ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Размышления (часть 2)

Настройки текста
Итак я в мире Реборна, и у меня есть несколько вполне закономерных вопросов. Вопрос первый: А как я сюда вообще попала, и кому это надо? (Хотя это уже два вопроса). Значит, если думать логически, возможны следующие ситуации: А) Это просто такая нелепая случайность. Б) Это происки высших сил (в которые я никогда не верила). В) Бьякуран что-нибудь намудрил с параллельными мирами и вместо себя/вместе с собой протащил меня. Г) Тринисетте не стабильно, вот и чудит. Д) Неучтённые последствия экспериментов Верде, ну правда, кто знает, что он у себя там магичит. Е) Ну… наверное, Эстранео можно исключить, раз я не у них в лаборатории… Ж) Кто-то специально вытащил душу из другого мира, чтобы обрести знания о будущем или ещё для чего (ага, паранойя она такая). Короче, один вариант краше другого, и все они мне не нравятся. Как говориться: хрен редьки не слаще. Чтобы это ни было, сейчас я это не узнаю, или узнаю гораздо позже, причём не уверена, что я этого хочу. В любом случае я уже здесь, из чего следует следующий закономерный вопрос: что мне теперь делать? Самым простым решением было бы ни во что не вмешиваться и жить себе спокойно. НО, по закону Мёрфи/подлости/попаданства (нужное подчеркнуть), это не получится. Раз я сюда попала, то меня, так или иначе, втянет в мир здешней мафии. А если меня туда втянет, то всё сведётся к единственной задаче — ВЫЖИТЬ. Я ведь прекрасно понимаю, что для меня теперь этот мир реальный, а не картинки на экране, да строчки в фанфике, и жить придётся по его законам. А здесь, кто сильнее, тот и правит бал, и плевать им на моё мнение, убьют и не заметят. Так что остаётся два варианта: ждать пока меня втянут в мафию, или вступить в мафию на своих условиях. Естественно второй вариант для меня предпочтительней, потому, как игрок в шахматы, я предпочитаю держать инициативу в своих руках. И это мне поможет сделать моё знание канона. Так, собираем мозги в кучу и продолжаем думать. Я в мире Реборна. Этим миром правит мафия и тринисетте, семь видов пламени + пламя мрака. Власть поделена между мафиозными семьями. Самая крупная это Вонгола. Порядок поддерживают Вендиче, но только потому, что ищут Шахматноголового. Весь замес начнётся, когда Ёши захотят сделать 10-м боссом Вонголы, и приедет Реборн. Сейчас боссом Вонголы является Тимотео. В то, что он добрый дедушка, я не верю от слова совсем. Что касается Ёмицу, отца Ёши, то я как-то всегда относилась к людям, которые считали, что он гад, но тут всё может оказаться не так просто. В любом случае, придётся собирать информацию. Пока поверим моей паранойе и остановимся на варианте что, 9-му и Ёмицу нужна полупослушная/послушная марионетка в виде Ёши. Мотивы оставим на потом. Я такой судьбы пареньку, ясный пень, не хочу, и с этим надо что-то делать. Вернёмся к тому, что я знаю из аниме, манги и фанфиков. Там гадами кто только не был: Тимотео и Ёмицу, Бьякуран, Кавахира, Шимон, Хранители предавшие Ёши, Вендиче, Червелло (вот кто мне никогда не нравился), Реборн (да, да видела пару фанфов) и много кто ещё, даже Нана. Единственные, кто не были гадами, это Вария, психи, да сумасшедшие, но со своим кодексом чести и не прогибающиеся ни под кого, и Фонг, всегда спокойный аркобалено урагана. А поскольку я не знаю, в каноне я, или в фаноне, то придётся полагаться только на свои суждения. А из них следует, что единственными константами во всех мирах являются Вария и Фонг. Исходя из этого, имеем следующий план: 1) Выучить Итальянский. 2) Связаться с Варией (Желательно до того, как заморозят Занзаса). 3) Переманить Варию на свою сторону. 4) Связаться с Фонгом (Благо китайский я знаю). 5) Переманить Фонга на свою сторону 6) И разобраться наконец со своим пламенем (есть, нет, и если есть, то какое и с чем его едят; благо пара идей уже есть). Ну что ж, вперёд на баррикады…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.