достаточный запас времени до начала основных событий. Что ж, начальные условия известны, пора составлять план и садиться за шахматную доску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.